Перейти к содержанию

Изменение/добавление правил форума

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Месть то мелкая, а шуму стоит...

Это точно. Совершено неадекватная реакция на мелкие гадости.

А учитывая наличие темы для жалоб - шуму будет еще больше, чем раньше.

Вот прознает про эту тему Сергей 1...

Вот уж кому есть что опротестовать...

А если не получится, то обиды уже на модераторов будут. Такая подстава...

А учитывая наличие темы для жалоб - шуму будет еще больше, чем раньше.

Я кстати тоже заметил ...

а вообще, вам это детский сад не напоминает ? теперь же по-любому пустяку, будут писать: " А мне вот тот то, за это понизил репутации" это нормально ?! люди! вы почему из форума какой-то балаган делаете!

Раз такое пошло, не проще будет тогда вообще систему репутаций удалить, а ?!

Проще, но эту "священную корову" никому не позволят зарезать. И это при том, что по кадому кандидату все равно идет голосование...

С Сергей 1 мы тесно сотрудничаем :D

Что? Серьезно? :lol:

С точки зрения правил, все правильно: за изменение проголосовал весь совет клуба (1 против). Но раз такой сыр бор, то сделаем публичное голосование и решим точно нужно это правило или нет.

Голосуем :lol:

• 2 weeks later...
Если сюда публиковать предложения новых правил форума, то предлагаю:

Запретить передачу баллов за деньги

Jen94, ай-я-яй nono.gif наше тайное общество предаешь sarcastic_hand.gif ладно, шучу, а то еще подумаете плохое :help:

Изменено пользователем EvGeNy4

• 2 months later...

предлагаю относится ко всем одинаково!

надоело уже предвзятое отношение

Строгое предупреждение от модератора Mona Sax
Устное за скрытый мат. Держите себя в руках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Max132
      От Max132
      Добрый день! Не могу найти функцию добавления нежелательного почтового ящика, с которого осуществляется спам-рассылка, в ksc 13.2
      Есть ли там функция спам-фильтра не только для файлов, но и для почтовых адресов?
      По сути нужно просто заблокировать почту , но я не вижу подходящего раздела
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Susumi
      От Susumi
      Я долго не смог зайти на форум так как не помнил адрес электронной почты для входа. Еле как удалось войти. раньше было вход только по логину и паролю...
      И как изменить ник? Со временем мне не нравится этот ник, а профиль я хочу оставить, не создавая новый аккаунт.
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
  • Создать...