Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дамир Шамарданов

если цена не устраивает, то что тебе мешает использовать авиру и, например, комод?

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дамир Шамарданов

29

• Сергей 1

15

• serg

11

• N-shadow

10

Дамир Шамарданов
Опубликовано

rfr crfxfnm меня устраивает KIS по разумной цене. Если цена останется такой же запредельной, то буду и дальше пользоваться пиратскими ключами. И 99% процентов юзеров будут пользоваться пиратскими ключами, как пользуются нелицензионной Windows.

Опубликовано

А для какой цели ты здесь все это писал? Думал повлиять на цену?

Опубликовано
rfr crfxfnm меня устраивает KIS по разумной цене. Если цена останется такой же запредельной, то буду и дальше пользоваться пиратскими ключами. И 99% процентов юзеров будут пользоваться пиратскими ключами, как пользуются нелицензионной Windows.

Разумная цена будет колебаться и для когото составит 50 р. Я когда пылесос в магазине выбирал, то говорю дорого и это дорого, прадавец говорит: есть веник, он дешевле на много. Получается- подметай веником, раз не можешь купить пылесос. Кто для нас цены снизит? Никто.

Опубликовано
Обычно дети состоятельных родителей. Эти детишки любят поучать.

У меня мать была преподавателем, отец инженером

Я добился всего в жизни сам

Не смеши. На хорошо оплачиваемую работу принимают не по способностям, а по чьёй-нибудь протекции (кумовство и т.д.). А просто так "вписаться" нельзя. Система.

Да ну :) 100% таких фирм?

Дамир Шамарданов
Опубликовано
А для какой цели ты здесь все это писал? Думал повлиять на цену?

Я не думаю, что от моих постов что-то изменится. Мне просто забавно наблюдать за "Операцией". Может человека 1,5 и захотят перейти на легальный продукт. Но массовости не будет. ИМХО

Разумная цена будет колебаться и для когото составит 50 р. Я когда пылесос в магазине выбирал, то говорю дорого и это дорого, прадавец говорит: есть веник, он дешевле на много. Получается- подметай веником, раз не можешь купить пылесос. Кто для нас цены снизит? Никто.

Разумная цена будет тогда, когда не платить за продукт будет неприлично. А сейчас ситуация не в пользу разработчика. Я понимаю, когда можно драть бабки с юзеров Англии, США (при их зарплатах заплатить какие-нибудь 50 баксов за годовую лицензию не вызывает проблем), но для своих, российских юзеров нужно делать другую цену.

Опубликовано

Почему бы не сделать антивирус на 3-6 месяцев по разумной цене? к примеру "Kaspersky Internet Security на 3 месяца 350-400р" после окончания лицензии продливаеш на 3-6 месяцев опять же по нормальной цене?

У меня деньги бывают,но 1600р сразу выкинуть я немагу,я ещё учусь и неработаю,и берегу деньги родителей,+ надо одеваться,с девушкой посидеть в кафе,сходить в клуб,попить пива с друзьями и т.д и т.п.

Если было бы так,я бы пошёл в магазин и купил бы лицензию.

Разумная цена будет тогда, когда не платить за продукт будет неприлично. А сейчас ситуация не в пользу разработчика. Я понимаю, когда можно драть бабки с юзеров Англии, США (при их зарплатах заплатить какие-нибудь 50 баксов за годовую лицензию не вызывает проблем), но для своих, российских юзеров нужно делать другую цену.

А вот с этим я полностью согласен! Россия народ бедный.

Дамир Шамарданов
Опубликовано
У меня мать была преподавателем, отец инженером

Я добился всего в жизни сам

Если бы все могли добиться всего сами, то и разговора не было бы.

Да ну :) 100% таких фирм?

99

Опубликовано

Shadow_

Почему бы не сделать антивирус на 3-6 месяцев по разумной цене?
Ссылку на терминалы КИВИ раньше в теме посмотри :)

Дамир Шамарданов

Я тоже не всегда могу выделить деньги на софт

Поэтому - либо использую бесплатные аналоги

либо, как в случае с КИС я получал от ЛК ключ бесплатно

Но вот за халяву, надо хорошенько потрудится и очень хорошенько :)

Подсказать выходы?

