E.K. 9 828 Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем привет! "А не пора ли открыть новую тему?" - подумалось мне однажды хмурым февральским днём, сидя в Домодедово, ожидая указанного в билете времени... Ну, сказано - сделано, ага На этом на сегодня - всё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ... и наступило "завтра". В Москве ночь и снег лежит, здесь уже солнышко светит и снега нет совсем... Я снова вдали, по разной важности делам. Подробности - по мере происходящих происшествий. Всем привет из... очередного дежавю :-| Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 368 Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Сингапур? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ага, Синг. Сегодня мы с H.Ch. поменялись местами - в прошлый раз (см. отчет 2009) я был на экране Блумберга, а он - наблюдал. В этот раз - наоборот О втором (самом главном) мероприятии сегодняшнего дня - чуть позже. Мне опять пора бежать на посадку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Новости слегка откладываются - карточка от фото куда-то протерялась, бэкап уехал в Куала-Лумпур, в Инете пока ничего не обнаружено (искать надо в Сингнете ) Так что - пока ничего интересного, всем привет из Парижа! // Ага, а я тут удивляюсь - чего это такая тишина в почте? Так сегодня же - суббота! Я и забыл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2010 В Сингапуре был приём у Президента по поводу Сингапурской "скоростной лыжницы". Вторую часть мероприятия посетил Премьер Сингапура... Ой. Я второй день остываю... А сейчас... Сейчас вы будете все меня ненавидеть, поскольку вот здесь и прямо сейчас проходит 12-я Российская Партнёрская Конференция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 904 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Сейчас вы будете все меня ненавидеть, поскольку вот здесь и прямо сейчас проходит 12-я Российская Партнёрская Конференция. Это почему ещё?Там сейчас тепло....и очень красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Это почему ещё?Там сейчас тепло....и очень красиво... Как "почему?". Мне так кажется, что очевидно... Кстати, вскрытые мини-бара в местном отеле показало... Пойду продублирую в "южной" ветке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 7 февраля, 2010 Share Опубликовано 7 февраля, 2010 E.K., а отечественное пиво какое любите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 9 828 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Отечественные сорта именно ПИВА, а не пиво-подобного пойла мне неизвестны. Хотя... если подумать... есть хорошие сорта. Но я их не пью (и остальные тоже нет) - мы их в бане в топку подливаем. Для душистости. Оно там почему-то - чем примитивнее, тем больше, душистее и забористее амбре. Итак, продолжая позитив Сингапур. Посмотрел фотки. Подумал. Нет, это публиковать в Инете... как минимум - нескромно. Как максимум - нарушение Протокола. Посему - просто вид из Президентского Дворца. А дальше было тоже нескучно - лететь пришлось рейсом AF444 Париж - Рио, который есть самый "родной брат" того самого AF447, который шлёпнулся в Атлантику в начале лета прошлого (2009) года. Тот самый, чёрные ящики которого так и не нашли, и о причинах недолёта ничего до сих пор пока не очень ясно... Ага, бодрит... Но - летает. Ну, мы и летели... Что характерно, маршрут следования по возможности облетал все самые большие глубины Атлантики. Подумалось - наверное, чтобы в случае чего, чтобы "чёрные ящики" было удобнее из-под воды выковыривать, да... Да и вообще... Сочетание "444" оно дурным знаком является изначально.. Вот... А теперь - немного про остальные события. Партнёрская конференция... Про выступления, обсуждения, вопросы и споры - фото практически нет. Ну кто же их будет снимать в момент горячих дискуссий о новой партнёрской программе, про "апдейт" системы скидок, о вопросах НДС, ФАС и казусах "раздельного учёта"... Ну, не очень. Зато "культурная программа" - рулит! ну... и так далее. А сейчас здесь грохочет гром, с неба какие-то хляби вообще полные извергаются, всю Копокабану куда-то смывает... А мне тут уже дальше лететь пора. Ну, вот примерно как-то вот так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 962 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Что характерно, маршрут следования по возможности облетал все самые большие глубины Атлантики. Подумалось - наверное, чтобы в случае чего, чтобы "чёрные ящики" было удобнее из-под воды выковыривать, да...Ой, как я вам "завидую"...бр-р Вот она какая...масленица в Рио Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 179 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, как я вам "завидую"...бр-р Вот она какая...масленица в Рио Веселье Да уж...там хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Веселье Да уж...там хорошо! ага, здорово. женщины мулатки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 2 082 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Вот она какая...масленица в Рио не вижу блинов одни "булки" Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Pomka. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 361 Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 одни "булки" причем сильно запеченные южным солнцем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.