MiStr Опубликовано 5 декабря, 2009 Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Без преувеличения можно сказать, что викторина - самая полюбившаяся нашим фан-клубовцам форма конкурса. По вашим многочисленным просьбам мы продолжаем традицию проведения викторин. Неприятный инцидент, произошедший на последнем конкурсе, заставил нас внести некоторые коррективы в правила проведения этой и последующей викторин. Но обо всём этом по порядку. В викторине по-прежнему необходимо ответить на вопросы: от простых до сложных. Ответ на вопрос может быть только один. Викторина проходит в два тура. Первый тур является отборочным, второй тур - основной. Во второй тур допускаются все участники, однако побороться за призы смогут только те, кто в первом туре допустит не более двух ошибок. Участники, правильно ответившие на все вопросы второго тура, в подарок получают 4200 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба, кепка и набор для дартса с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие одну ошибку во втором туре, в подарок получают 2100 баллов, что эквивалентно набору: Kaspersky Internet Security 2010 (лицензия на 1 год), футболка с символикой фан-клуба и кепка с логотипами "Лаборатории Касперского". Участники, допустившие две ошибки во втором туре, в подарок получают 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Кроме этого, каждый участник, прошедший во второй тур, то есть допустивший в первом туре не более двух ошибок, в качестве бонуса получает 300 баллов, что эквивалентно электронной лицензии на Kaspersky Internet Security 2010 сроком на 3 месяца. Первый тур проводится с 5 декабря по 23:59 12 декабря 2009 г., второй тур - с 13 декабря по 23:59 17 декабря 2009 г. (время московское). Принять участие может любой зарегистрированный пользователь форума фан-клуба "Лаборатории Касперского", кроме членов Совета клуба. Однако получить приз сможет только участник, имеющий на форуме не менее 25 сообщений. В случае отсутствия необходимого лимита сообщений, участник должен его набрать, не нарушая при этом Правила форума, не позднее, чем в течение месяца со дня начала викторины. Правильные ответы будут названы вместе с объявлением итогов каждого тура. Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись. Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Результаты и ответы на вопросы первого тура: victoryna_5_round_1.zip Результаты и ответы на вопросы второго тура: victoryna_5_round_2.zip Удачи! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m@ks Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Мои поздравления всем победителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skill Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Эх блин, я второй тур проморгал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Эх блин, я второй тур проморгал((( можете сильно не переживать, у вас все равно нет нужных 25 сообщений на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 как я понял на выигранные баллы можно взять все что хочешь или именно то что написано в правилах конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 По поводу проверки ответов - можете не писать админам. Текущий движок викторин - не позволяет выдать конкретный ответ. он дает только итоги. по поводу количества постов - срок еще не кончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lord1astar Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А как нащет правил? Верно ли они написанны? "Администрация фан-клуба, в случае выявления фактов повторной регистрации с целью дополнительного участия в викторине, оставляет за собой право снять пользователя с участия в викторине и заблокировать его учётную запись." Факты повторной регистрации не выявлено, но меня сняли с викторины. Написали что я пришел с сайта где были выложенны ответы. Такого в правилах небыло, а мултиаккаунт у меня не нашли. Правила не для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 lord1astar То есть вы считаете правильным посмотрев все правильные ответы на известном ресурсе зарегистрироваться и выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lord1astar Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Простите, мож я не правильно выразился... Я перешел на форум клуба с сылки на СТАРУЮ викторину. Если администраторы проверят то увидит что когда сюда пришел, то оказался на страницу СТАРОЙ викторины. Откуда вы взяли что я просто копипастил ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 lord1astar Что ж, решение администрации оспариваемое. Однако если всё же есть что противопоставить, можно писать мне в личку с заголовком "Новогодняя викторина". Напишите, аргументируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ioff1552 Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Kapral Дата Сегодня, 12:20 "По поводу проверки ответов - можете не писать админам. Текущий движок викторин - не позволяет выдать конкретный ответ. он дает только итоги." Переписка в Скайпе подойдёт для доказательства правоты(сравнивали друг с другом ответы)? Или всё- умерла так умерла? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем ioff1552 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 С этим будут разбираться админы. но они появятся вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 А когда начнутся раздачи баллов? Неужели аж 7 января, когда закончится набор 25 постов новичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkorpionNet Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Появистя ли возможность покупать за баллы Kaspersky Password Manager? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 SkorpionNet Вопрос уже задавали. Не раньше конца зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю всех участников и победителей викторины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения