Stanislav Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ... а не наехать ли в очередной раз на E.W. и не обратить ли в новый форум E-M. K-N. ? ... Расшифровку этих аббревиатур в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K. Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Реально именно так.Прёмся... А потом смотрим вокруг, за окно - на брошенные на улице машины, потом внутри места жительства, потом что начертано на задней крышке этого *** экрана (если не Яблоко или Леново....) Мы уже давно живём в окружении этой самой "загадки"... Вот почему я так люблю Японию. Не только за это, конечно, но... А между тем Е.К. готовится к продолжению своего двухмесячного командировочного маршрута (на повестке дня - саммит АТЭС в Сингапуре), отдыхая сейчас несколько дней на Окинаве. Я же счастлива вернуться наконец поссле всех этих З.О. и С.В.С. домой - где все близко и знакомо, и никаких "загадок природы" вокруг)) Отправляю в среду Т.Т. к ЕК на подмогу, так что в конце этой недели ждите от него, наверное, рассказа о происходящем в Сингапуре. Напоследок - еще пара японских фоток выступление ЕК на AVAR лучший спикер AVAR-2009: Stefan Tanase, Kaspersky Lab последний вечер в Киото: работа кончилась, начался отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emi Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Напоследок - еще пара японских фоток Всем здравствуйте! Мне кажется прошло много времени, с тех пор как вы уехали. После того весёлая компания уехала, мне стало скучно. Тогда опубликую фотки. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Emi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Халат в шашечку круто, главное что бы это не оказалась униформа таксистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandynist Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На той фотографии, где впятером, Е.К. в центре, узнал ещё двоих - Гостева и Никишина. А кто ещё? Можно имена и фамилии этих молодых людей, если не секрет конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На той фотографии, где впятером, Е.К. в центре, узнал ещё двоих - Гостева и Никишина. А кто ещё? Можно имена и фамилии этих молодых людей, если не секрет конечно же Вот тут все есть http://www.kaspersky.com/virusanalysts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На той фотографии, где впятером, Е.К. в центре, узнал ещё двоих - Гостева и Никишина. А кто ещё? Можно имена и фамилии этих молодых людей, если не секрет конечно же Справа - Штефан Танасе, тот самый лучший спикер AVAR, про которого я вчера писала, наш румынский эксперт. Слева - Никита Швецов, руководитель вирлаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Прошу прощения за оценку "Баян" сообщения #70. Случайно получилось. Фото, как всегда, обалденные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Большое спасибо за помощь, погибающим на выходных в 沖縄. Фотки есть, и есть о чём поделиться, но только ... здесь ужасная погода, от которой нет никакого желания топтать по кнопкам этой самой штуки с кнопками. Огромное спасибо О.К. и 江美 за публикации! Хммм... судя по всему, Т.Т. до сих пор живой, несмотря на все мои старания... Позор и общественное порицание В.К. и E.W. - хотя они обещали отметиться всенепременно. ... Никому верить нельзя... Только О.К., Т.Т. и 江美 . Расшифровку этих аббревиатур в студию! E.W. очень надеюсь, что еще появится. А E-M.K-N. расшифровывается очень просто - 江美 и она уже здесь засветилась (эти два знака читаются Э-ми). О.К. , ты на фотке просто ласточка! Прям как в реале. Все остальные комментарии написал, прочитал, подумал, удалил, поскольку они у меня выходят... ну не для публичного просмотра. Я потом тебе расскажу ("Нео в Матрице" - ключевое слово). Переборов себя, вот такие фотки вдруг появляются из фотокамеры... На пути из Токио в Наха: увы... пока фотки не загружаются. Что в этом виновато - непонятно. Или тот факт, что меня услали в Наха, или что-то на форуме опять накрутили - не знаю. Но что-то явно не работает. Всем до после-после-завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Большое спасибо за помощь, погибающим на выходных в 沖縄. Фотки есть, и есть о чём поделиться, но только ... здесь ужасная погода, от которой нет никакого желания топтать по кнопкам этой самой штуки с кнопками. Огромное спасибо О.К. и 江美 за публикации! Хммм... судя по всему, Т.Т. до сих пор живой, несмотря на все мои старания... Позор и общественное порицание В.К. и E.W. - хотя они обещали отметиться всенепременно. ... Никому верить нельзя... Только О.К., Т.Т. и 江美 . E.W. очень надеюсь, что еще появится. А E-M.K-N. расшифровывается очень просто - 江美 и она уже здесь засветилась (эти два знака читаются Э-ми). О.К. , ты на фотке просто ласточка! Прям как в реале. Все остальные комментарии написал, прочитал, подумал, удалил, поскольку они у меня выходят... ну не для публичного просмотра. Я потом тебе расскажу ("Нео в Матрице" - ключевое слово). Переборов себя, вот такие фотки вдруг появляются из фотокамеры... На пути из Токио в Наха: увы... пока фотки не загружаются. Что в этом виновато - непонятно. Или тот факт, что меня услали в Наха, или что-то на форуме опять накрутили - не знаю. Но что-то явно не работает. Всем до после-после-завтра! все-таки не удержусь. Размещу последнюю фотку. Е.К., правда, ругать будет за несоблюдение традиций - но во всем нужен баланс, наговорил тут про меня много хороших слов, теперь нужно и поругать)) Фотка - сюр, сделана с телефона, и камера этого телефона явно не справилась. Но атмосферу передает - это перед входом в отель в Киото, 2 часа ночи, сотрудники ЛК наслаждаются едой из Макдональдса)))) и счастливы, ибо японская еда - фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) на фотографии с телефона кто-то по мойму в защитной маске ест? или есть не хотел )) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Евгений Валентинович а вот это видео снимал случайно не Александр Гостев? Голос за кадром очень уж похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.K. Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 на фотографии с телефона кто-то по мойму в защитной маске ест? или есть не хотел )) да, хождение по Киото в масках было фишкой этой поездки организаторы конференции даже по две маски в сумку каждому участнику положили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 да, хождение по Киото в масках было фишкой этой поездки организаторы конференции даже по две маски в сумку каждому участнику положили Э-э...новый тренд Пора уже на маски логотип ЛК размещать, эдакий корпоративный имидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 что написано на воротниках халата в шашечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти