radioelectron Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Элл, присоединяйся к группе линуксоидов на антималваре) ЗЫ Долооой венду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ЗЫ Долооой венду! Да чё ты долой венду, долой венду. Вот когда линух будет так же много поддерживать приложений, будет так же легко настроить и найти дрова под него, тогда я без разговоров на него перейду. А так смысл юзать систему простому бухгалтеру или менеджеру, если ты работаеш не с системой, а на систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А кто-то совсем недавно увидел у товарища Дебиан на карманном компутере и сразу закричал, то венда - г****, и хочется такую же штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 JIABP "настроил и забыл". в рамках организации - "админ настроил...". другое дело - сам процесс настройки и подгона. напильником. radioelectron Debian 0_o?может всё-таки .deb-based? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 radioelectron, если быть верным, то меня восхитил сам девайс и его продуманность и удобоюзаемость, а остальное меня просто понравилось. JIABP "настроил и забыл". в рамках организации - "админ настроил...". другое дело - сам процесс настройки и подгона. напильником. Здесь согласен. В организациях так и должно быть. Подгон под конкретные цели. Но на кой чёрт пихать насильно ПРОСТЫМ пользователям ПК линух, с которым они разобратся несмогут? Зачем говорить венда маст дай, если иногда и в винде простому человеку разобратся нелегко, неговоря о линухе. Зачем простому человеку ручками собирать дистриб и патчить кде про фри бсд. Простому человеку надо слить фотки из загран поездки как можно быстрее и удобнее, как можно удобнее и быстрее их нарезать на диск, и отнести в фото ателье. Ему ненужен геммор. Ему нужна простота и доступность. Вот к чему я виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) radioelectron Debian 0_o?может всё-таки .deb-based? Да-да-да.)) Но пока я буду говорить Лаврюше .deb-based...)))) Лан, не будем устраивать холивар. А то тетя рассердится и чаю не даст Вендузятников покарает Ричард Столлман, уже совсем скоро radioelectron, если быть верным, то меня восхитил сам девайс Ага И ты не удержался и изрек заветную фразу: "Венда - г****" -------------------- Ne poverite, no ia scha pishu s kpk Android pod upravleniem Linux. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYSTERon Опубликовано 29 марта, 2008 Share Опубликовано 29 марта, 2008 Ну, вот... Дал Мандриве вторую попытку отформатировать мои 300 Гбайт... Может за ночь управится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Википедия жжет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Хорошо что Висту не вписали Причем если перейти по ссылке Убунты - 1я строка - указывает, что основа - дебиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Начались продажи Shuttle KPC с Linux внутри Компактный мини-компьютер Shuttle KPC поступил в продажу по цене от 99 до 299 долларов. Конфигурация: CPU Celeron 420 CPU от 533MHz до 1.8GHz; ОЗУ от 512MB до 2 Гб; НЖМД - 60-80G Гб; В качестве операционной системы используется Foresight Linux 2.0 с графической оболочкой на основе GNOME 2.22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну, вот... Дал Мандриве вторую попытку отформатировать мои 300 Гбайт... Может за ночь управится. С грехом и прочим поставилась! Но на этапе установки драйвера видеокарты, затея надоела... Как отредактировать grub`овский menu.lst? Тоже через строку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Мандрива - сакс! Про граб здесь - http://www.gnu.org/software/grub/manual/grub.html Здесь перевод - http://www.opennet.ru/base/sys/grub_info.txt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Мандрива - сакс! Ага, Мона Мадрива! Про граб здесь - http://www.gnu.org/software/grub/manual/grub.html smile.gif Лаконично и на понятном языке. Нет... Снести эту штуку любыми средствами и освободить 300 Гбайт. Здесь перевод - http://www.opennet.ru/base/sys/grub_info.txt.html Это уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 PDF версия документа: http://www.opennet.ru/soft/GRUB.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А у мну багтрак2 неопределяет мою вайку и блюху = ( Пошёл ставить дебиан Электрона = ) если невернусь через час - знайте ноут уже мёртв = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти