Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Umnik, почитайте статью в КП, выложенную F.Y.M.S., даже сами участники тех событий считают "9 роту" самым реалистичным фильмом про афганистан, и указывают, что неточности фильма не меняют его основную идею.

Опубликовано

А что вы хотели сказать этой ссылкой? Что документальный фильм "Правда о девятой роте" правдоподобнее "9-й роты"? Так об этом никто и не спорит, он же документальный.

Опубликовано

А я считаю, коли бы Бондарчук не лепетал на каждом углу о "правдивости и максимальной приближенности к реальным событиям" и эти фразы не стали бы лейтмотивом рекламной кампании фильма,

такого шума не было бы. Но, в принципе ему и нужен был весь этот шум, наверное.

В сценарии "9й роты" описывается ход операции "Магистраль", но искажено до безобразия практически все: бои, потери, даже характер операции в целом.

Я согласен, что фильм не позиционируется как документальный, это художественный фильм, но пиар-кампания его как "самого правдивого фильма о войне" вынудила впоследствии лить помои.

Опубликовано
Я согласен, что фильм не позиционируется как документальный, это художественный фильм, но пиар-кампания его как "самого правдивого фильма о войне" вынудила впоследствии лить помои.
я думал мы обсуждаем фильм а не его пиаркомпанию. Roman Merkushin лить помои это вынудило только вас с Умником. Меня, да и многих, остальных это вообще никак не задело. может просто стоит ко всему относится проще?
Опубликовано (изменено)
...но пиар-кампания его как "самого правдивого фильма о войне" вынудила впоследствии лить помои.

Ветераны этой битвы признали его самым правдивым (художественным) фильмом об Афганистане, какой ещё довод вам нужен?

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Посмотрел сегодня Особенности национальной рыбалки.

Разумеется я этот фильм и раньше смотрел, просто решил вспомнить :huh:

Фильм как всегда лучший, Кузьмич рулит :huh:

теперь собираюсь по глядеть Особенности национальной охоты

Опубликовано
Ветераны этой битвы признали его самым правдивым (художественным) фильмом об Афганистане, какой ещё довод вам нужен?

На страницах КП? :huh:

Знаком с человеком, принимавшим участие в этой операции и заявляющим, что с точки зрения достоверности и правдивости фильм - лажа.

Опубликовано
На страницах КП? :lool:

Знаком с человеком, принимавшим участие в этой операции и заявляющим, что с точки зрения достоверности и правдивости фильм - лажа.

Абсолютно согласен.

И после просмотра второго "шедевра" Бондарчука "Обитаемый остров", понял, что ему только клипы снимать.

Опубликовано

Сегодня сидя вечером на крыше дома на омской набережной посмотрели с девушкой фильм "Сумерки".)) Наверное мы смотрелись очень оригинально из окон близ стоящих домов повыше. :lool:

Опубликовано

Смотрю сериал «Расстрел Лаврентия Берии». Вчера смотрел 117-ю серию: «Влетание пули в череп Берии». Полтора часа. Захватывающе.

Остались 2 последних серии: «Мозги на стене» и «Падение трупа Берии на цементный пол».

Опубликовано (изменено)

а я смотрю сейчас сериал "террористка иванова" правда его показываю и по тв... но я смотрю онлайн в интернете! сериал очень интерестный.....

Изменено пользователем Zaaza
Опубликовано
а я смотрю сейчас сериал "террористка иванова" правда его показываю и по тв... но я смотрю онлайн в интернете! сериал очень интерестный.....

Террористка кого? Какого Иванова? Поподробнее, пожалуйста. Имя, фамилия, адрес, явки, пароли, позывные. За содействие органам в поимке преступников полагается вознаграждение.

:lool:

Смотрю "кино в деталях"...т.е. мультики ребенку монтирую на DVD "Гора самоцветов". Есть забавные :wub:

Pipkin, это жесткачь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...