Помогите удалить Trojan.Win64.Miner.gen пажалуйста! путь С:\ProgramData\Flock\Flock.exe пытался удалить способами через ютуб нечего не помогло!
-
Похожий контент
-
От ecstasy
Доброго времени суток. Подозреваю, что система заражена каким-то вирусом: курсор двигается иногда самопроизвольно (дело точно не в мышке, проверял), а также стали появляться синие экраны, причем "попусту" (предпосылок для них не было). Быть может это njrat или другой зловред? Подскажите, как можно исключить наличие вируса на ОС?
-
От Batyrkhan
путь С:\ProgramData\Flock\Flock.exe пытался удалить способами через ютуб нечего не помогло! пытался лечить с помощью перезагрузки. перезагружал и нечего, без перезагрузки тоже но когда перезагружал ПК касперский снова нашел этот файл вот лог
CollectionLog-2021.02.12-18.55.zip
-
От Albert_1777
Здравствуйте. Сказали обратиться в данный раздел за помощью. Скрываются файлы и папки с названием kasp**** и с различными названиями антивирусов. Также при попытке запустить, распаковать антивирусы, AVZ пишет нет доступа. Вирусов не найдено.
-
От Sekutor
Здравствуйте. Очень нужна помощь. Kes 11 обнаружил на машине три вируса: trojan.win32.sepeh.gen trojan.win32.perkiler.vho trojan.abs.agent.avh
Машина с свежаустановленной ос и по, всё на лицензиях. Не могу найти путь и источник заражения. Можете подсказать особенности этих Троянов? Где про них почитать? Может где-то есть их живые тела? У меня антивирус их беспощадно снёс при проверке. Как по стоковым логам можно отследить их путь проникновения?
-
От ecstasy
Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться у знающих людей насчет одной темы. В общем, создавался установочный носитель с Ubuntu на ПК с Win10, но как позже выяснилось на этом ПК были вирусы (какие - я не знаю). Так вот, весь вопрос в том - мог ли вирус на этом ПК поразить установочные файлы Ubuntu? Т.е. может быть такое, что угрозы перешли с одной системы на другую, и вредят уже на на Ubuntu (дистрибутиве Линукс)? Или таким путём Линукс не заразить? Заранее спасибо за ответ тому, кто поможет😀!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.