Продление - ошибка
-
Похожий контент
-
От Andreyuser
Здравствуйте, у меня не работали темы aero и я переустановил систему в режиме обновления. После переустановки
темы aero заработали, но теперь не работает Центр Обновлений и выходит ошибка 80072EE2.
При этом вручную обновления устанавливаются, из центра каталогов были установлены kb4490628, kb4474419, KB3133977.
Сканирование sfc /scannow не обнаруживает нарушений целостности.
Можете по этапно сказать, что делать, какие логи собрать?
Помогите, пожалуйста.
Сведения о системе.txt
-
От Алмат
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли решение по данного рода шифровальщику - id52413C09_3259_restore1_helper@gmx.Banta
-
От Mishail
Здравствуйте, споймал Троян Wacatac.B!ml. В журнале угроз показывает что найдено 2 угрозы, а в полном журнале время от времени появляется этот Троян
-
От Mira
Не удаляется MEM.TROJAN.WIN32.SEPEH
Лечил с перезагрузкой компьютера не помогло, вирус появился обратно сразу после лечения
Результаты сканирования FRST:
Scan-FRST.rar
-
От NoEndOutcry
Добрый день. История началась тут
Проблему с основным ПК мне помогли решить, и эта история навела меня на мысль что нужно проверить и ноутбук, который стал подозрительно быстро садиться, стал иногда работать в закрытом состоянии и иногда подтупливать, не смотря на конфигурацию.
Проверки касперским и дрвебом - нашли пару-тройку опасных файлов и удалили их. После удаления прогнал скрипт сбора логов - результат прикладываю.
CollectionLog-2022.01.19-11.05.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.