-
Похожий контент
-
Автор RikiTikiTak
Скачал я с непроверенного торрент сайта игру, которая оказалось вовсе не игрой, она даже не запустилась ссылаясь на стандартную ошибку нехватки определённой длл библиотеки. Определил что это вирус по многим критериям, основной из них стала появляться командная строка после загрузки виндовса 7, что там чего не может найти, наверное вирус под такую операционную систему был не рассчитан. Для таких случаев у меня сканер Касперский есть, антивирусы я не люблю, компьютер слабый у меня.
После поверхностной борьбы поудалял много чего. Диск у меня на терабайт забит всякими кряками на игры и софт, также КМС активаторы есть, вообщем 3 часа диск проверял потом не выдержал и прервал, ничего нового там не нашло после поверхностного сканирования. Но проблема загрузки командной строки осталась.
Как это убрать? Оно на пару секунд всего появляется при включении компьютера, при перезагрузки не появляется, но это не точно.
Что в тегах при оформлении темы написать не знаю.
-
Автор Gillox
Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
-
Автор Gillox
При игре в Тарков, а так же просто использовании пк без нагрузки время от времени крашется система. Думаю, подцепил майнер. Выдает синие экраны, либо пк просто перезагружается с черным экраном. Коды ошибок:
Memory_Management System Thread Exception not handled System Service Exception (Что вызвало проблему: Ntfs.sys) Kernel_Mode Heap Corruption CollectionLog-2024.11.04-18.56.zip
Так же перестала работать панель уведомлений справа (при открытии она полностью пустая без значков и тут же закрывается) и комбинация win+shift+s перестает работать после первого использования после перезапуска пк.
-
Автор a1zrox
Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
А через проводник запускается все норм
Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
-
Автор ГГеоргий
В процессе локальной установки КЕС на устройство, оно выключилось и включилось уже с синим экраном
error code 0xc00000f
"The operating system couldnt be loaded because a critical driver missing or contains error" File: \Windows\System32\DRIVERS\Klelam.sys.
в Safemode зайти не удается - всё равно выкидывает ошибку
точки восстановления нет
что делать?
мы ставили на два идентичных устройства до этого - всё прошло успешно
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти