BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Винду ставят, винду. Это и коту понятно,я имел введу XP или Vista.
пользователь Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Это и коту понятно,я имел введу XP или Vista. Похоже, что вы ссылку не открывали... Microsoft Vista Business Edition Upgrade Microsoft Windows 2000 Professional Microsoft Windows XP with SP2
iradov Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А можно поинтересоваться что в школах ставят? Смотря где и в зависимости от храбрости учителей. В России учителя теперь пуганные В принципе еще в конце 2007-го Медведев грозился, что через 3 года все российские школы перейдут на Open, конкурс объявляли, денег под это дело не мало выделяли. Но в каком состоянии вопрос сейчас я не интересовался, хотя на пингвинятских форумах мелькали сообщения о запущенных пилотных проектах то там, то сям. Не удивлюсь если действительно повсеместно введут. Если Уго Чавес и Фидель Кастро смогли полностью перевести образование на Линух, то негоже Медведеву пасовать. Тем более, что и в Европе решили подорвать благосостояние Гейтса - испанцы и французы тоже переводят школы на Линух.
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А почему не ставят как на доманних компах.(ОС)
N-shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А почему не ставят как на доманних компах.(ОС) Потомучто правительство жмоты! =)
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Потомучто правительство жмоты! Это везде.(((
iradov Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А почему не ставят как на доманних компах.(ОС) По домам пока, слава богу, проверки не бегают. Потому на домашнем можно ставить любой взломанный софт без последствий, а вот в школе, как впрочем и любой организации (не относящейся к известным структурам) эти действия сопряжены с риском различных неприятностей для ответственных лиц.
Elly Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Потому на домашнем можно ставить любой взломанный софт без последствий только если ты не нарушаешь другие законы и у тебя не за что обыск проводить))
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 У нас в школе стоят "короли отстоя" Куплены они еще в 1997году! Компы покруче стоят только у учителей(где есть интерактивная доска).
N-shadow Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Допустим у меня у друга пиратская винда,ключ не проходит проверку подлиности,можно ли как то сменить ключ не переустанавливая систему?
BuReVeStNiCk Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А что с них начинать. Только на свалку выкидывать что ли
Jen94 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Потому на домашнем можно ставить любой взломанный софт без последствий, а вот в школе, как впрочем и любой организации (не относящейся к известным структурам) эти действия сопряжены с риском различных неприятностей для ответственных лиц. правильно. В школе, например, стояло у нас, как полагается, лицензионное ПО. Только на 2 ПК недавно поставили нелицензию наболевшего "office 2007", т.к. трудно было всем объяснить, что сохранять нужно все-таки в doc. Приносило 70% docx и pptx. Поставили, скоро проверка намечаться стала. Едва успели снести и поставить лицензию 2003. Больше с тех пор нелецензию не пользуют. Вот у меня, например, большинство установленных программ - нелицензионные. Знаю, что плохо. А скажешь - сразу все ругаться начнут... Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Jen94
iradov Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 только если ты не нарушаешь другие законы и у тебя не за что обыск проводить Кто нарушает другие законы, тому за такую мелочь, ка лицензионность беспокоиться точно нечего А скажешь - сразу все ругаться начнут... А это лишь свидетельство того, что все ужасные лицемеры
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти