_Strannik_ 904 Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Евгений Валентинович,а как вам китайская кухня?Рискнули бы попробовать такое чуду кулинарии?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2010 Китайская кухня?... Ну... это гораздо вкуснее, приятнее и полезнее, чем то, что приходится в себя запихивать в так называемой "европейской кухне". Японская кухня тоже рулит. И вообще - в Японии и Китае (и вообще в Азии) стараюсь питаться только в местных заведениях, в Европе и Штатах/Канаде ищу местечки с иероглифами, в Латинской Америке - ... ну, тоже, конечно, вкусно, но немного не то... Вообще эта тема заслуживает отдельного форума - и тем паче выпадает из рамок данного. Кстати, палочками многую разную еду есть гораздо вкуснее и удобнее, чем ножом и вилкой. Вот. Ну и еще немного фоток из Гонконга, благо ветер таки разогнал немного облаков: А вот такая "птичка" стояла рядом с моим гейтом. Всё мечтаю покататься... Вот вроде и всё. Всем привет из Токио! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 216 Опубликовано 16 марта, 2010 Share Опубликовано 16 марта, 2010 А вот такая "птичка" стояла рядом с моим гейтом. Всё мечтаю покататься... А-380 А в России в заведениях какой кухни предпочитаете питаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 По причине низкого распространения заведений китайской кухни - обедаю в японских забегаловках.. Кстати, ничего особо интересного про поездку в Японию рассказать не получится... Нет, было много чего нужного и полезного - но оно не вмещается в формат данного форума. Даже фотку только одну получилось сделать... Так что - вот. Всем привет из промозглой, облачной и слякотной Москвы. Очередной набег закончился, городов было больше десятка (кому не лень - можете сами подсчитать), 17 перелётов (включая стыковки), 82 часа в воздухе. До скорого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 21 марта, 2010 Share Опубликовано 21 марта, 2010 Даже фотку только одну получилось сделать... И та про нашествие голодного "мамая" Евгений, а серьезно китайская кухня лучше японской? (а то я поклонник в основном русской и европейской кухни, поэтому не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 21 марта, 2010 Какую китайскую кухню сравнивать с каким японским вариантом?... Китайская: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%85%D0%BD%D1%8F Японская: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BF%...%85%D0%BD%D1%8F Конечно же, надо не по картинкам сравнивать, а "в живую", но хоть так... Отличаются оба варианта от того, что подают в Москве (про другие города - не в курсе) - примерно как Феррари отличаются от Жигулей (хотя обе машины вроде как один и тот же Фиат...) А чисто по собственному опыту... По сравнению с азиатскими традициями - европейской кухни вообще не существует. Так, пластилин какой-то смешали с молоком и пожарили на просроченном майонезе. За очень-очень редкими исключениями. Но это уже очень другая тема. "А не пора ли открыть новую тему?" - подумалось мне однажды хмурым февральским днём, сидя в Домодедово, ожидая указанного в билете времени... Ну, сказано - сделано, ага Ну вот, однажды хмурой мартовской ночью мне подумалось, что пора закрыть новую тему, ага Тем паче, что очень скоро будет открыта тема очередная, я надеюсь. Но, кстати, ничего вообще (НИЧЕГО) не сказано о выставке RSA (T.T. - незачёт, он там был и должен был поделиться). Также незачёт Ю.Ю., которая тоже могла бы добавить несколько комментариев про. Ну да ладно, впереди - еще очень много всего весьма интересного, обязуюсь докладывать! Про "красивые фотки" и поделиться - Обращайтесь к модерам клуба, вернусь в Москву - поделюсь. Вернулся. Готов поделиться - скажите что именно и куда именно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 А чисто по собственному опыту... По сравнению с азиатскими традициями - европейской кухни вообще не существует. Так, пластилин какой-то смешали с молоком и пожарили на просроченном майонезе. За очень-очень редкими исключениями. Но это уже очень другая тема.Если брать в целом, то да. Но все же там-сям у них много хорошего набрать можно. Вернулся. Готов поделиться - скажите что именно и куда именно.Поделитесь пожалуйста фотографиями Леха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2010 Сравниваем: Ну и прочие деревенские красотки и и: http://auto.lenta.ru/news/2010/03/26/ferrari/ "Фотошпионы рассекретили самую мощную версию Ferrari..." Это случаем не одно и тоже?... // У нас на форуме "шпионские фотки" появляются на месяц раньше ) /* черт... опять... Как сделать так, чтобы вместо оно картинку подставляло? У всех получается - у меня нет... */ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 904 Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) /* черт... опять... Как сделать так, чтобы вместо оно картинку подставляло? У всех получается - у меня нет... Евгений Валентинович нужно заново перезаливать картинки. Цитата(E.K. @ 27.02.2010, 0:20) Ну и прочие деревенские красотки и Изменено 27 марта, 2010 пользователем Stranniky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2010 Аааа.... Пасиб! Работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 904 Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Это случаем не одно и тоже?... Похоже что одна и та же модель.... Так что, Евгений Валентинович вы её за шпионили первым... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) а мне кажется разные... порогов с боку нет, сполера сзади...да и трудно очень сравнивать фотки Е.К. спереди а по ссылке полупопия только видна Изменено 27 марта, 2010 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 904 Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 порогов с боку нет, сполера сзади...да и трудно очень сравнивать фотки Е.К. спереди а по ссылке полупопия только видна Пороги и сполер ,это так сказать "Тюнинг"..а что сравнивать тяжело.это согласен..но всё ж очень похожа машинка.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 28 марта, 2010 Share Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Это случаем не одно и тоже?...Увы, но это две разные машины. Главный отличительный признак это силуэт кузова, на фото он тяжелый спереди, а у суперкара с ленты.ру более изящный и легкий. Да в целом изящней.Авто на вашем фото это Ferrari 599XX, предшественник эксклюзивного Ferrari 599 GTB Fiorano. Эксклюзива не состоялось p.s. однако...только заметил, на ленте.ру и написано в тексте что есть что с фотками Изменено 28 марта, 2010 пользователем Nesser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 28 марта, 2010 Авто на вашем фото это Ferrari 599XX, предшественник эксклюзивного Ferrari 599 GTB Fiorano. Эксклюзива не состоялось Ага, наверное, так и есть. Я тоже удивился - чего это они через месяц показывают как фото-секреты. Это две "родные сестры" - одна для мне пока непонятно чего http://www.autocar.co.uk/CarReviews/FirstD...-V12-XX/247324/ Прототип типа такой? Вторая понятно - дорогой породистый и очень быстрый "табун под седлом". Можно будет встретить на дорогах, наверное, гденть на юге Франции, в Гонконге, Сингапуре, Дубаях и в Лондоне. http://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_599_GTB_Fiorano p.s. однако...только заметил, на ленте.ру и написано в тексте что есть что с фотками Эээ? А можно расшифровать? Кто просил фоток в хорошем разрешении? Предлагаю кому-либо из модеров фанклуба заскочить ко мне с "винтом" - залью всё. Сами выбирайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.