Umnik Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Спорщики, вам не класть на эти циферки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не, не нужно оправдываться. И так видно, что лукавите (на счет того, что разлюбили рейтинги). Обрадую вас: у меня нет ни этих оценок сообщений, ни репутации, ни звёздочек около тем. То же самое сделано и на множестве других форумов. Гм. А с каких это пор, личная неприязнь оказалась под запретом? Это переход на личности. А форум не для разборок. Почему тогда можно репутацию менять из профиля? А почему нет? а это можно как-то доказать? Это всё зависит от формулировок и ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Это всё зависит от формулировок и ситуации. я привел пример, объясни как поступить в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Если такого рода понижения будут регулярны, то удалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) а это можно как-то доказать? Будут руководствоваться здравым смыслом Спорщики, вам не класть на эти циферки? Мне - накласть. Но: в правилах есть особый пункт на эту тему; от этой репутации, как ни странно, зависит попадание в группу активистов, а для многих это важно. + просто некрасивое поведение со стороны старейшин. Теперь, для понижения репутации нужны железобетонные аргументы, а кое кому - вообще не понизишь А уж признание в нелюбви к рейтингов, на этом фоне - это просто хит сезона Обрадую вас: у меня нет ни этих оценок сообщений, ни репутации, ни звёздочек около тем. То же самое сделано и на множестве других форумов. Это ваше право. Не хотите оценивать - никто не заставляет Но уклоняться от чужой оценки - некрасиво Вы же не в вакууме живете И от ваших действий тоже круги по воде расходятся Это переход на личности. А форум не для разборок. Мне кажется, что мы обсуждаем репутацию. А репутация - это мнение о форумчанине. Личная неприязнь - достаточный повод, чтобы отметить это в карме. А почему нет? Это всё зависит от формулировок и ситуации. А на каком основании? Просто так? Без привязки к конкретному сообщению? Это знаменитый здравый смысл? Изменено 30 марта, 2009 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 от этой репутации, как ни странно, зависит попадание в группу активистов, а для многих это важно. И не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 И не только А что еще? Я что-то не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Еще "Старожилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Это ваше право. Не хотите оценивать - никто не заставляетНо уклоняться от чужой оценки - некрасиво Вы же не в вакууме живете И от ваших действий тоже круги по воде расходятся Отключить можно целиком, не по частям Тем более я же сказала: в профиле есть графа комментарии, где все могут писать. + просто некрасивое поведение со стороны старейшин. Теперь, для понижения репутации нужны железобетонные аргументы Нет, достаточно не нарушать правил и норм здравого смысла. По-моему это не так сложно. А на каком основании? Чат, просто помощь форуму, интересная запись в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 пользователь мне кажется что нас не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2009 мне кажется что нас не слышат А мы неслышим безосновательные обвинения/ругательства/недовольства и прочие гадости. Давайте сухой конструктив (см. Конституция РФ, ТК РФ - яркий пример сухого конструктива) и будем разбиратся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Отключить можно целиком, не по частям Тем более я же сказала: в профиле есть графа комментарии, где все могут писать. Ну и что? То есть, достаточно вкючить вам эту функцию, как ваша рука сама собой, не подчиняясь разуму, начнет раздавать плюсы и минусы? Не хотите менять репутацию - не надо, но лишать других права давать вам оценку за ваши действия на форуме - просто некрасиво, если не подло. Нет, достаточно не нарушать правил и норм здравого смысла. По-моему это не так сложно. Пожалуйста, ознакомьте меня с этими нормами. Заранее благодарю. Вы в курсе, что по мнению людоеда жрать себе подобного - это этично, а по этическим меркам европейца - просто отвратительно. И о чем мы тогда говорим? О Правде с большой буквы? Либо вы эти правила жестко прописываете, либо не нужно уповать на здравый смысл. Чат, просто помощь форуму, интересная запись в блоге. Скриншоты из чата нужно делать? Или на слово поверите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 В чате есть архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Не хотите менять репутацию - не надо, но лишать других права давать вам оценку за ваши действия на форуме - просто некрасиво, если не подло. Да вы что? Человек нарушил правила - ему на это указали и поставили предупреждение - он понизил репутацию за свой же грешок. Вы с представителями правоохранительных органов, например, в таком же стиле будете общаться, если что? Пожалуйста, ознакомьте меня с этими нормами. Заранее благодарю. прочитайте правила форума и российское законодательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 30 марта, 2009 Share Опубликовано 30 марта, 2009 Да вы что? Человек нарушил правила - ему на это указали и поставили предупреждение - он понизил репутацию за свой же грешок. Вы с представителями правоохранительных органов, например, в таком же стиле будете общаться, если что? Ну и что? Считаю, что беседы будет достаточно. И во-вторых, если беседы недостаточно - человек уже сбросил пар. прочитайте правила форума и российское законодательство. Ознакомился с правилами. Вроде вменяемые, за исключением пункта 26. Девушка, вы уж извините, если запрещено обсуждать действия администрации, то как теперь выразить свое несогласие? Раньше можно было капнуть в карму, а теперь уже нет? Вы настолько обижаетесь на эту мелкую месть? Вас это настолько уязвляет? Сон пропал?Кушать не можете? Теперь только пишите письма? Уххх! Красота! За что боролись - на то и напоролись: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=91836 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=91870 (сообщение уже удалено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти