-
Похожий контент
-
Автор para87
Я заметил что включаешь комп играешь работаешь ну и т.д и после там часа или 2 не помню точно не могу открыть Kaspersky Plus нажимаю на иконку где часы и не чего не происходит тоже самое и на ярлык тоже не хочет открываться. Помогает перезагрузка пк сразу открывается работает нормально. Я удалил Каспера утилитой kavremover и заново поставил обновил провел полную проверку не чего не нашёл. Пока все хорошо. Просканировал еще FRST64 вот лог. Посмотрите может я зря беспокоюсь и это все ерунда.
CollectionLog-2025.02.21-16.59.zip Addition.txt FRST.txt
-
Автор New User
Здравствуйте.
Kaspersky Virus Removal Tool (буду называть сокращённо: KVRT) нашёл вирус и не может удалить его.
Каждый раз когда KVRT пытается удалить вирус он не удаляется, либо он возвращается при удалении.
Заранее благодарю за помощь.
CollectionLog-2025.03.18-21.34.zip
-
Автор ВасилийВ
Касперский не видит вирусов,встроенный антивирус нашел больше 10 троянов но не смог с ними справитьсяCollectionLog-2025.03.25-22.30.zip
-
Автор crabcorner
Столкнулся с проблемой, подхватил самовостонавливающийся майнер делающий это через планировщик задач. Майнер успешно удалил через стороннюю утилиту заменяющею его, но оригинальная программа до сих пор не работает. Так же как выяснилось майнер заблокировал весь раздел "управление компьютером". И из-за этого доставляет мне большие проблемы. Помогите в восстановлении Планировщика и остального раздела.
-
Автор wastezxc
Видимо словил майнер, некоторые приложения при запуске сразу закрываются
CollectionLog-2025.04.04-17.45.zip
-
Рекомендуемые сообщения