Перейти к содержанию

Новогодняя встреча 10 декабря 2021

dkhilobok

Рекомендуемые сообщения

Прошу всех, кто будет в офисе и/или кому нужен отель, заполнить следующий файл и прислать мне его личным сообщением с темой "НГ ФК 2021_ник". Данные прошу прислать до 14.11.2021 включительно.

НГ ФК 2021.xlsx

@Мирный Атом предварительно буду
@Evgeny предварительно буду

@overman предварительно буду

@mike 1 

@zell суббота
@Renat

@kilo

@MotherBoard

@JIABP

@sashka_somik

@Umnik

@Demiad

@andrew75

@mnmsqtsmpl

@Elly

@oit

@Mrak

@den

@Машуня

@arc

@Kerigan

@alexxandra суббота

@Anjey06

@Deadman

@MiStr

@vpv

@Ig0r

@Kristy

• Like (+1) 1

• Elly pinned this тема
  • 3 weeks later...

Друзья, всем привет! :) 

Рады раскрыть вам содержание нашей встречи в офисе. На основании голосования мы выбрали самые интересные для вас темы. 

Мы встречаемся 10-ого декабря у 2-ого строения московского  офиса в 14:50

После встречи в офисе в 18:00 мы идём в бар Биртеп, он недалеко от офиса. Большая огромная просьба! Пришлите, пожалуйста, файл с выбранными блюдами@Elly. В связи с большой нагрузкой кухни, необходимо дать информацию заранее. А также не забудьте оставить примерный лимит в 600 руб для заказа напитков. Там их много и лучше выбирать на месте ;) 

11-ого декабря мы встречаемся в 13.00 у ТЦ «Март», который находится около метро Электрозаводская. 
А дальше мы идём погружаться в спектакль-экскурсию по Электрозаводу.  

Важно! Одеться тепло и комфортно. Взять с собой паспорт или права. Взять с собой телефон с наушниками.

Мероприятие 11-ого декабря закончится ориентировочно в 16:00. 

Встреча KC офис 10.11.21.pdf

• 1 month later...

Друзья! 💥

Мы готовим для вас интересную новогоднюю встречу, которая пройдет 10 декабря в Москве.

Предлагаю уже обводить кружочком этот день в календаре.

Приоткрою завесу тайны: ориентировочно все начнется в первой половине дня. Мероприятие будет делиться на две части - офис и не офис :) 

Новые спикеры, новые темы, новые впечатления! 

Всем тем, кто едет к нам издалека, мы предоставим отель на одну ночь в Москве. Либо с 9-ое на 10-ое либо с 10-ое на 11-ое. Если вам нужен отель, сообщите об этом @Elly

А также все точно участвующие записывайтесь у @Elly и пишите внизу +, кто будет на встрече :) Начнем считать количество людей ;) 

Всех очень-очень ждем!

Мы приняли решение продлить нашу встречу!🎉

10 декабря мы встретимся в Московском офисе ориентировочно в 15.00. Это будет новая серия выступлений, где вы сможете послушать экспертов ЛК на новые темы и задать интересующие вас вопросы.

После офиса мы отправимся в уютное местечко для душевных посиделок и приятных разговоров :) 

11 декабря у нас будет активное и увлекательное продолжение. Такого у вас точно еще не было. Но пока это сюрприз :) 

ЛК организовывает всем приезжающим издалека ночь в отеле

У вас будет два прекрасных дня в Москве :) 

• Like (+1) 5
  • Спасибо (+1) 1

Думаю, в будни многие не смогут придти в пятницу, лучше поделить на 2 дня - пятница - только офис, субботу - остальное мероприятие. 

• Like (+1) 1

7 минут назад, den сказал:

Думаю, в будни многие не смогут придти в пятницу, лучше поделить на 2 дня - пятница - только офис, субботу - остальное мероприятие. 

Мы как раз об этом думаем :)

Очень хочется провести часть мероприятия в офисе, т.к. планируются интересные выступления, которых раньше не было.

Поэтому скорее всего встреча растянется на два дня :) 

• Like (+1) 1

Мы приняли решение продлить нашу встречу!🎉

10 декабря мы встретимся в Московском офисе ориентировочно в 15.00. Это будет новая серия выступлений, где вы сможете послушать экспертов ЛК на новые темы и задать интересующие вас вопросы.

После офиса мы отправимся в уютное местечко для душевных посиделок и приятных разговоров :) 

11 декабря у нас будет активное и увлекательное продолжение. Такого у вас точно еще не было. Но пока это сюрприз :) 

ЛК организовывает всем приезжающим издалека ночь в отеле. 

У вас будет два прекрасных дня в Москве :) 

• Like (+1) 2
  • Спасибо (+1) 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• MiStr
      От MiStr
      До празднования 18-летия клуба на Алтае осталось всего лишь 2 недели! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 21 августа 2024 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского" (БЦ Олимпия-парк, строение 2). Начало в 16:00.

Программа встречи:

Встреча KC офис август 24.pdf

Принять участие  во встрече могут все желающие, но количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:

Данные можно прислать и в текстовом виде, но желательно сразу внести их в Excel-таблицу: Ник_Данные для встречи 21-08-2024.xlsx

Обращаю внимание, что данные необходимо прислать в том числе и тем, кто едет на Атлай и ранее уже присылали свои данные для поездки. Так что жду информацию от @Mrak, @oit, @Машуня, @Deadman, @7Glasses, @Miracle29, @andrew75, @Friend, @alexandra, @kilo, @Мирный Атом, @kmscom, @den, @zell, а также от остальных желающих прийти на встречу
    • oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • dkhilobok
      От dkhilobok
      Говорим о кибериммунном подходе, 3D-графике, формальной верификации, развитии сообщества и других темах вокруг KasperskyOS на онлайн-мероприятии для разработчиков.

Открытая обучающая конференция по разработке под KasperskyOS вновь ждет всех, кто интересуется микроядерной операционной системой и кибериммунным технологическим стеком, позволяющим создавать продукты и приложения, на уровне архитектуры защищенные от подавляющего большинства типов киберугроз.

Главные темы конференции:
      ·         Кибериммунный подход: как изучить и применять
      ·         Разработка графической подсистемы и формальная верификация кода в KasperskyOS
      ·         Доступность популярных open sourse проектов и библиотек
      ·         Развитие KasperskyOS Community Edition
      ·         Обучающие курсы и практики
      Смотрите подробную программу, регистрируйтесь и готовьте вопросы нашим экспертам.

Начало 7 и 8 декабря в 16:00 (Мск).

Встретимся на конференции!

• Создать...