Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил 11ую. Непривычно. Особенно непривычно, что ярлыки быстрого запуска все пропали. Все же не хватает ссылок на конкретные папки в панельке задач. 

Опубликовано
1 час назад, Mrak сказал:

Особенно непривычно, что ярлыки быстрого запуска все пропали.

Это в пуске? Там можно самостоятельно все необходимые ярлыки добавить и убрать всё, что не нужно.

Опубликовано

пуск.JPG

3 часа назад, Sapfira сказал:

Это в пуске? Там можно самостоятельно все необходимые ярлыки добавить и убрать всё, что не нужно.

Рядом

Опубликовано

Dism++ очистил 1,2 гб в папке c:\Program Files\WindowsApps\ , хотя анализ показывал 200 мб. Возможно были старые обновления от Вин 10.

Меню "Устаревшие Аррх приложения".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, ska79 сказал:

Сколько озу расходует 11 по сравнению с 10?

У меня одинаково.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ska79 сказал:

А проц как? На сколько загружен?

Зависит от запущенных программ. У меня живые обои немного грузят процессор, сама система почти ничего не грузит.

222687145_2021-11-16153446.thumb.jpg.154b32580428c47362bec09fd729ffdd.jpg

Опубликовано

Добрый вечер.Процессор в основном загружен 7-30%. Полная проверка каспера на всех дсках занимает 25 минут. Это 7 Гигов. Правда у меня стоит 32 Гига оперативки

Опубликовано
12 часов назад, clenup сказал:

Это 7 Гигов

может 17? или стоит ос без программ?

Опубликовано

Пытался вчера обновить до 11 ноут, не вышло. Способ с батниками не пробовал только

Опубликовано

Добрый вечер. Извиняюсь, описка. Не 7 Гигов, а 7 Терабаитов

Опубликовано

Поставил 11 на ноут. По ощущениям ноут стал чуть более задумчивым

Опубликовано
17.11.2021 в 20:42, ska79 сказал:

Поставил 11 на ноут. По ощущениям ноут стал чуть более задумчивым

А что у вас за ноут такой, что 11я встала? Можно увидеть характеристики?

У меня стационарный, на котором популярный шутер идет, а 11я отказывается запускаться. Получается, что win11 круче игр)) дожили))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita Paramonov
      Автор Nikita Paramonov
      Windows Defender обнаружил вирус CAAService (C:\ProgramData\CAAService\CAAService.exe), другой антивирус распознал это как Spyware.RedLineStealer.
      Я уже удалял его, он появился опять, хотелось бы максимально защититься от его выполнения и понять, что его создаёт, помогите, пожалуйста.

Обычно вновь появляется при перезагрузке системы, в автозапуске подозрительного не нашел, разве что какой-то "LM", его отключил.
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• SimpleMan
      Автор SimpleMan
      Недавно активировал Windows 11 Pro через командную строку cmd, через какой-то левый KMS сервер, не разобрался как это работает, 
      проработал так несколько дней, потом решил установить антивирус Касперского и он сразу же обнаружил Вредоносные ссылки через PowerShell 
      пример такой активаций есть везде, вот: https://vk.com/wall-188198781_5982
      Подскажите пожалуйста, как теперь устранить проблему?
      скриншот отчёта прилагаю

• Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • zimok
      Автор zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
  • Создать...