Перейти к содержанию

arc

Участники
  • Публикаций

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

arc стал победителем дня 10 декабря 2010

arc имел наиболее популярный контент!

Репутация

39

1 Подписчик

Информация о arc

  • Статус
    Продвинутый

Посетители профиля

2863 просмотра профиля
  1. Возможно ему Лобстеров захотелось поесть в Burger & Lobster Soho , там у них в Лондонах еще и киты в Темзу заплывают регулярно.
  2. Интернеты пишут что "Темза всегда была местом обитания тюленей" . Ластоногих пересчитали получилось 2860 серых и почти 800 обыкновенных.
  3. Так это очередной ОБС («одна бабка сказала»), не удивлюсь если вкидывают это анти-прививочники.
  4. Рено - 0 штрафов , потому что там где вы ездили на них нет камер да и людей не особо много . Мерседесы -от 0 до 5 тыс рублей (500x10шт ) . Скорее всего среднее превышение не более 20 км от разрешенного лимита .
  5. Знаю что у вас есть книга про Вулканы .Предположу что Доктор едет, едет.. ?
  6. На чем ехать, плыть, лететь дальше ?
  7. Заявки на традиционную "Камчатскую экспедицию ЛК" еще принимаются ?
  8. 1.Хэмилтон 2.Феттель 3.Алонсо 4.Райкконен 5.Боттас 6.Ферстаппен 7.Риккардо 8.Перес 9.Леклер 10.Сайнс
  9. @E.K. тема местной еды так и осталась нераскрытой . Про "дошик" мы помним , про скульптуры из него тоже. Но побывав на севере где же повествование о жареной оленине из северного оленя. Где рассказы о пирогах из "белой" северной рыбы . Где сказ о "пятиминутке" с маринованным луком и под стопочку. Где наслаждение от копченой ряпушки. И многое многое многое иное.
  10. 20 лет на севере не жил , но больше 10 было дело . Да нет там навыка какого то сложного. Весь фокус в том что бы она чуть подтаяла сверху , там шоковая заморозка , можно гвозди забивать. Когда рыба заморожена правильно , она не имеет наледи. Во первых можно чем угодно заразиться. Во вторых , вот я не помню что бы нельма болела такой гадостью .Чир , муксун , омуль - да были , но легко проверялось отрезав голову и хвост . В третьих при -50 вымерзает все . Да не приятно если попадется, но смотри во вторых .
  11. А вот зря . Там где стоят две "тетки в мехах" виднеется рыба и надпись "...льма" что весьма вероятно означает нельма, самая вкуснейшая из северных рыб ,как в строганине так и просто жаренной или вяленой. Строганина готовится элементарно: берете хороший ножик надрезаете шкурку вдоль хребта и брюшка и снимаете ее как чулок (лучше положить рыбу под холодную воду на пару минут что бы чуть-чуть оттаяла, но можно и просто в теплое место ) . Дальше строгаете "полено" тонкими длинными кусочками. Самые вкусные кусочки возле брюшка. Маканина - соль в вперемешку с перцем . Это божественно и нез
  12. Унты у вас зачетные,видно что настоящие северные . Раньше унты были из овчины на толстой войлочной подошве, к которой подшивался кусок транспортной ленты (резины) и тем самым служили они не один год .Также есть унты настоящие оленеводческие северные, изготовленные из меха оленя, причем для их изготовления использовались только куски шкуры с ног оленя. Для "экстремалов" можно посоветовать армейский тулуп (бекеша) лучше ссср-кий , причем они были разные как по цвету (белые и черные) , так и по длине короткие и длинные с высоким воротником . Замерзнуть в них не реально
  13. «Магаданнефто», это «Колыманефтепродукт» , судя по интернетам и ответам владельца Михаила Суханкина, возят они нефтепродукты из портов дальнего востока , например Находка. Закупали нефтепродукты у Роснефти, а сейчас стали закупать у ННК. Вот что говорит тот же Суханкин Можно предположить что все таки не из Мурманска.
  14. Вероятно готовились к встрече , даже туалет в корпоративном цвете .... . Я все конечно понимаю, но первый же вопрос владельцам кафе "Куба" - сделайте нормальный туалет для посетителей , это же элементарно и не так дорого.
  15. Вот прям в зеленом корпоративном стиле .
×
×
  • Создать...