MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Без преувеличения можно сказать, что викторина - самая полюбившаяся нашим фан-клубовцам форма конкурса. По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем традицию проведения викторин. Неприятный инцидент, произошедший на последнем конкурсе, заставил нас внести некоторые коррективы в правила проведения этой и последующей викторин. Но обо всём этом по порядку. В викторине по-прежнему необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Во второй тур допускаются все участники, однако побороться за призы смогут только те, кто в первом туре допустит не более двух ошибок. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 4200 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба, кепка и набор для дартса с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 2100 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба и кепка с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Кроме этого, каждый участник, прошедший во второй тур, то есть допустивший в первом туре не более двух ошибок, в качестве бонуса получает 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Первый тур проводится с 5 декабря по 23:59 12 декабря 2009 г., второй тур - с 13 декабря по 23:59 17 декабря 2009 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать, не нарушая при этом Правила форума, не позднее, чем в течение месяца со дня начала викторины. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов каждого тура. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Результаты и ответы на вопросы первого тура: victoryna_5_round_1.zip Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip Удачи! 3
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Эх блин, я второй тур проморгал((( можете сильно не переживать, у вас все равно нет нужных 25 сообщений на форуме
rabbit Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 как я понял на выигранные баллы можно взять все что хочешь или именно то что написано в правилах конкурса?
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 По поводу проверки ответов - можете не писать админам. Текущий движок викторин - не позволяет выдать конкретный ответ. он дает только итоги. по поводу количества постов - срок еще не кончился.
lord1astar Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А как нащет правил? Верно ли они написанны? "Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись." Факты повторной регистрации не выявлено, но меня сняли с викторины. Написали что я пришел с сайта где были выложенны ответы. Такого в правилах небыло, а мултиаккаунт у меня не нашли. Правила не для всех?
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 lord1astar То есть вы считаете правильным посмотрев все правильные ответы на известном ресурсе зарегистрироваться и выиграть?
lord1astar Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Простите, мож я не правильно выразился... Я перешел на форум клуба с сылки на СТАРУЮ викторину. Если администраторы проверят то увидит что когда сюда пришел, то оказался на страницу СТАРОЙ викторины. Откуда вы взяли что я просто копипастил ответы?
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 lord1astar Что ж, решение администрации оспариваемое. Однако если всё же есть что противопоставить, можно писать мне в личку с заголовком "Новогодняя викторина". Напишите, аргументируйте.
ioff1552 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Kapral Дата Сегодня, 12:20 "По поводу проверки ответов - можете не писать админам. Текущий движок викторин - не позволяет выдать конкретный ответ. он дает только итоги." Переписка в Скайпе подойдёт для доказательства правоты(сравнивали друг с другом ответы)? Или всё- умерла так умерла? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ioff1552
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 С этим будут разбираться админы. но они появятся вечером
Ta2i4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 А когда начнутся раздачи баллов? Неужели аж 7 января, когда закончится набор 25 постов новичками?
SkorpionNet Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Появистя ли возможность покупать за баллы Kaspersky Password Manager?
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 SkorpionNet Вопрос уже задавали. Не раньше конца зимы.
galik Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю всех участников и победителей викторины.
Рекомендуемые сообщения