-
Похожий контент
-
Автор Vladimir752
Здравствуйте!
Не удаляется троян. Делал проверку через Dr.Web Cureit и он его не видит, + отключилось обновление Windows (выдает "что-то пошло не так. Попытайтесь повторно открыть позже").
CollectionLog-2026.04.11-13.59.zip
SecurityCheck.txt
-
Автор mkukgh
Добрый день. Каспер находит сабж, но не устраняет проблему, долго ждал после предложения лечить с перезагрузкой, но без результата, сейчас каспер находит угрозы в файлах windows\system32\winlogon.exe и svchost.exe на скриншоте, устранять или нет? файлы системный критичные, боюсь нажимать "устранить". Логи приложил. Спасибо.
CollectionLog-2026.04.10-14.28.zip
-
Автор BReDD
Подскажите плз, активатором KMS запустил майнера и этого гада (Trojan:PowerShell/Bynoco.RR!ams) на свой ПК с ОС Win 10х64. C помощью KRD вычистил зловредов, нашел кучу исключений в Windows Defender, удалил все. Так же капитально вычистил планировщик и автозапуск. Не трогал лишь службы, но там ничего криминального не заметил. Вроде все норм, проверка показывает, что ничего нет, но комп стал медленнее грузиться и значки на панели и в трее стали выходить с задержкой 3-5 минут. Чувствую, что где тоеще хвосты есть, возможно в реестре, но не могу найти. Создание нового юзера тоже ничего не дало. Есть ли средство, как убрать последствия за этим трояном?
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
Автор pupochhek228
приблизительно 2 недели у меня на ноутбуке начала появляться вот эта ошибка, прикреп ниже. В начале я пыталась найти файл и удалить его, но найти не удалось и я благополучно забила на это. Все это время эта ошибка у меня регулярно появлялась, в зависимости от программы частота ее появлений тоже менялась. Вот получается сегодня у меня значительно ухудшилась работа компа, все вылетало, плохо работала, и после захода в игру лицензированную она вообще не убиралась. Я решила проверить что это, оказалось это вирус который не давал мне скачать антивирус и вообще зайти куда то у меня постоянно все вылетало.Я много раз перезагружала комп, после я перезагрузила с безопасным режимом и еще раз обычно, после этого я смогла провести проверку через антивирус курейт и касперский, прикреп ниже, и вот что обнаружило, логи я тоже прикрепила. помогите пожалуйста, очень боюсь за комп. но абсолютно в этом не разбираюсь
CollectionLog-2026.03.28-23.01.zip
-
Автор Mikhazen
Что мне делать. Кинули ссылку и скачался файл, открыл его в Пайтон 3.14.... закинул на вирус тотал и мне Касперский кинул детект. Trojan.Python.Obfus.f . на сайте Касперского пишет такое, что обращался к именам
BSS:Trojan.Win32.Generic
HEUR:Trojan-Dropper.Python.Obfus.gen
Trojan.Python.Agent.og
Я удалил сам текстовый файл crypted.py, но память начала грузиться до 50%, антималвэйр на цп ≈10-20 процентов кидает. Что делать? Есть ли способ без сноса винды? Т.к. там все файлы по работе
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти