Перейти к содержанию

Операция "Легализация"

MedvedevUnited

Рекомендуемые сообщения

Такой продукт был, но уже не выпускается

Что-то помню,а можно по конкретней,из-за чего не производится больше данный продукт?

Прибыли небыло мб?

0,28 ставки? Забавно. Кхе-кхе biggrin.gif

3 часа работы в день, с 14 до 17. :) Суббота - рабочий день, сокращенный - с 14 до 15.

Забавно. Кхе-кхе biggrin.gif

А что забавного? Точно также сейчас живу - на ходу просчитываю сколько есть, сколько надо, сколько будет и т.п. Хотя есть мысль купить программу "Домашняя бухгалтерия" или как там ее зовут.

Разумная цена будет тогда, когда не платить за продукт будет неприлично. А сейчас ситуация не в пользу разработчика. Я понимаю, когда можно драть бабки с юзеров Англии, США (при их зарплатах заплатить какие-нибудь 50 баксов за годовую лицензию не вызывает проблем), но для своих, российских юзеров нужно делать другую цену.

Абсолютно точное определение.

Кстати, есть софт российский, который для россиян бесплатный, а для других стран - платный. И наоборот.

Надо же уважать своего брата и родину, ставив разумные цены.

По более низкой цене я бы купил с гордостью лицензию Касперского.

А что забавного? Точно также сейчас живу - на ходу просчитываю сколько есть, сколько надо, сколько будет и т.п. Хотя есть мысль купить программу "Домашняя бухгалтерия" или как там ее зовут.

Umnik - Команда ЛК

Неужели,лаборатория вам не платит?

Или это вторичная группа просто так "Для вида" ?

А еще тут едят детей. =)

Все проще - я студент-очник. Работаю, согласно законодательству, Трудовому кодексу на 0,5 ставки. Плюс из-за кризиса сократили жену и все это время она не может найти работу, т.к. везде требуется _прописка_, а у нас _временная (годовая) регистрация_. Вот и тяну на свои 0,5 ставки нас двоих.

Но это разговор совершенно не интересный.

Не только

Umnikговорил о золотых ключах - это за активное (очень активное участие в бетатестировании)

У меня такой же

Кстати - сейчас началось очередное

А как записаться в бета-тестеры? Мне версия 2010 понравилась. Жаль только что ключей на неё нет, а 30 - маловато.

А как записаться в бета-тестеры?

Записываться не надо. Просто тестировать и найденные баги рапортировать на оф. форум. Вас сами запишут в группу GBT, если отличитесь и будете активным тестером.

Мне версия 2010 понравилась. Жаль только что ключей на неё нет, а 30 - маловато.

За 30 дней ещё будет куча сборок и ключ этот продлевается, так как это бэта-версия.

Изменено пользователем PsychoTron

За 30 дней ещё будет куча сборок и ключ этот продлевается, так как это бэта-версия.

Это точная информация?

И кстати, как ЛК определит, что я тестирую продукт.

Где страница, с дистрибутивом бета? А то я качал с обменника.

Это точная информация?

Точная.

По вашим постам на форуме в темах

Новые сборки вылаживают на FTP-серверы, например здесь

Дамир Шамарданов,

Рекомендую почитать FAQ по тестированию

Изменено пользователем PsychoTron

Это точная информация?

100% - говорю как модератор ветки бета тестирования

Все баги которые были опубликованы на в нужных ветках, вносятся (с указанием нашедшего) в баг трекер

Потом в конце тестирования по колонке Автор - будут подбиваться итоги

После прочтения FAQ - все станет ясно

А файлообменники - крайне не рекомендую...

Были уже прецеденты - достаточно глючную бетку выдали за релиз... Вот народ и повелся.

Плюс из-за кризиса сократили жену и все это время она не может найти работу, т.к. везде требуется _прописка_, а у нас _временная (годовая) регистрация_.

Не совсем в тему, но... Прописку давно отменили, а место жительства никакого значения при приеме на работу не играет.

Вопрос о трудоустройстве регулируется трудовым законодательством Российской Федерации и не связан с регистрационным учетом граждан по месту пребывания или по месту жительства. Наличие регистрации или отсутствие таковой в соответствии со статьей 3 указанного мной закона не является основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.

http://www.consultant.ru/law/interview/zemskova.html

Это трудовая дискриминация, за такое можно заявление в суд подать. Если всё равно делать нечего. :)

• Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      На проходящей в Гамбурге 37-ой конференции Chaos Communication Congress (37C3) наши эксперты из Kaspersky Global Research and Analysis Team (GReAT) Борис Ларин, Леонид Безвершенко и Григорий Кучерин выступили с докладом Operation Triangulation: what you get when attack iPhones of researchers (Операция «Триангуляция»: что произойдет, если атаковать iPhone специалистов по безопасности). Они подробно описали цепочку атаки и рассказали о деталях использования всех задействованных в ней уязвимостей, в том числе впервые подробно рассмотрели эксплуатацию аппаратной уязвимости CVE-2023-38606.
      Мы не будем пересказывать все подробности этого доклада — технические детали можно найти в посте на блоге Securelist или узнать из записи доклада на официальном сайте конференции — а здесь кратко опишем основные моменты.

Посмотреть статью полностью
    • MK11
      От MK11
      Добрый вечер , подскажите как правильно отключить в политике данное уведомление, либо в исключение добавить...

• MK11
      От MK11
      Добрый день, после замены сетевого оборудования (полностью теперь другая сеть) в офисе , у пользователей стало выскакивать окошко "Операция с устройством запрещена" хотя ничего не подключено, в политике ничего не менялось, как можно исправить? 

• Создать...