Помогите удалить Trojan.Win64.Miner.gen пажалуйста! путь С:\ProgramData\Flock\Flock.exe пытался удалить способами через ютуб нечего не помогло!
-
Похожий контент
-
От Александр_38
DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z
Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
-
От Руслан098
Вирус. Который сильно замедляет компьютер. При этом сворачивает папку ProgramData, также. Вворачивает браузер и сильно упал ресуркомпа!
помогите пожалуйста.
Cleaner не помогает
-
От byby
Помогите удалить майнер или что это, подцепил вирус, ничего не помогает, антивирусы не дает скачать, файла hosts нету, не знаю что делать
-
От JunkZerg
Месяц назад по неосторожности установил троян и в тот же день быстрой и полной проверкой Касперского удалил все вредоносные файлы (как я считал по крайней мере). Сегодня вылезло два трояна, которые начали сильно грузить память и потому сразу заметил нагрузку. Один удалился без проблем, а HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen после многих перезагрузок отказывается удаляться. Хотя бы вроде не работает. Также заметил, что последний или что-либо еще блокирует полную проверку компьютера антивирусом. Помогите пожалуйста удалить!
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти