Sapfira Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 45 минут назад, Maks666 сказал: Или поврежденные файлы можно попробовать восстановить в ручную? Конечно, можно. Для начала такими командами пройтись: 1: DISM.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth 2: DISM.exe /Online /Cleanup-image /RestoreHealth Потом снова sfc /scannow. Если не поможет, есть ещё такой способ: 1. Скачать ISO образ системы с сайта https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10ISO/ 2. Создать на рабочем столе папку "mount". 3. Скопировать install.wim из папки Sources в образе, на рабочий стол. 4. выполнить команды в командной строке по очереди. Dism /mount-wim /wimFile:%USERPROFILE%\Desktop\install.wim /index:1 /MountDir:%USERPROFILE%\Desktop\mount Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:%USERPROFILE%\Desktop\mount\windows /LimitAccess Dism /unmount-wim /Mountdir:%USERPROFILE%\Desktop\mount /discard 5. Снова просканировать sfc /scannow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 @Maks666, копирование системы не устранит ошибки. Выполните в командной строке, запущенной от имени администратора: DISM.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth Но чтобы это работало должен быть установлен KB2966583 После этого запустите еще раз sfc Если не поможет, приложите CBS.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 3 часа назад, andrew75 сказал: @Maks666, копирование системы не устранит ошибки. Выполните в командной строке, запущенной от имени администратора: DISM.exe /Online /Cleanup-image /ScanHealth Но чтобы это работало должен быть установлен KB2966583 После этого запустите еще раз sfc Если не поможет, приложите CBS.log Не получилось, все также есть файлы, что невозможно восстановить. А это нормально, то, что я не могу открыть отчет, тот файл что я скинул? Я когда отчет открываю мне пишет в доступе отказано, я открывал командную строку от имени админа. И еще одно как мне скинуть отчет он же больше 5 мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 5 минут назад, Maks666 сказал: И еще одно как мне скинуть отчет он же больше 5 мб? Архиватором воспользуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, andrew75 сказал: Но чтобы это работало должен быть установлен KB2966583 Не получается установить это обновление, оно не подходит для этого компьютера. Я скачивал с официального сайта майкрософт. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Maks666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 17 минут назад, Maks666 сказал: А это нормально, то, что я не могу открыть отчет да,это нормально. 11 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал: Архиватором воспользуйтесь. только сначала скопируйте куда-нибудь этот файл, иначе система не даст его заархивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 CBS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Насколько я понимаю, там ничего критичного. Можете не заморачиваться. sfcdetails.txt На счет установки обновления, попробуйте такой способ. Здесь это помогло. Изменено 27 октября, 2021 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) А что мне делать дальше после того как я скопирую раздел С на новый HDD(тот я уже отфарматировал и создал 2 тома - 2 раздела) и вставлю его вместо старого в корпус ноута. Как мне потом запустить винду, через BIOS? Мне надо клонировать раздел С со старого диска на новый HDD или копировать? Просто не хочется чтобы все файлы со старого HDD были перемещены на новый диск в раздел С, там куча ненужного хлама не считая самой винды. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Maks666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 История уже подзабылась. Читать много страниц не хочется, вы там несколько раз меняли решение. Что у вас сейчас есть и что вы хотите сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 2 минуты назад, andrew75 сказал: История уже подзабылась. Читать много страниц не хочется, вы там несколько раз меняли решение. Что у вас сейчас есть и что вы хотите сделать? Я купил HDD на терабайт. Купить SSD конечно было заманчиво, но не вижу в этом смысла, т.к. в новом ноутбуке будет SSD на 500 гб. Так, что покупать новый SSD - это деньги на ветер, рано или поздно мой старенький 12 летний ноут пойдет на свалку, из-за нерабочей материнки, а новый HDD, что я купил перекочует в новый ноут. Раздел F я сделал активным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Тогда вам нужно делать "Клонирование диска". И предварительно разбивать новый диск на разделы было не надо. А теперь удалить оба эти раздела ) И сделайте "клонирование диска" Что за программа, кстати? Изменено 27 октября, 2021 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 44 минуты назад, andrew75 сказал: Насколько я понимаю, там ничего критичного. Можете не заморачиваться. sfcdetails.txt 211.01 kB · 1 загрузка На счет установки обновления, попробуйте такой способ. Здесь это помогло. Значит обновление можно не устанавливать? 7 минут назад, andrew75 сказал: Что за программа, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 27 октября, 2021 Share Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Можете потом на новом диске уже попробовать. Для переноса системы на новый диск оно вам сейчас не нужно. Напомните что у вас с разделами на старом диске. А почему не Partition Assistant? Изменено 27 октября, 2021 пользователем andrew75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maks666 Опубликовано 27 октября, 2021 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2021 12 минут назад, andrew75 сказал: Тогда вам нужно делать "Клонирование диска". И предварительно разбивать новый диск на разделы было не надо. А теперь удалить оба эти раздела ) И сделайте "клонирование диска" Что за программа, кстати? А мне обязательно весь жесткий диск клонировать? Мне нужна только винда, а она на разделе С храниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти