Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переустановила Касперский фри, не проходит активация, пишет: не удается соединиться с сервером, пробовало все по подсказкам решения проблемы, не помогло.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Заголовок темы изменён. Пункт 18 правил форума.
Опубликовано

Ksec установлен? Попробуйте с активным vpn активировать

Опубликовано

Вместе с Kaspersky Free устанавливается программа Kaspersky Secure Connection.

Вам предлагают запустить ее, установить соединение и попробовать активировать антивирус.

Опубликовано

@Lelikok попробуйте выполнить рекомендации из статьи

если не поможет то попробуйте сбросить настройки сети:

Запустить командную строку с правами Администратора и выполнить следующие команды (после каждой строчки нажимаем клавишу Enter и ждём результата)

ipconfig /flushdns
nbtstat -R
nbtstat -RR
netsh int ip reset all
netsh int ip reset
netsh winsock reset

Перезагрузить компьютер.

Для запуска командной строки с правами Администратора нужно сделать следующее:

Windows 10 надо кликнуть правой кнопкой мыши на кнопку «Пуск».

Появится меню, где надо выбрать пункт «Командная строка (Администратор)» либо «Windows PowerShell (Администратор)».

• Mark D. Pearlstone изменил название на Не активируется Kaspersky Free
Опубликовано
7 минут назад, Sapfira сказал:

Kaspersky Free же больше не поддерживается и скоро перестанет существовать, поэтому и не активируется.

У автора Kaspersky Security Cloud free. https://community.kaspersky.com/kaspersky-free-for-windows-73/nuzhna-pomoshch-14986?postid=68868#post68868

Опубликовано

@Sapfira, KFA пока поддерживается и активируется.

@phantom, его хотят "убить" в пользу KSC Free. Поэтому все упоминания убрали с офсайта.

Но тем не менее выпущена версия KFA 21.2.16.590 и скачать ее можно по прямым ссылкам.

Опубликовано

@andrew75 про ситуацию с KFA я в курсе, я лишь хотел сказать что простому пользователю с офф. страницы не найти ссылку на скачивание KFA, я не нашел.

Опубликовано

image.png

GSI6_DESKTOP-U5FK4KF_Home_02_06_2021_09_09_50.zip

11 часов назад, Sapfira сказал:

Kaspersky Free же больше не поддерживается и скоро перестанет существовать, поэтому и не активируется.

Теперь нужно на Kaspersky Security Cloud Free переходить.

пробовала, нет соединения с сервером

3 часа назад, Lelikok сказал:

image.png

пробовала устранять причины по рекомендациям не получилось

Опубликовано (изменено)

05.02.2021 в 20:04, Lelikok сказал:

Переустановила Касперский фри, не проходит активация, пишет: не удается соединиться с сервером, пробовало все по подсказкам решения проблемы, не помогло.

К сожалению, ваша система, предположительно, заражена майнером. Обратитесь в соседний раздел для помощи в удалении вирусов:
https://forum.kasperskyclub.ru/forum/26-pomosch-v-udalenii-virusov/
Обязательно выполните там порядок оформления запроса на лечение:
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/43640-porjadok-oformlenija-zaprosa-o-pomoshhi/

Вдобавок, надо будет обновить Windows до актуальной сборки, используя Media Creation Tool

Изменено пользователем Ummitium
  • Согласен 1
Опубликовано

@Ummitium, с чего вы решили что это майнер?

Цитата

KernelDriver

Symantec Eraser Control driver eeCtrl

\??\C:\Program Files (x86)\Common Files\Symantec Shared\EENGINE\eeCtrl64.sys

Normalized driver file name is:

C:\Program Files (x86)\Common Files\Symantec Shared\EENGINE\eeCtrl64.sys

Driver file exist: True

@Lelikok, удалите остатки антивируса Norton с помощью их утилиты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• BAXON
      Автор BAXON
      Имеется подписка на KIS. Установил обновление до Kaspersky standart. Всё работает, лицензия подхватилась. Имеется новый код активации для KIS. Лицензия скоро закончится, при вводе его и нажатии кнопки "Сохранить код активации" выдаёт ошибку "ошибка активации. В ответе от сервера активации не найден тип приложения". Я как понимаю, в лицензии не прописан Kaspersky standart? Хотя в кабинете при нажатии в лицензии на совместимость приложения выдаёт совместимость с KIS и Kaspersky, то есть должна лицензия подходить. 
      Теперь мне ждать, пока лицензия истекёт и пытаться просто активировать новой лицензией? Там то, надеюсь, примет нормально её. Или KIS снова ставить, как раньше был?
    • Роман04
      Автор Роман04
      Всем здравствуйте.
      Как в Kaspersky Free добавить в исключения путь wfp:\ ? Или как-то запретить следующие сообщения?

• Aleksei4ik
      Автор Aleksei4ik
      Установил касперского фри,он сразу запросил акк,я его ввёл,а он говорит,что нету действующей подписки...что за бред он несёт и как это исправить ?
      Попробовал создать ещё один акк - та же самая ошибка(
    • Роман04
      Автор Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• SRL
      Автор SRL
      Здравствуйте !..
      На работе сотрудник попросил помочь ... у него на компе стоял NOD - почему-то он перестал работать ... и попросил поставить ему антивирус ...
      Сотрудник живет далеко, где-то в пригороде и ехать к нему, как-то не очень хочется ... в общем, через удаленку AnyDesk - удалил NOD и установил ему Kaspersky Free 20 ...
      Но, не получается сделать настройки проверки, обновлений, исключений и т.д. ... - действия внутри программы не активны ... 
      Подскажите пожалуйста, как можно это сделать ?.. - знаю можно через удаленный рабочий стол,.. но там настройку удаленки они не сделают , а ехать не хочется ...
      Может использовать какую другую программу или как-то включить доступ к настройкам ?..
      Подскажите пожалуйста, что сделать и как можно сделать настройки антивируса через удаленку ?.. - хочется помочь человеку, но далеко ехать не хочется ... )))
      Заранее СПАСИБО !.. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Беседка  
  • Создать...