Перейти к содержанию

Зависание компьютера

***KATANA***

Рекомендуемые сообщения

Начал зависать комп. Все чаще и чаще... (от10 мин до часа работы-по разному) Ситуации зависания и время работы до зависания разное. Интересно, что время зума при зависании идет звук, картинка стоит, клавиатура и мышь не реагируют. Подключали другую мышь- то же самое...  иногда выпрыгивает окно:

21173.jpg

2 minutes ago, andrew75 said:

Я бы рекомендовал вам для начала провериться на вирусы в этом разделе, выполнив порядок оформления запроса о помощи.

На вирусы проверяла adw cleaner и малваре.... что нашли- удалили. 

7 часов назад, ***KATANA*** сказал:

На вирусы проверяла adw cleaner и малваре.... что нашли- удалили. 

Это мало. данные утилиты не идеалы в удалении вредоносного ПО. Вот если почтистить КЭШ и прочую помойку после сноса/установки - тогда да)))

9 минут назад, MotherBoard сказал:

Это мало. данные утилиты не идеалы в удалении вредоносного ПО. Вот если почтистить КЭШ и прочую помойку после сноса/установки - тогда да)))

Спасибо за совет. Сейчас в соседней теме этот вопрос решаем... пока безуспешно- зависает...

С вирусами помогли разобраться в соседней теме, но зависания продолжаются.

Может быть, это техническая проблема или какие-то плагины... драйвера шалят? кто-нибудь в курсе?

Или windows переустановить попробовать?

Просто так войти в безопасный режим не получилось- только через win R как 2й способ. Во время перезагрузки завис... кружочек перестал крутиться.... Нажала кнопку перезагрузки на системнике- системник включился; экран-нет! Выключила долгим нажатием кнопки вкл/выкл.

Включаю снова-  Загружается окно:

F1F86A97-2B1D-4A2E-B1F6-4BC554DACD45.jpeg

Сижу жду что делать дальше??

Комп новый... мем тест делала- все ок...

Изменено пользователем ***KATANA***

5 минут назад, ***KATANA*** сказал:

Сижу жду что делать дальше?

Жмите "поиск и устранение неисправностей", в следующем окне "дополнительные параметры", потом "параметры загрузки".  Дальше он попросит нажать кнопку "перезагрузить", после перезагрузки появится список с вариантами загрузки, нажмёте кнопку F4 и система загрузится в безопасном режиме (или можно F5 нажать, если нужен интернет в безопасном режиме).

Интернет через WiFi есть всегда на компе... без него не пробовала. Особенно зависает когда идёт зум и параллельно пытаюсь качать что-то в интернете...-даже если лёгкие файлы

И при работе в программе Видеомантаж например- где интернет не требуется... но комп подключён к нему все равно

Проучилось. Без сети. Тестирую. Пока все ок!

Уже больше часа тестирую без сети- не виснет!

что это значит?

Ну, почти три часа не зависает ничего... что дальше? Все время в безопасном режиме не поработаешь.....?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
  • Создать...