E.K. Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 см. видео за прошлый год http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8025 Всем опять привет из Леха! Погодка сегодня была вах... с лыжами не задалось, но зато фотки получились хорошие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Евгений, а можно бы такую красоту в расширении побольше слить куда-нибудь? Первое фото на Рабочий стол поставить хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Знаю, что где то было, но на какой аппарат сняты фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Вот еще немного, в завершающий день. Погоду таки усмирили! Ледяной кабак на склоне, всё вообще замёрзло: И раскопки средства передвижения (уже ставшие традиционными...) Евгений, а можно бы такую красоту в расширении побольше слить куда-нибудь? Первое фото на Рабочий стол поставить хочется Обращайтесь к модерам клуба, вернусь в Москву - поделюсь. Знаю, что где то было, но на какой аппарат сняты фото? Правильно знаете! Действительно было. На "Задай вопрос..." - там и ищите Ладно, отвечу в последний раз: обычная "продвинутая мыльница" Lumix LX3. Фотки получаются нормальные - главное не забывать регулярно протирать объектив! Всё. Всем привет из Мюнхена - и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Зарисовки из Мюнхена. Всё покрыто снегом. Почти всё - кроме дорог. Поля, крыши домов, обочины, автомобили на парковках, газоны и кусты вокруг них. В первый раз такое наблюдаю, местные баварцы тоже удивляются. Сегодня же при вылете случилась задержка рейса. По причине того, что борт запоздал с прилётом из Барселоны - на тамошний аэропорт обрушился снегопад, ага.. В Барселоне, да, вы не ослышались. Дамы и Господа, "global warming is over", наступает "global colding". Запасайтесь дровами, солярой, шубами и шерстяными носками. Фоток из Мюнхена, увы, почти нет - в глаза бросился только полицейский мотоцикл BMW в при-заводном салоне, где мы пытались пристроиться на экскурсию в BMW World, но, увы, - не успели. Оставлено на следующий раз. Как оказалось, летели в одном самолёте вместе с парой "звёзд" из "Скорпионов". Причём на соседних рядах... Увы, я их в лицо не знаю... а сказали мне про это уже после полёта. Жаль, что не разглядел подробнее. Всем привет из Гамбурга! Здесь тоже прохладно и белым-бело. Очень умиляют велосипеды, припаркованные прямо в кучу снега (фоток пока нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Знаю, что где то было, но на какой аппарат сняты фото? Panasonic DMC-LX3 стоит-700$ http://foto.ru/panasonic_dmc-lx3ee-k.html уже начал копить... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем - доброго времени дня, вечера или ночи. Надеюсь, что вы не тратите своё драгоценное утреннее время для чтения всякой ерунды из этой небезопасной Сети Итак, немного фоток "велосипедов на снегу" и прочих пейзажей из Гамбурга. И немного прочего. Наши немецкие коллеги поделились, что город Мерседеса (Штутгарт) иногда называют Бенц-Town, а местную небоскрёбно-финансовую столицу Франкфурт ласково кличут Main-хеттен. Хммм... Интересненько, что в США многие (большинство) столиц каждого штата группируются вокруг своего местного небоскрёбного "васюки-хеттена" (и домики там этажей по 40-60-80 иногда больше - смотрите предыдущие отчёты или Вики). А вот в Европе - наоборот. "Хеттены" - редкость. Франкфурт, Ле Дефанс в Париже - и всё.... Больше ничего не припомню. Интересненько - а почему? Почему американцы лезли вверх, оставляя окраины на одно-двух-этажные домишки, а в Европе - невысокие деловые центры, малоэтажные жилые дома, потом - деревни. Хммм.... Отдельная тема для исследования. На этом пока всё. И - всем привет из Берлина! ... да! Кстати! Немного видео-материалов с Рашн-Диско. Первый снят со стороны наших соседей "через улицу" - Тренд-Микро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Немного фоток из Берлина (по дороге и во время часовой экскурсии по центру) Истинное лицо современной журналистики Чекпойнт Чарли Здесь проходила та самая стена и прочие достопримечательности: Всем привет из Лондона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) это что за прикол то с секторами? особенно Американский... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 это что за прикол то с секторами?особенно Американский... Как я понял это фотки остатков Берлинской стены и системы пропускных пунктов. А "чекпоинт Чарли" - пропускной пункт янкесов. Место паломничества туристов и сувенирная лавка по совместительству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В Лондоне всё было достаточно плотненько - посему фото-рассказо-отчёт откладывается. Зато летел вчера мимо Москвы. Думал, что прямо над офисом удастся "махнуть крылом" - но маршрут вильнул в сторону Тулы. Вот прямо там - Минск. Тулу снять не удалось - была облачность и темнело уже... Всем привет из Гонконга! Только что-то у меня сегодня фотоаппарат как-то мутно снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Всем привет из Гонконга! Только что-то у меня сегодня фотоаппарат как-то мутно снимает... А может быть это главное не забывать регулярно протирать объектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 нееее там просто влажность большая, перемена климана, запарился наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А в горах у них туман постоянно, по моему Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сезон у них сейчас такой сегодня. Плотно-туманный. С облаками от самого уровня океанской поверхности... Так в основном, с редкими прояснениями, и коротаю выходные. Долго не мог въехать в прикол... Потом посмотрел строчку ниже. Первый иероглиф (ура!) мне знаком - это "море" ("хаи" путунхуа). Ветра, как и солнца, увы - тоже было до обидного мало... Зато была рыбная ферма и вообще очень много разного морского вкусного разложено тут и там (что там за дракончики лежат - мне как-то рассказывали, но я уже забыл...) Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти