Перейти к содержанию

Анонимность в проведении творческих конкурсов

Kanaduchi

Анонимность в проведении творческих конкурсов  

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С целью соблюдения определенных этических норм, а также во избежание возможных конфликтных ситуаций,

ПРЕДЛАГАЮ:

Выкладывать работы для подобных конкурсов только под номерами, без привязки к конкретным Никам (предварительно работы присылаются администратору или боту в ПМ).

Интересно было бы узнать мнение администрации форума по данным предложениям.

Изменено пользователем Kanaduchi
  • Согласен 2

а чем сейчас неравные-то?я технически не могу посмотреть кто за меня голосовал, да и акций вроде "голосуйте за меня" не устраивала.

и плюс к тому - да, это неравные возможности, в отличие от рдовых пользователей чтобы никому обидно не было что я выиграла - баллы перевела на благотворительность, то есть себе никаких сувениров и подарков я не стала брать. мне кажется, что так - по-честному. это плохо?

Зато я могу посмотреть кто вы))) И потом ненавязчиво брякнуть "А я за вас голосовал". И не важно что это работает в обрат желаемому.

Мне конечно льстит (как любому) когда обсуждают мою работу, но лучше анонимно, раз уж это вполне возможно.

Ребят, а вы в ту ли сторону флудите? Давайте хоть в отдельном топике, а то тема из предложений переросла.....

Ребят, а вы в ту ли сторону флудите? Давайте хоть в отдельном топике, а то тема из предложений переросла.....

Согласен. Давайте вынесем обсуждение рацпредложений в отдельную тему (модераторам это доступно).

Что за обсуждение тут развели? :happybirth: Я итак делаю голосование и не участвую в конкурсах.

P.S. Как и в прошлый раз, мы собирали только идеи для футболок. Всё равно конечный итог будет переделываться в соответствии с возможностями.

Формально победивший вариант соответствует правилам. Он выиграл. Понятно, что все хотели выиграть, но увы. Победитель только один. Участвуйте в других конкурсах.

Что за обсуждение тут развели? :happybirth: Я итак делаю голосование и не участвую в конкурсах.

P.S. Как и в прошлый раз, мы собирали только идеи для футболок. Всё равно конечный итог будет переделываться в соответствии с возможностями.

Формально победивший вариант соответствует правилам. Он выиграл. Понятно, что все хотели выиграть, но увы. Победитель только один. Участвуйте в других конкурсах.

Игорь, так что с рац.предложением? Или идея сделать конкурс более рациональным и добавить интриги не пойдеть?

И почему члены совета решили что проблема в проигрыше?

И баллы вообще-то не принципиальны. Я и без них могу сам доработать свои варианты и отдать клубу исходники, чтобы те кто хочет футболку с таким рисунком могли её получить.

Ведь жалуются и те кто вообще не участвовал, только голосовал.

p.s. И кто догадался так назвать тему? Лучше было "Анонимность участия в конкурсах, за и против", тогда это будет отражать суть поднятого здесь вопроса.

Изменено пользователем Nesser

так и для VIP - персон.
то есть нам, активистам и старожилам участие тоже запретить? :happybirth:

И вообще, господа, хватит разводить флудильню из этого :D

Nesser и Kanaduchi баянисты :)

Изменено пользователем Alexsandr56
  • Не согласен 1

Вы всерьез полагаете что я и Канадучи не поняли условий конкурса раз подняли эту тему? Разве вас просят пересмотреть результаты?

Или разговор с советом все равно что штурмовать форт Нокс, бесполезно?!. Причем с объяснениями что не ради золота и денег, т.е. что не от проигрыша все это, а для пользы дела.

///добавлено

Я как человек осторожный хотел избежать именно этой ситуации и до последнего не поднимал тему. И хотел дать пройти немного времени после конкурса чтобы поднять вопрос об анонимности конкурсов подобного рода. Чтобы как раз не подумали что все это из чувства проигрыша или еще по какой "детской" причине.

Еще не было и половины конкурсных работ, но можно было предположить что подобная ситуация возможно будет и чем будут недовольны некоторые фанклубни.

Вот именно это и надо решить, во избежания недоразумений.

