Перейти к содержанию

Шаг к Свободному Миру!

Autopsy

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ Долооой венду!

Да чё ты долой венду, долой венду. Вот когда линух будет так же много поддерживать приложений, будет так же легко настроить и найти дрова под него, тогда я без разговоров на него перейду. А так смысл юзать систему простому бухгалтеру или менеджеру, если ты работаеш не с системой, а на систему?

А кто-то совсем недавно увидел у товарища Дебиан на карманном компутере и сразу закричал, то венда - г****, и хочется такую же штучку :)

JIABP "настроил и забыл". в рамках организации - "админ настроил...". другое дело - сам процесс настройки и подгона. напильником.

radioelectron Debian 0_o?может всё-таки .deb-based?

radioelectron, если быть верным, то меня восхитил сам девайс и его продуманность и удобоюзаемость, а остальное меня просто понравилось.

JIABP "настроил и забыл". в рамках организации - "админ настроил...". другое дело - сам процесс настройки и подгона. напильником.

Здесь согласен. В организациях так и должно быть. Подгон под конкретные цели. Но на кой чёрт пихать насильно ПРОСТЫМ пользователям ПК линух, с которым они разобратся несмогут? Зачем говорить венда маст дай, если иногда и в винде простому человеку разобратся нелегко, неговоря о линухе. Зачем простому человеку ручками собирать дистриб и патчить кде про фри бсд. Простому человеку надо слить фотки из загран поездки как можно быстрее и удобнее, как можно удобнее и быстрее их нарезать на диск, и отнести в фото ателье. Ему ненужен геммор. Ему нужна простота и доступность. Вот к чему я виду.

radioelectron Debian 0_o?может всё-таки .deb-based?

Да-да-да.)) Но пока я буду говорить Лаврюше .deb-based...))))

Лан, не будем устраивать холивар. А то тетя рассердится и чаю не даст :( Вендузятников покарает Ричард Столлман, уже совсем скоро :)

radioelectron, если быть верным, то меня восхитил сам девайс

Ага :) И ты не удержался и изрек заветную фразу: "Венда - г****" :lol:

--------------------

Ne poverite, no ia scha pishu s kpk Android pod upravleniem Linux.

Oj74WU9Hfg.jpg b9KjbyzfcY.jpg t4YAl7R24Z.jpg 3pDSVYs34X.jpg

Изменено пользователем radioelectron

• 1 month later...

Начались продажи Shuttle KPC с Linux внутри

post-70-1207300335_thumb.jpg

Компактный мини-компьютер Shuttle KPC поступил в продажу по цене от 99 до 299 долларов. Конфигурация:

• CPU Celeron 420 CPU от 533MHz до 1.8GHz;
  • ОЗУ от 512MB до 2 Гб;
  • НЖМД - 60-80G Гб;
  • В качестве операционной системы используется Foresight Linux 2.0 с графической оболочкой на основе GNOME 2.22.

Ну, вот... Дал Мандриве вторую попытку отформатировать мои 300 Гбайт... Может за ночь управится. ;)

С грехом и прочим поставилась! :) Но на этапе установки драйвера видеокарты, затея надоела... Как отредактировать grub`овский menu.lst? Тоже через строку? :)

Мандрива - сакс!

Ага, Мона Мадрива! ;)

Про граб здесь - http://www.gnu.org/software/grub/manual/grub.html smile.gif

Лаконично и на понятном языке. :) Нет... Снести эту штуку любыми средствами и освободить 300 Гбайт. :)

Это уже лучше. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...