Опубликовано

Дамир Шамарданов

Так, к слову. У меня зарплата еще три года назад была 200 рублей. Да, 200 российских рублей в месяц. Из пиратского на компе была только ОС. Если думаете, что помогали родители, то мимо. Родители давали 500 рублей на месяц на все, включая дорогу, проживание, сдавание на всякие праздники и т.п. А решалось все просто - все-все-все ПО у меня было либо GPL, либо Donate, либо Freeware. Исключение - Касперский. У меня был так называемый Золотой ключ за бета-тестирование.

Я к тому, что нужно начинать с себя.

А вот с этим я полностью согласен! Россия народ бедный.

Вы тоже прочтите то, что я только что написал. Бедный не тот, у кого мало денег, а тот, кто не умеет ими распоряжаться. На 700 рублей в месяц я жил в достатке, ухаживал за девушкой (сейчас она жена), бывал пару раз в клубах (мало, потому что они мне вообще не нравятся, меня упросили прийти на чьи-то ДР), покупал карты оплаты за Инет от ЮТК (которые превратились в Золотой ключ) и прочее. Да я еще излишки были, на которые я потом купил первую программу - Соло на клавиатуре. Хотя в основном излишки уходили на гулянки в выходные с лучшим другом, которого я видел крайне редко. :)

Дамир Шамарданов
Опубликовано

Kapral, я говорю не о халяве, а о реальной цене за продукт.

Насчёт "халявы", я понимаю, нужно "потрудиться" (типа пофлудить на форуме) понабирать баллы (кстати, откуда у меня взялось 69?), но это же несерьёзно.

Кстати, насчёт зарплат в нашем регионе можете почитать http://oleg-shein.livejournal.com/81438.html

ЛК была в Астрахани, в техническом университете, ключи там раздавали (для KIS на 3 месяца, вроде), но, ребята, вы какие-то оторванные. В вузах сейчас учатся не те кто могут учиться, а те, кто в состоянии заплатить и, чего там рассуждать, порой некоторым родителям еле удаётся собрать сумму на учёбу, сомневаюсь, что найдутся желающие заплатить за программный продукт. Если кто-то из золотой молодёжи, то, возможно.

У меня зарплата еще три года назад была 200 рублей. Да, 200 российских рублей в месяц.

Не верю! (с) Даже минималка больше была раз в 5.

На 700 рублей в месяц я жил в достатке, ухаживал за девушкой (сейчас она жена), бывал пару раз в клубах (мало, потому что они мне вообще не нравятся, меня упросили прийти на чьи-то ДР), покупал карты оплаты за Инет от ЮТК (которые превратились в Золотой ключ) и прочее. Да я еще излишки были, на которые я потом купил первую программу - Соло на клавиатуре. Хотя в основном излишки уходили на гулянки в выходные с лучшим другом, которого я видел крайне редко. :)

А не распишите подробную калькуляцию расходов?

И ещё, какая у Вас была стадия дистрофии при 700 рублях в месяц?

Опубликовано

А кстати лаборатория не планирует сделать отдельно фаерфол в продажу?

Мне сам антивирус не очень нравится если честно (но пользуюсь),я бы поставил веба,а вот фаирфол у kis отличный.

Опубликовано
Не верю! (с) Даже минималка больше была раз в 5.

Мне незачем врать. :) Все очень просто. Я работал на 0,28 ставки лаборанта в техникуме, в котором учился.

А не распишите подробную калькуляцию расходов?

Нет, конечно. :D На ходу все просчитывалось.

И ещё, какая у Вас была стадия дистрофии при 700 рублях в месяц?

При росте 172 см весил 64 кг. :) А если бы сам готовил, весил бы около 70. :) Меня кормили девчата в общаге, где я жил.

Дамир Шамарданов
Опубликовано
Мне незачем врать. :) Все очень просто. Я работал на 0,28 ставки лаборанта в техникуме, в котором учился.

0,28 ставки? Забавно. Кхе-кхе :D

Нет, конечно. :) На ходу все просчитывалось.

Забавно. Кхе-кхе :)

Меня кормили девчата в общаге, где я жил.

Хорошие деффчата))) Забавно. Кхе-кхе :)

Опубликовано
Насчёт "халявы", я понимаю, нужно "потрудиться" (типа пофлудить на форуме)

Не только

Umnikговорил о золотых ключах - это за активное (очень активное участие в бетатестировании)

У меня такой же

Кстати - сейчас началось очередное

кстати, откуда у меня взялось 69?

Читать 1й пост Набирай очки - получай сувениры!

А кстати лаборатория не планирует сделать отдельно фаерфол в продажу?

Такой продукт был, но уже не выпускается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...