Изменено пользователем Nesser

Вы успокоетесь? Уже выбрали футболку, а вы все пытаетесь доказат ьчто ваш вариант лушче!

народ выбрал то что ему нравится!

Нужно с этим смирится. это мое ИМХО

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Понятно, что все хотели выиграть, но увы.

Я думаю,все хотели получить футболку,которую будет желание заказывать, а теперь для многих пользователей, нет смысла это делать.

Уже выбрали футболку, а вы все пытаетесь доказат ьчто ваш вариант лушче!

По-моему пытаются доказать совсем не это.

А насчет результатов голосования, мне кажется авторитет победителя сыграл определенную роль. Да и тем более теперь просто смешно,когда выбранную футболку лишили единственной "изюминки", из-за которой,кстати, некоторые участники за неё и проголосовали.

Лично я ЗА анонимность!

Вы успокоетесь? Уже выбрали футболку, а вы все пытаетесь доказат ьчто ваш вариант лушче!

народ выбрал то что ему нравится!

Нужно с этим смирится. это мое ИМХО

Тебе так затмила глаза возможность выслужиться, что ты даже предмет разговора не хочешь понять?

• Согласен 1

Тебе так затмила глаза возможность выслужиться, что ты даже предмет разговора не хочешь понять?

я все прекрасно понял о чем тут речь.

Тут половина сообщений, спор и доказывание что мол "моя футболка лучше", "почему этот вариант не выйграл?", "почему не два победителя"

Изменено пользователем Добрый Заазыч

А насчет результатов голосования, мне кажется авторитет победителя сыграл определенную роль.

да никто не стал бы голосовать за непонравившийся вариант только из-за авторитета участника. что ж потом заказывать футболку которая на самом деле не нравится? нелогично, авторитет имхо не при чем

Изменено пользователем apq

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Желание оставаться анонимным в Интернете существует столько же лет, сколько и сам Интернет. Раньше пользователи считали, что, скрываясь за никнеймом, можно писать гадости про соседа на местных форумах — и никто не узнает об этом. Сейчас таких троллей можно вычислить на раз-два. С тех пор технологии совершили квантовый скачок: появились распределенные сети, анонимные браузеры и прочие инструменты для личной конфиденциальности. Один из них, Tor Browser*, особенно активно продвигал десять лет назад бывший агент АНБ Эдвард Сноуден.
      А может ли сегодня Tor обеспечить полную анонимность — или можно уже не заморачиваться и переходить на классический браузер вроде Google Chrome?
      Как деанонимизируют пользователей Tor
      Если вы впервые слышите про Tor и не представляете, как он работает, ознакомьтесь с нашим винтажным материалом. Там мы ответили на самые популярные вопросы: как в браузере обеспечивается анонимность, кому она нужна и чем обычно занимаются в теневом Интернете. Если коротко, то анонимизация трафика пользователей Tor обеспечивается за счет распределенной сети серверов, которые называют узлами. Весь сетевой трафик многократно шифруется, проходя через несколько сетевых узлов на пути между двумя коммуницирующими компьютерами. Ни один сетевой узел не знает одновременно и адрес отправки пакета данных, и адрес получателя, к тому же узлам недоступно содержимое пакета. Теперь, когда короткий экскурс закончен, мы сосредоточимся на реальной угрозе безопасности адептов анонимного Интернета.
      В сентябре немецкие спецслужбы установили личность одного из пользователей Tor. Как им это удалось? Главным ключом в деанонимизации стали данные, полученные в результате так называемого временнóго анализа.

View the full article
    • Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Приглашаем вас погрузиться в осеннюю атмосферу и стать участниками нашего увлекательного конкурса! 🌟Делитесь своими яркими впечатлениями от этого волшебного времени года и отправляйте нам свои лучшие фотографии и позитивные эмоции. ✨ Продемонстрируйте свои навыки фотографа 📸, создайте шедевры, которые поднимут настроение всем. За каждую вашу работу вы получите баллы, которые можно обменять на уникальные сувениры в магазине клуба. Хотите добавить к своей фотографии подпись? 🎨 Великолепно! А может быть, вы готовы рассказать нам, что происходит на ваших снимках? Это тоже здорово! Жюри оценит каждую деталь вашего фото и соответствующий текст.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография, созданная участником конкурса самостоятельно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию в качестве конкурсной работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Фотография должна быть сделана осенью 2024 года;
      – Допускается художественное редактирование вашего фото, но помните, что это конкурс фотографий, а не картин/комиксов/рисунков;
      – После завершения приёма работ фотография не должна удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотография и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работу нужно разместить в теме приёма работ.
      – Можно предоставить название фотографии, слоган, мем, описание её изготовления или историю, связанную с этой фотографией, которые будут оценены наряду с самой фотографией.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 16 ноября 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского", кроме организаторов конкурса.

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      Распределение баллов по призовым местам:
      1-е место - 700 баллов
      2-е место - 600 баллов
      3-е место - 500 баллов
      4-е место - 400 баллов
      5-е место - 300 баллов
      6-е место - 200 баллов
      7-е место - 100 баллов

В течение десяти дней после завершения приёма работ жюри выберет лучшие конкурсные фотографии. Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения голосования членов жюри. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователей @Mrak,  @Машуняв копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • Mrak
      От Mrak
      В этой теме осуществляется приём конкурсных работ на конкурс осенней фотографии 2024 года.
      Правила конкурса размещены ТУТ.
    • Elly
      От Elly
      Друзья!

День рождения – особый праздник. Как вы знаете, такой праздник есть и у нашего клуба «Лаборатории Касперского». Ежегодно в последние дни августа наиболее активные участники рейтинговой системы отправляются в разные уголки нашей планеты, чтобы встретить день рождения нашего клуба. В этом году день рождения клуба отмечают на Алтае. Для того, чтобы эмоции и яркие моменты этих дней сохранить, мы хотим предложить вам поучаствовать в конкурсе фотографий «Лучший кадр дня» во время празднования дня рождения клуба.

Информация для участников поездки на Алтай: принимаются любые фотографии, сделанные во время этой поездки.
      Информация для остальных участников конкурса: принимаются любые фотографии на природную тематику.
      Общая информация для всех участников конкурса: свобода творчества не ограничивается, но ее содержание не должны противоречить Правилам форума.

ПРАВИЛА КОНКУРСА
      – На конкурс предоставляется фотография и описание к ней, созданные участником конкурса самостоятельно;
      – Фотография должна быть создана с 20 по 26 августа 2024 г. включительно;
      – Каждый участник может предоставить только одну фотографию и описания к ней в качестве работы;
      – Фотография не должна быть опубликована где-либо ранее, чем на этот конкурс;
      – Для каждой фотографии должна быть опубликована информация о дате и месте съемки фотографии;
      – Допускается неглубокое художественное редактирование ваших фото. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации клуба;
      - После завершения приёма работ фотографии не должны удаляться, редактироваться, изменяться любым образом в течение 1 месяца;
      – Фотографии и ее содержание не должны противоречить Правилам форума;
      – Работы нужно размещать в ТЕМЕ приёма работ.

Прием фотографий осуществляется до 20 часов 00 минут 30 августа 2024 года (время московское). 
      Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные пользователи клуба "Лаборатории Касперского".

НАГРАЖДЕНИЕ И ПРИЗОВОЙ ФОНД
      В  течение 10 дней после окончания приема работ жюри выберет 3 лучшие работы.
      Распределение баллов по призовым местам:
      1е место - 500 баллов
      2е место - 400 баллов
      3е место - 300 баллов

Участники конкурса, работы которых не попадут в число победивших, в качестве поощрительного приза получат 100 баллов.

Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса.

Итоги конкурса будут подведены в течение двадцати дней с момента завершения данного конкурса. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов конкурса.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять @Elly (с обязательным включением пользователя @oit в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов конкурса и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Иные вопросы по конкурсу могут быть обсуждены в данной теме.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нем (в т.ч. выставление работ явно низкого качества, свидетельствующее об участии исключительно в целях получения поощрительного приза - манипулирование правом на участие в конкурсе) и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения его итогов.

Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.
    • Elly
      От Elly
      Здесь приём работ. Правила конкурса тут.
  • Создать...