Максим Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Изучайте фрю По непроверенным слухам у неё плохая поддержка железа по сравнению с Win и Lin.
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Это ещё когда будет... По моим данным очень не скоро. Как раз подучу линукс к началу тестирования Изменено 16 мая, 2008 пользователем Kapral
Mona Sax Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Наверное, летом схожу сюда и сюда.) главное чтоб Лохтуров вёл, к остальным не имеет смысла. По непроверенным слухам у неё плохая поддержка железа по сравнению с Win и Lin. да, у нее всё достаточно консервативно. но есть нюансы. фря - более цельная ОС. Kapral всё-таки посоветую начать с чертенка. "не так страшен черт, как его малюют"
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А может быть я домучаю Линукс А то 2 системы изучать - это слишком
Mona Sax Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 А может быть я домучаю Линукс а может лучше это ?
radioelectron Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 Сравнение качества кода ядер ОС Linux, Windows, OpenSolaris и FreeBSD 1
R.S.M. Опубликовано 20 мая, 2008 Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Очень качественное сравнение лучших дистрибутивов пингвинов. http://distrowatch.com/dwres.php?resource=major Изменено 20 мая, 2008 пользователем SAM
RiZN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Почитал я, поржал Кину своё имхо насчёт правильного дистрибутива. Во-первых, это должен быть GNU/Linux. Никаких поделок типа Lindows, LinuxXP, LinuxVista, Xandros и так далее ← авторы этого будут гореть в огне за нарушение GPLv3 Во-вторых, это должен быть дистрибутив, который ставится с флешки. Чтобы можно было загрузить ведро, загрузчик и модули для устройств, а остальное утянуть по сети, если есть надобность. В-третьих, в дистрибутиве обязательно должна быть организована удобная система управления софтом. Т.е. возможность загрузки из репозиториев, управление списком установленного ПО, сборки из сорцов и тп. В-четвёртых, конечно же дистрибутив должен быть пакетным, чтобы не тратить неделю на компилирование всего. Ну, и, собственно, это должен быть Debian GNU/Linux
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну, и, собственно, это должен быть Debian GNU/Linux фря...
pofigist Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ИМХО хорош тот дистрибутив к которому привык и который позволяет решать нужные задачи. Так как привычка штука сильная
RiZN Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 фря... Фря — не линукс И, честно и по секрету говоря, все инновации приходят из линукса в бсди, а не наоборот Впрочем, фряшка на сервере прекрасно смотрится
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 RiZN это что еще за спор яйца с курицей?фря как-то пораньше появилась...да и впринципе кардинально отличается, несмотря на никс-like
R.S.M. Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 хорош тот дистрибутив к которому привык Сомнительный аргумент. Я ещё ни к чему ни привык. Мне надо выбрать! Лучшие. И через это все пройдут, учитывая нынешнюю распространённость пингвинов. И если я раньше к ИЕ привык, это вовсе мне не помешало с радостью перейти на Оперу и Лису. Щас меня интересуют Убунти, Мандрива и русские АЛЬТ и АСП...
Falcon Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Убунта и Кубунта мне очень понравились, для начинающих советую
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти