Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня вопрос к другим линуксоидам, в вики пишут, что CentOS чисто серверная OS это правда? То есть она не предназначенна для дом. пользования?

почему же. центось - это бесплатный RHEL, так что вполне сгодится и для десктопа.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

298

• Mona Sax

226

• Kapral

195

• www2.1

172

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я вот поставил опять Убунту. В новой версии сделали 3d-графику для моей видяхи (правда с небольшими артефактами и притормаживаниями).

Но вот что-то фигня какая-то с обновлением :( Все работало нормально. Потом я ничего не трогал, но почему-то не может загрузить индексы всех репозиториев уже вторую неделю:

Не удалось получить http://ppa.launchpad.net/dylanmccall/ppa/ubuntu/dists/lucid/main/binary-amd64/Packages.gz  404  Not Found

Посмотрел - и правда по адресу http://ppa.launchpad.net/dylanmccall/ppa/ubuntu/dists/ нет папки lucid. Куда она делась :) Смена сервера не помогает. Нашел на каком-то форуме решение с подключением другого источника с ключом, но так же. Кто-нибудь с таким встречался?

Опубликовано

Urotsuki, а у тебя что за сервер? У меня Убунтовский отечественный

Опубликовано

Urotsuki

Хм.... сколько не юзал убунту, этого репозитория не встречал.... Можно точные характеристики дистра (случайно, не какая-нибудь сборка убунту типа болжен ось? :) )

Опубликовано

Вот здесь вместо ppa.launchpad.net что должно быть?

post-11265-1279084605_thumb.jpg

Опубликовано
Вот здесь вместо ppa.launchpad.net что должно быть?
Ничего :) По крайней мере у меня вот так:

post-11037-1279093209_thumb.png

Опубликовано

Блииин, откуда ж оно взялось там >< Точно помню ничего не трогал... Как было, так и было, и обновлялось поначалу :)

Опубликовано (изменено)

Urotsuki

Программы никакие на устанавливали? Некоторые программы (типа хрома) добавляют свои репозитории, для обновления.

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано

Alexsandr56, наверное так и было.

Мне новая Убунта понравилась. И загружается быстро, а выключается вообще секунд за 4-5 :)

Опубликовано (изменено)

Urotsuki

Раз не работает, просто удалите, и всё. :) Это не системный репозиторий.

Кстати, что там с AgiliaLinux? Сайт не работает, опять проект закрылся, что ли?

Изменено пользователем Alexsandr56
Опубликовано
Кстати, что там с AgiliaLinux? Сайт не работает, опять проект закрылся, что ли?

Незнаю, позавчера открывался... Может тех проблемы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! давненько меня здесь небыло :)

ПРишёл таки я не для борьбы за свободное ПО, а как обычно поделиться мнением,

при моих экспирементах сразными ОСЯми, хотел бы также Mona Sax, передать привет, как стороннице Linux,

пока почитаю что здесь в последнее время творится :)

Да народу нет видно лето. Ага добавлю Ubunta понравилась хочу попробовать Fedora, а так слов нетUbunta человек :)

а

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...