kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 3 вопроса по FireFox'у 1) как изменить поиск в адресной строке? 2) как (каким аддоном) можно сделать так чтоб даже последнюю вкладу можно было закрыть, а вместо нее чтоб появлялась новая пустая? 3) есть ли какой нибудь аддон, который позволяет опять открыть только что закрытые странички?
Roman Merkushin Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 1) как изменить поиск в адресной строке? about:config, keyword.url 2) как (каким аддоном) можно сделать так чтоб даже последнюю вкладу можно было закрыть, а вместо нее чтоб появлялась новая пустая?3) есть ли какой нибудь аддон, который позволяет опять открыть только что закрытые странички? Tab Mix Plus
kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) а FireFox использует какие нибудь глобальные переменные? ну например поисковой запрос оперы http://www.google.com/search?q=%s&sourceid=opera&num=%i&ie=utf-8&oe=utf-8 где %s текст запроса. у лисы вроде работает так http://www.google.com/search?q= а если я захочу еще что нибудь дописать. он же работать не будет. ЗЫ вижу темку переименовали. можно было вообше убрать номера версий Изменено 7 января, 2010 пользователем kos1nus
Umnik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 3) есть ли какой нибудь аддон, который позволяет опять открыть только что закрытые странички? Без аддонов: Журнал - Недавно закрытые вкладки. а FireFox использует какие нибудь глобальные переменные? Для чего? Если поиск - я давал линк на аддон, который без проблем добавит поисковик.
kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Для чего? Если поиск - я давал линк на аддон, который без проблем добавит поисковик.для чего я уже сам придумаю. я спросил есть или нет? ну я так понял что нету.
Umnik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Для чего? Я просто не понимаю, о чем речь.
kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Для чего? Я просто не понимаю, о чем речь.вот когда ты давал ссылку на этот адон я писал про универсальный поиск с помощью гугла. как через гугл можно выполнить поиск только по определенному сайту?
Umnik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 http://fatroom.blogspot.com/2006/10/firefox.html
Autopsy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) kos1nus можно в Опере: быстро закрывать страничку с полным вычищением следов пребывания именно на ней? А что в ней с управлением LSO куками? А табы кстати, раскрашиваются как в IE? А можно настроить гугль, к примеру отключить подсказки, а в поиске картинок чтобы ссылки были прямо на картинки, добавить/убрать ссылки на другие поисковики? А можно встроить систему Вэб-Разработки уровня FireBug? А мне ещё програсс-бар как в Сафари хочется, есть? А флешблокер с кнопкой быстрого включения/откючения? А есть анализатор загаловков серверов с данными в статус-баре, мне надобно знать какой сервер и его параметры? А можно сделать адрес-бар на подобии такового в проводнике Windows Vista+? А ещё плагин убирающий редирект с ссылок, очищая их до конечного сайта? Ну, интеграции с Nokia PC Suite точно нет, жаль. А можно выводить IP сервера и свой IP в статусбар? Кстати, можно сортировать вручную статус-бар? А можно чтобы пароли можно было раскрыть, к моему компу никто не подходит, так удобнее мне? Чот так интересно стало Изменено 7 января, 2010 пользователем Autopsy
kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) http://fatroom.blogspot.com/2006/10/firefox.htmlв этом способе описывается как создать поисковик для определенного сайта а вот при с ипользовании глобальных переменных можно сделать один поисковик для всех сайтов сразу. через переменные можно передать текст запроса и домен активной вкладки. таким образом будет выполнятся поиск по тому сайту, который находиться в активной вкладке. Autopsy, ты наверное подумал я пытаюсь холиварить? на самом деле я пытаюсь воткнуть такой способ поиска с лису, потому что привык к нему. очень удобный поиск. Изменено 7 января, 2010 пользователем kos1nus
Autopsy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Autopsy, ты наверное подумал я пытаюсь холиварить? на самом деле я пытаюсь воткнуть такой способ поика с лису, потому что привык к нему. очень удобный поиск. А ты подумал я? Да нет же, просто интересно, реализуемо это как-нибудь, чтобы без заморочек со всякими переменными %)
kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А ты подумал я? Да нет же, просто интересно, реализуемо это как-нибудь, чтобы без заморочек со всякими переменными %)что так много и сразу? ничего себе у тебя проснулся аппетит к знаниям ))
Autopsy Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ну kos1nus ты так разрекламировал, что я даже поставил её себе честно - могу скрин показать, но из-за отсутствиея AdBlock-а не могу пользоваться, пытался переписать маски с максимальным кол-вом. попаданий (по статистике из AdBlock) - замучался вручную это забивать всё, если честно. Вот интерфейс внешне приятен, да, но... хотя-бы подобие AdBlock-а бы! Нету! Ну и всё что выше перечислил - это то что вспомнил, а значит то что мне надо, этот набор годами формировался... Изменено 7 января, 2010 пользователем Autopsy
Umnik Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 а вот при с ипользовании глобальных переменных можно сделать один поисковик для всех сайтов сразу. через переменные можно передать текст запроса и домен активной вкладки. таким образом будет выполнятся поиск по тому сайту, который находиться в активной вкладке. Вот так бы сразу и сказал. Тогда не знаю, не интересовался.
kos1nus Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вот так бы сразу и сказал. Тогда не знаю, не интересовался.жаль честно. очень полезная фича. а интересно как пишутся аддоны для лисы? Autopsy, а ты удалять не торопись. в моей подписи. кстати я помню ты ее в антибанер добавил =)). есть кнопочка UserJS. на том сайте можешь найти один из скриптов блокирующих загрузку с других доменов. его надо скопировать с папку и указать к этой папке путь в настройках пользовательских скриптов. не надо было маски переписывать. блокируй все встроенным блокировщиком. он довольно умный. его только иногда надо поправлять. и подобие адблока есть, но . . . если честно мне сейчас лень все это описывать =(((
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти