MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Вы настолько обижаетесь на эту мелкую месть? Месть то мелкая, а шуму стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Месть то мелкая, а шуму стоит... Это точно. Совершено неадекватная реакция на мелкие гадости. А учитывая наличие темы для жалоб - шуму будет еще больше, чем раньше. Вот прознает про эту тему Сергей 1... Вот уж кому есть что опротестовать... А если не получится, то обиды уже на модераторов будут. Такая подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 А учитывая наличие темы для жалоб - шуму будет еще больше, чем раньше. Я кстати тоже заметил ... а вообще, вам это детский сад не напоминает ? теперь же по-любому пустяку, будут писать: " А мне вот тот то, за это понизил репутации" это нормально ?! люди! вы почему из форума какой-то балаган делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 С Сергей 1 мы тесно сотрудничаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Раз такое пошло, не проще будет тогда вообще систему репутаций удалить, а ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 а что с правилами вступления в группы тогда делать? (я про активистов и старожил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Раз такое пошло, не проще будет тогда вообще систему репутаций удалить, а ?! Проще, но эту "священную корову" никому не позволят зарезать. И это при том, что по кадому кандидату все равно идет голосование... С Сергей 1 мы тесно сотрудничаем Что? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Что? Серьезно? Абсолютно. По крайней мере, мне так кажется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Абсолютно. По крайней мере, мне так кажется. Респект. Я не думал, что это возможно. Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Сергей 1, знает про эту тему. писать он туда не будет, т.к. сам знает что достал многих и не только здесь. здорова серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 С точки зрения правил, все правильно: за изменение проголосовал весь совет клуба (1 против). Но раз такой сыр бор, то сделаем публичное голосование и решим точно нужно это правило или нет. Голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Если сюда публиковать предложения новых правил форума, то предлагаю: Запретить передачу баллов за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Если сюда публиковать предложения новых правил форума, то предлагаю:Запретить передачу баллов за деньги Jen94, ай-я-яй наше тайное общество предаешь ладно, шучу, а то еще подумаете плохое Изменено 7 апреля, 2009 пользователем EvGeNy4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 7 апреля, 2009 Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А как это возможно проконтролировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 27 июня, 2009 Share Опубликовано 27 июня, 2009 предлагаю относится ко всем одинаково! надоело уже предвзятое отношение Строгое предупреждение от модератора Mona Sax Устное за скрытый мат. Держите себя в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти