-
Похожий контент
-
От Heps
Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам При нажатии на кнопку в "Начать сканирование" ничего не происходит
CollectionLog-2021.01.25-14.46.zip
-
От deniska123
KVRT не начинает проверку анимация нажатия есть но не чего не происходит что делать? помогите пожалуйста
-
От DMKLL
Здравствуйте. Очень нужна помощь!
Поймала какую-то страшную вирусяку - сначала браузеры перестали скачивать любого рода файлы, а после перестал работать и сканировать каспер (Kaspersky Free и Internet Security)
Через профиль администратора KVRT устранил 9 проблем, всё работало прекрасно, но вернувшись в свой обычный профиль всё началось по новой. Установщик Kaspersky Free не запускается (никакого окошка не появляется), KVRT запускается, но после нажатия кнопки ничего не происходит
Видела что у многих такая проблема, но мне не помогают их решения
Вот записанные логи:CollectionLog-2021.01.19-01.38.zip
-
От DeminV
Доброго времени суток, компьютер подвергся заражению вредоносным ПО. Устанавливать какие либо антивирусы компьютер отказывался, просто ничего не происходило при нажатии на установщик. Так же не открывалась часть сайтов с различными антивирусами.
С флешки удалось запустить утилиту - Dr.Web CureIt! и при сканировании нашлось парочка вирусов (как я думал), но после процесса их удаления проблема с запуском продуктов Касперского не пропала, но доступ к сайтам с антивирусами появился.
В итоге: установщик KTS просто не реагирует на нажатие, только на секунду показывается в диспетчере задач и пропадает. KVRT запускается, но далее не реагирует при нажатии копки "Начать".
До всего вышеперечисленного стоял штатский защитник Windows.
Читал форум, видел, что я далеко не единственный с подобной проблемой и понял что все это решается в большинстве случаев только индивидуально, в зависимости от логов.
Помогите решить проблему🙏
CollectionLog-2021.01.14-02.28.zip
-
От Mason19
Всех с новым годом. До конца лицензии KIS осталось 45 дней, хочу попробовать KTS, можно ли перейти с действующей лицензией KIS на KTS?
-
Рекомендуемые сообщения