Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть I.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Ага, но мулаток уже проехали... Сейчас - не поверите... сижу на пересадке в Лиме, Перу. От удивления даже сувениров купил (что со мной очень редко бывает).

Ага, но мулаток уже проехали... Сейчас - не поверите... сижу на пересадке в Лиме, Перу. От удивления даже сувениров купил (что со мной очень редко бывает).

Путешествие-это хорошо :lool: .

Сейчас - не поверите... сижу на пересадке в Лиме, Перу.

Почему же не поверим? Поверим конечно же.

От удивления даже сувениров купил (что со мной очень редко бывает).

А почему Вы не любите покупать сувениры? Что в этом плохого ;) ?

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Сувениры самые простые - фартук с надписью "Перу" и магнитик. И всё. Удивляться нечему. Сувениры покупаю крайне редко, поскольку складывать уже некуда. Удивление наступило от факта залёта в Перу... Надо вернуться на недельку - здесь есть что посмотреть. И сколько-нть дней - на Галапагосы. Погода - облачно и кондиционировано. Поскольку сидел в аэропорту и ничего не видел. А сидели долго - сначала нас погрузили в самолёт, потом объявили о технических неисправностях, выгрузили из самолёта, подогнали запасной борт - и уж потом был улёт.

a1020302.jpg a1020301.jpg a1020300.jpg

А сейчас (огр. сорри за тормоза, график как обычно - хоть вешайся) - с пионерским приветом из Доминиканы!

dmn20303.jpg dmn20304.jpg

Все-американская (от Канады до Чили с Аргентиной) партнёрская конференция. Зачёт. Такого я (да и не только я) нигде и никогда не видели - конференция оформлена как телевизионное шоу, с "телеведущим", интервью, новостями, комментариями и "теле"-конкурсами. Очень-очень по-взрослому. Я - доволен ;)

P1020310.jpg P1020313.jpg P1020314.jpg

P1020319.jpg P1020388.jpg

На этом пока - всё!

Все-американская (от Канады до Чили с Аргентиной) партнёрская конференция. Зачёт. Такого я (да и не только я) нигде и никогда не видели - конференция оформлена как телевизионное шоу, с "телеведущим", интервью, новостями, комментариями и "теле"-конкурсами. Очень-очень по-взрослому. Я - доволен ;)

Мы с Е.К. снова "совпали по фазе" в очередном путешествии, поэтому хочу добавить пару слов от себя. Партнерские конференции ЛК за последние три года выросли на порядок как качественно, так и количественно. Если пару лет назад на глобальную партнерскую конференцию приезжало около 500 партнеров, то сейчас в Пунта-Кане только на пан-американскую партнерку собралось около 400, а ведь еще есть сопоставимые партнерские конференции в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе и всех остальных частях света. Качество конференций тоже выросло очень сильно - партнеры ходят счастливые и немного обалдевшие от потока информации и позитива, полученного здесь. А ведь еще не вечер!

Кстати, забавный случай произошел по прилету сюда в аэропорту - летели рейсом Трансаэро, полным российских туристов, которые, увидев встречающих нас гидов с табличками Kaspersky, стали громко удивиляться. Наши соотечественники все еще воспринимают ЛК как сугубо отечественную компанию, и не привыкли еще к ее международному статусу ;)

почему ни души? смотри внимательно! они в бассейне сидят и за столиками..а что народу мало так наверное не сезон :unsure:

Изменено пользователем Stranniky

типа все на вашей пресс конференции или тихий час?

Все еще не приехали! Главный заезд на след.день случился.

Но в целом - немноголюдно. Хоть и сезон, да... Кризис подкосил, да и Гаити совсем недалеко...

Привет из Мадрида! Очередная пересадка.

Привет из Мадрида!

Испания :huh:... всегда хотел там побывать, бой быков, испанские мелодии под гитару (раньше даже играл одну из них) и все такое...

Вы так с быками по аккуратнее а то наделают дырок

будут потом шутки ходить (дырявый Касперский)

надеюсь фотки без быков...

Изменено пользователем Pomka.

Всем привет из (как уже было сказано) Барселоны :)

Е.К., Т.Т. и я принимаем участие в Mobile World Congress 2010 (бывший 3GSM). Вчера состоялась пресс-конференция, посвященная запуску новой версии нашего продукта для защиты смартфонов: Kaspersky Mobile Security 9.

Вы так с быками по аккуратнее а то наделают дырок

будут потом шутки ходить (дырявый Касперский)

надеюсь фотки без быков...

Быков на улице пока не видел (к счастью). А традиционные забеги с быками, как мне сказали, проходят не в Барселоне, а в другом регионе Испании на севере.

14 февраля, как оказалось, был карнавал, некоторые события которого удалось застать. Кстати, благодаря ему стало понятна одна из причин, почему FC "Barcelona" на протяжении многих лет остается одним из сильнейших клубов мира - это огромное количество болельщиков, а также активность и "музыкальность" их поддержки.

Немного фотографий:

Пирамида

post-12632-1266399086_thumb.jpg

Кафедральный собор (совершенно мозговзрывающий)

post-12632-1266399113_thumb.jpg

Реклама нашего нового продукта

post-12632-1266399129_thumb.jpg

Кусок стенда

post-12632-1266399149_thumb.jpg

очень интересно в каком виде(коробке) был представлен KMS9

и какой именно билд?

Изменено пользователем Pomka.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи обнаружили несколько уязвимостей в библиотеке BitcoinJS, из-за которых Bitcoin-кошельки, созданные с помощью онлайн-сервисов десятилетие назад, могут оказаться уязвимы к взлому. Суть найденных багов в том, что секретные ключи от этих криптокошельков генерировались с гораздо большей предсказуемостью, чем того ожидали разработчики библиотеки.
      Уязвимости Randstorm и их последствия
      Теперь обо всем по порядку. Исследователи из компании Unciphered, занимающейся восстановлением доступа к криптокошелькам, обнаружили и описали ряд уязвимостей в JavaScript-библиотеке BitcoinJS, которую использовали многие криптовалютные онлайн-сервисы. Среди этих сервисов есть и весьма популярные — в частности, Blockchain.info, ныне известный как Blockchain.com. Обнаруженный набор уязвимостей исследователи назвали Randstorm.
      Несмотря на то что уязвимости в самой библиотеке BitcoinJS были устранены еще в 2014 году, проблема распространяется на результаты работы этой библиотеки: созданные с ее помощью в начале 2010-х годов криптокошельки могут быть небезопасны — в том смысле, что подобрать секретные ключи к ним куда проще, чем предполагает лежащая в основе Bitcoin криптография.
      По оценкам исследователей, из-за Randstorm потенциально уязвимы несколько миллионов кошельков, в которых суммарно хранится около 1,4 миллиона биткойнов. Среди потенциально уязвимых, по оценке исследователей, действительно уязвимы для реальных атак 3–5% кошельков. Исходя из примерного курса биткойна в районе $36 500 на момент публикации поста, можно предположить суммарную добычу 1,5–2,5 миллиарда долларов для тех взломщиков, которые смогут разработать методику успешной эксплуатации Randstorm.
      Исследователи утверждают, что уязвимости Randstorm на деле можно использовать для практической атаки на криптокошельки. Более того, они успешно воспользовались этими уязвимостями для восстановления доступа к нескольким криптокошелькам, созданным на сервисе Blockchain.info до марта 2012 года. Из этических соображений они не стали публиковать доказательство осуществимости атаки (proof-of-concept), поскольку это подвергло бы собственность десятков тысяч владельцев криптокошельков прямой угрозе кражи.
      Исследователи уже связались с теми криптовалютными онлайн-сервисами, о которых известно, что они использовали уязвимые версии библиотеки BitcoinJS. В свою очередь, эти сервисы направили предупреждения тем своим клиентам, которые потенциально могут пострадать от Randstorm.

Посмотреть статью полностью
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...