Elly Опубликовано 12 ноября, 2021 Share Опубликовано 12 ноября, 2021 Прошу всех, кто будет в офисе и/или кому нужен отель, заполнить следующий файл и прислать мне его личным сообщением с темой "НГ ФК 2021_ник". Данные прошу прислать до 14.11.2021 включительно. НГ ФК 2021.xlsx @Мирный Атом предварительно буду@Evgeny предварительно буду @overman предварительно буду @mike 1 @zell суббота@Renat @kilo @MotherBoard @JIABP @sashka_somik @Umnik @Demiad @andrew75 @mnmsqtsmpl @Elly @oit @Mrak @den @Машуня @arc @Kerigan @alexxandra суббота @Anjey06 @Deadman @MiStr @vpv @Ig0r @Kristy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkhilobok Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2021 Друзья, всем привет! Рады раскрыть вам содержание нашей встречи в офисе. На основании голосования мы выбрали самые интересные для вас темы. Мы встречаемся 10-ого декабря у 2-ого строения московского офиса в 14:50. После встречи в офисе в 18:00 мы идём в бар Биртеп, он недалеко от офиса. Большая огромная просьба! Пришлите, пожалуйста, файл с выбранными блюдами@Elly. В связи с большой нагрузкой кухни, необходимо дать информацию заранее. А также не забудьте оставить примерный лимит в 600 руб для заказа напитков. Там их много и лучше выбирать на месте 11-ого декабря мы встречаемся в 13.00 у ТЦ «Март», который находится около метро Электрозаводская. А дальше мы идём погружаться в спектакль-экскурсию по Электрозаводу. Важно! Одеться тепло и комфортно. Взять с собой паспорт или права. Взять с собой телефон с наушниками. Мероприятие 11-ого декабря закончится ориентировочно в 16:00. Встреча KC офис 10.11.21.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 Буду. ФИО высылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 On 08.12.2021 at 12:23, dkhilobok said: Друзья! В связи с нелегкими ковидными временами, у нас произошла замена спикеров. К сожалению, Екатерина Тюрина заболела и не сможет принять участие в предстоящей встрече. Мы желаем ей скорейшего выздоровления и крепчайшего здоровья! В связи с заменой ловите обновленное расписание офисной встречи: Николай Майданчик и Елизавета Каленчук расскажут, что такое продуктовая студия и чем она занимается Встреча KC офис 10.11.21-конвертирован.pdf 178.37 kB · 11 downloads А около офиса есть парковки? Желательно бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerigan Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 5 часов назад, Elly сказал: Все, кто будут 11 числа на электрозаводе, прошу срочно прислать ФИО Буду.ФИО выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkhilobok Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2021 24 минуты назад, vpv сказал: А около офиса есть парковки? Желательно бесплатные Есть! Мне нужно заранее ФИО водителя и госномер, марка, модель машины и время прибытия. Оформлю пропуск на парковку офиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkhilobok Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем привет! До нашей встречи осталось меньше 24 часов Я буду встречать всех во 2-ом строении около ресепшена с 14:50 до 15:00. Не забудьте взять с собой паспорт или права для успешного прохождения службы безопасности. После мероприятия в офисе, которое закончится в 18:00, мы сразу отправляемся в бар Биртеп по адресу: ул. Адмирала Макарова, 6, стр. 13, Москва До скорой встречи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, Elly сказал: Все, кто будут 11 числа на электрозаводе, прошу срочно прислать ФИО Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 @overman @mnmsqtsmpl @arc @Anjey06 нужны фио срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mnmsqtsmpl Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 Никифоров Павел Александрович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arc Опубликовано 9 декабря, 2021 Share Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Elly сказал: @overman @mnmsqtsmpl @arc @Anjey06 нужны фио срочно Отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkhilobok Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2021 Ребята, привет! Спасибо большое всем за пятничную встречу! Надеюсь вы сыты информацией и едой В субботу, 11.12, мы встречаемся в 13.00 у ТЦ "Март" (это напротив метро "Электрозаводская"). Пожалуйста, не опаздывайте! Одевайтесь тепло! Обязательно возьмите с собой паспорт или права, будем проходить кпп. До встречи 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 декабря, 2021 Share Опубликовано 12 декабря, 2021 Встреча прошла здорово. 1. Посещение офиса 2. бар Биртеп (любимый бар сотрудников ЛК) 3. Спектакль-квест "Электрозавод" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuZbkA Опубликовано 13 декабря, 2021 Share Опубликовано 13 декабря, 2021 а видос какой - нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 декабря, 2021 Share Опубликовано 13 декабря, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dkhilobok Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2021 Друзья, всем привет! Во-первых, спасибо большое за классную встречу! Было классно, атмосферно, душевно - суперски! Во-вторых, вы можете посмотреть или скачать фото на добрую память В-втретьих, вот вам обещанное письмо с дополнительной информацией от Сергея Никитина-Римского, режиссера "Красного Вольфрама": Доброй ночи, друзья! Спасибо за Вашу игру и сопереживание героям 1920-х! Нам интересно Ваше мнение и впечатление от "Красного Вольфрама", мысли, образы, которые вызвала эта постановка, сам формат историодрамы. Пожалуйста, отмечайте в постах и сторис наш аккаунт @elektrozaWodsk в Фейсбук и Инстаграм. Каждый месяц мы выбираем несколько публикаций про спектакль, дарим билеты на другие проекты. Здесь Вы можете узнать, как закончилась жизнь Вашего героя электрозаводской саги, тут найдете альбом c фотографиями спектаклей по дате посещения. Для тех, кто хотел бы узнать больше про 1920-е и архитектурный образ района, мы создали пешеходный маршрут "Электрозаводск" по жилым кварталам Электрозавода. Ближайшая прогулка состоится в среду 11 января, в 19-00 от кафе Старбакс на Преображенской. Ведёт прогулку автор проекта историк Никитин-Римский. Для обладателей билетов Меценат/Нарком посещение этой прогулки бесплатно. Больше информации здесь. Подписывайтесь на мой канал в Инстаграме и Фейсбуке, чтобы узнавать про наши проекты в Москве и других городах. До новых встреч, Сергей Никитин-Римский, коллектив "Красного Вольфрама" и независимая научно-производственная группа МосКультПрог. Будем очень рады вашим комментариям и обратной связи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 13 декабря, 2021 Share Опубликовано 13 декабря, 2021 Спасибо @dkhilobok и @Meravigliosaaa за организацию мероприятия, а @Elly за сбор всей информации. Без вашего труда мероприятия не было бы. Особое Спасибо своим друзьям, с которыми увиделся, поговорил! До новых встреч Всем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти