Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Windows 11 наблюдается снижение производительности накопителей SSD NVMe

Если сравнить результаты бенчмарков CrystalDiskMark и AS-SSD на Windows 10 и Windows 11, то можно заметить, что проблема затрагивает производительность операций произвольной записи. По словам пользователей, «безопасность на основе виртуализации» (VBS) снижает скорость работы SSD, однако даже после отключения функции результаты в бенчмарке остаются ниже тех, что были в Windows 10.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в Dev перестал работать виджет, полностью загружая 1 поток. Пришлось удалить исполняемый файл из папки Edge 97

Виджет.PNG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, sputnikk сказал:

Как сильно "любит" Microsoft принтеры...:facepalm::coffee: Сразу вспоминанию времена -  когда после установки ОС сразу же отключали автообновление системы.

• Согласен 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Обновление KB5012643 для Windows 11 вызывает сбой некоторых приложений

https://www.comss.ru/page.php?id=10456

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Microsoft запретила российским пользователям скачивать Windows 10 и 11

Подробнее: https://www.securitylab.ru/news/532378.php

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Microsoft продолжает блокировать возможность загрузки ISO-образов Windows в России

Подробнее: https://www.comss.ru/page.php?id=11275

:pioner:

• Улыбнуло 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У всех виджет погоды на панели перестал сам обновляться? Сколько покажет градусов после включения компьютера, столько весь день и показывает, пока вручную не обновишь.

Опубликовано

Стоило только вчера тут написать, что погода не обновляется, как сегодня стала обновляться.

Видать, Майкрософт читает этот форум :lol:.

• Улыбнуло 1
Опубликовано
1 час назад, Sapfira сказал:

Стоило только вчера тут написать, что погода не обновляется, как сегодня стала обновляться.

Видать, Майкрософт читает этот форум :lol:.

у меня на браслете mi band тоже 2 дня погода не загружалась, теперь работает

Опубликовано

tiny11 – облегченная версия Windows 11 для слабых компьютеров и ноутбуков

Попробовал на виртуалке. После установки русского языка и всех обновлений, которые смогли поставиться, папка WinSXS раздалась с 0,2 до 4 гб. Смотрел Glary DiskAnalysis, показывает объёмы без символических ссылок.

Русифицировать на 100% не удалось.

Опубликовано

На виртуалке стоит 11 Dev и виджет погоды как правило ничего не показывает, пока не ткну мышкой. 

Как виджет работает на обычной 11?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 794092
      Автор 794092
      Недавно после обновления Windows 11 я столкнулся с проблемой: антивирус Kaspersky перестал запускаться, выдавая выдуманную ошибку с кодом «0xDEAD1234». При этом система показывает, что антивирус устанбн и обновлён, но интерфейс программы не открывается, а все попытки сканирования завершаются неудачно. Я перепробовал перезагрузку, переустановку Kaspersky и проверку целостности системных файлов через sfc /scannow, но ошибка сохраняется. Может ли это быть конфликтом с новыми обновлениями Windows 11 или проблемой в службах антивируса, и как можно безопасно устранить эту ошибку?
    • kimili
      Автор kimili
      Здравствуйте! У меня огромная проблема: после последнего обновления windows 11, нашлись на ноутбуке трояны. Дефендер ранее их не находил и пропустил. Обнаружила когда не удалось открыть конфигурацию и реестр регистров. Скачала касперский и куриейт, трояны нашлись, но не удаляются, пишет, что ошибка в системных файлах. Пытаюсь снести до заводских настроек - висит на 62%, пытаюсь переустановить через установочную программу windows, выдает ошибку. Я уже не понимаю, что мне делать. Он не даёт мне ничего переустановить, помогите пожалуйста 
    • Sergant1983
    • Nikita Paramonov
      Автор Nikita Paramonov
      Windows Defender обнаружил вирус CAAService (C:\ProgramData\CAAService\CAAService.exe), другой антивирус распознал это как Spyware.RedLineStealer.
      Я уже удалял его, он появился опять, хотелось бы максимально защититься от его выполнения и понять, что его создаёт, помогите, пожалуйста.

Обычно вновь появляется при перезагрузке системы, в автозапуске подозрительного не нашел, разве что какой-то "LM", его отключил.
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• Создать...