Максим Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Изучайте фрю По непроверенным слухам у неё плохая поддержка железа по сравнению с Win и Lin. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) Это ещё когда будет... По моим данным очень не скоро. Как раз подучу линукс к началу тестирования Изменено 16 мая, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Наверное, летом схожу сюда и сюда.) главное чтоб Лохтуров вёл, к остальным не имеет смысла. По непроверенным слухам у неё плохая поддержка железа по сравнению с Win и Lin. да, у нее всё достаточно консервативно. но есть нюансы. фря - более цельная ОС. Kapral всё-таки посоветую начать с чертенка. "не так страшен черт, как его малюют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 А может быть я домучаю Линукс А то 2 системы изучать - это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 А может быть я домучаю Линукс а может лучше это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 почитаю, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 16 мая, 2008 Share Опубликовано 16 мая, 2008 Сравнение качества кода ядер ОС Linux, Windows, OpenSolaris и FreeBSD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 20 мая, 2008 Share Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Очень качественное сравнение лучших дистрибутивов пингвинов. http://distrowatch.com/dwres.php?resource=major Изменено 20 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Почитал я, поржал Кину своё имхо насчёт правильного дистрибутива. Во-первых, это должен быть GNU/Linux. Никаких поделок типа Lindows, LinuxXP, LinuxVista, Xandros и так далее ← авторы этого будут гореть в огне за нарушение GPLv3 Во-вторых, это должен быть дистрибутив, который ставится с флешки. Чтобы можно было загрузить ведро, загрузчик и модули для устройств, а остальное утянуть по сети, если есть надобность. В-третьих, в дистрибутиве обязательно должна быть организована удобная система управления софтом. Т.е. возможность загрузки из репозиториев, управление списком установленного ПО, сборки из сорцов и тп. В-четвёртых, конечно же дистрибутив должен быть пакетным, чтобы не тратить неделю на компилирование всего. Ну, и, собственно, это должен быть Debian GNU/Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ну, и, собственно, это должен быть Debian GNU/Linux фря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 ИМХО хорош тот дистрибутив к которому привык и который позволяет решать нужные задачи. Так как привычка штука сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiZN Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 фря... Фря — не линукс И, честно и по секрету говоря, все инновации приходят из линукса в бсди, а не наоборот Впрочем, фряшка на сервере прекрасно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 RiZN это что еще за спор яйца с курицей?фря как-то пораньше появилась...да и впринципе кардинально отличается, несмотря на никс-like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 хорош тот дистрибутив к которому привык Сомнительный аргумент. Я ещё ни к чему ни привык. Мне надо выбрать! Лучшие. И через это все пройдут, учитывая нынешнюю распространённость пингвинов. И если я раньше к ИЕ привык, это вовсе мне не помешало с радостью перейти на Оперу и Лису. Щас меня интересуют Убунти, Мандрива и русские АЛЬТ и АСП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Убунта и Кубунта мне очень понравились, для начинающих советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти