Перейти к содержанию

arc

Участники
  • Публикаций

    215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

arc стал победителем дня 10 декабря 2010

arc имел наиболее популярный контент!

Репутация

38

1 Подписчик

Информация о arc

  • Статус
    Продвинутый

Посетители профиля

1 585 просмотров профиля
  1. «Магаданнефто», это «Колыманефтепродукт» , судя по интернетам и ответам владельца Михаила Суханкина, возят они нефтепродукты из портов дальнего востока , например Находка. Закупали нефтепродукты у Роснефти, а сейчас стали закупать у ННК. Вот что говорит тот же Суханкин Можно предположить что все таки не из Мурманска.
  2. Вероятно готовились к встрече , даже туалет в корпоративном цвете .... . Я все конечно понимаю, но первый же вопрос владельцам кафе "Куба" - сделайте нормальный туалет для посетителей , это же элементарно и не так дорого.
  3. Вот прям в зеленом корпоративном стиле .
  4. Интернеты пишут что все-таки в марте они замерзают . Но надо спрашивать у местных аборигенов Да печальная история нашей страны. Варламов вот пишет про Куйдусун https://varlamov.ru/3350569.html Потрясающее деление на категории заключенных
  5. @E.K. А как ехали ? Камеры - штрафы , Сотовая связь -2G или уже 4G есть за МКАД-ом, интересно также, а оператор сотовой связи какой с самым большим покрытием на трассе , интернеты в местах остановки -dual-up или уже 100Мегабит/c и всякие радио ФМ в машине по трассе берет? Например на Колымском тракте камер не видно , неверное все вымерзли вместе с гаишниками. Каким навигатором (приложением ) пользовались, или бумажной картой? Качество бензина- была ли заметная разница от заправки к заправке? Как повели себя электронные гаджеты на таком морозе?
  6. Пожалели бы человека . Ему рулить машину надо было по 500 км , восторгаться пейзажами, фоткать интересные моменты , писать на форуме (а вот попробуй придумай хоть один рассказ !!! так что бы это было интересно), так еще и с партнерами встречаться и рулить компанией не забывать. Спать когда человеку то ?
  7. Без зигзугов только на Нур-Султан . 16000 км Хотя если рассмотреть Алмату и в сторону Волгограда , будет быстрей. А вот подрезать не через Китай, а через Мьянму, Бутан -там вроде как не безопасно.
  8. Малайзия -Таиланд- Лаос -Китай - Владивосток (Россия ) Вроде проходимо все на первый взгляд.
  9. Владивосток - Лиссабон - самолетом (если что в задании не было запрета ) до Галифакс-Сан Лукас . Фактически кругосветный маршрут . Если принять во внимание что Магадан уже пройден. Если ехать в "Африку гулять" то заезд через Иран Ирак Сирия Ливан как бы страны с неспокойной обстановкой, вариантов нет . Разве что через Гибралтар, на пароме.
  10. Если летом это красоты реки Лены, Усть-Ленского заповедника. https://тур-ист.рф/tours/yakutsk-tiksi-yakutsk.html В этот раз вы только на ленские столбы посмотрели.
  11. Можно найти даже зимний маршрут Якутск — Хандыга — Тополиное — Батагай — Верхоянск — Усть-Куйга — Северный — Хайыр — Найба — Тикси. Но можно и летом в период навигации по Лене , на пароходе .
  12. Там еще Иран - Ирак .И вообще дальше Африка наверное не самое безопасное место в плане путешествий.
  13. Нужен первоисточник (якутское название), хотя тоже весьма вероятно что и название может быть эвенским. Тут только "Шерлок Холмс" @Борис Прокофьев может раскрыть тему . Вот например в якутском языке в, е, ё, ж, з, ф, ц, ш, щ, ь, ю, я. Эти буквы употребляются только в заимствованных написаниях, читающихся в русском произношении: велосипед, жирафа, циркуль и т.п. Звуки е, ж, э, ф, ц, ш, щ отсутствуют в живом народом языке и внедряются через литерантурный язык. Иотированные гласные е, ё, ю, я как сочетание й + гласный фонетически свойственны якутскому языку, но на письм
×
×
  • Создать...