Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В Windows 11 наблюдается снижение производительности накопителей SSD NVMe

Если сравнить результаты бенчмарков CrystalDiskMark и AS-SSD на Windows 10 и Windows 11, то можно заметить, что проблема затрагивает производительность операций произвольной записи. По словам пользователей, «безопасность на основе виртуализации» (VBS) снижает скорость работы SSD, однако даже после отключения функции результаты в бенчмарке остаются ниже тех, что были в Windows 10.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  В 16.02.2022 в 04:20, sputnikk сказал:
Показать  

Как сильно "любит" Microsoft принтеры...:facepalm::coffee: Сразу вспоминанию времена -  когда после установки ОС сразу же отключали автообновление системы.

• Согласен 1

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Microsoft продолжает блокировать возможность загрузки ISO-образов Windows в России

Подробнее: https://www.comss.ru/page.php?id=11275

:pioner:

• Улыбнуло 1

• 1 месяц спустя...

У всех виджет погоды на панели перестал сам обновляться? Сколько покажет градусов после включения компьютера, столько весь день и показывает, пока вручную не обновишь.

Стоило только вчера тут написать, что погода не обновляется, как сегодня стала обновляться.

Видать, Майкрософт читает этот форум :lol:.

• Улыбнуло 1

В 04.02.2023 в 11:28, Sapfira сказал:

Стоило только вчера тут написать, что погода не обновляется, как сегодня стала обновляться.

Видать, Майкрософт читает этот форум :lol:.

Показать  

у меня на браслете mi band тоже 2 дня погода не загружалась, теперь работает

tiny11 – облегченная версия Windows 11 для слабых компьютеров и ноутбуков

Попробовал на виртуалке. После установки русского языка и всех обновлений, которые смогли поставиться, папка WinSXS раздалась с 0,2 до 4 гб. Смотрел Glary DiskAnalysis, показывает объёмы без символических ссылок.

Русифицировать на 100% не удалось.

Вторник патчей, февраль 2023: Microsoft исправила 77 проблем безопасности, в том числе три уязвимости «нулевого дня»

Источник: https://www.comss.ru/list.php?c=windows10_update

На виртуалке стоит 11 Dev и виджет погоды как правило ничего не показывает, пока не ткну мышкой. 

Как виджет работает на обычной 11?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...