den Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2008 Эльдорадо просто неперивариваю, после того как купили комбайн поломанный. Со скандалом вернули себе деньги... Это единичный случай...и то может "проблема" именно этого магазина, хотя плохое впечатление остётся в осадке на всю торговую сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 8 июня, 2008 Share Опубликовано 8 июня, 2008 Ах, да! Забыл добавить! У меня безлимитка! А именно раньше был такой "полу лимит" в 40 гигов, и потом тебе понижают скорость, если его сильно превысил. Но уже как год его сняли, и даже на офф. сайте об этом новость была. Хотя я только 1 раз превышал лимит в 40 гигов, это было 42 гига за месяц = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2008 не навижу пороги ограничения трафика - 2Гб порог ограничения до 32кб/с...это что за тырнет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Share Опубликовано 11 июня, 2008 Я использую ADSL. Очень удобно скорость 512 кб/сек . Безлимит за 20 $ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я использую ADSL. Очень удобно скорость 512 кб/сек . Безлимит за 20 $ в месяц Что за страна, город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 den , кажется в поле Из все прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 12 июня, 2008 (изменено) den , кажется в поле Из все прописано Извините, у меня PDA На одном форуме шума наделали, что типа хорошие тарифы будут, потом разочерование - это только для новых пользователей. Изменено 12 июня, 2008 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Не знал про ПДА (Написано - Украина, Луганская обл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Kapral , первое октября будет серьезное улучшение тарифных планов байфлай. Вы на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker Power Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 Я использую ADSL. Очень удобно скорость 512 кб/сек . Безлимит за 20 $ в месяц Дороговато... у нас пакет за такую скорость стоит 7евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июня, 2008 Share Опубликовано 12 июня, 2008 У меня тариф СТРИМ 10 ХИТ, плачу 1050 рублей в месяц, за скорость 10240/768, трафик неограничен. На деле скорость скачивания 700 килобайт в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 SAM На работе - да Кстати ссылку можеш дать на новость А дома я через городскую сеть (она же субпровайдер, она же кабельное ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 У меня модем Mobile 3G USB Modem от МТС. Скорость ужасно прыгучая - 512 к.бит - 3.1 м.бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 У меня модем Mobile 3G USB Modem от МТС. Омг! Неужели у тебя ноут, и ты всё время путешествуешь? Ведь мобильный инет дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 13 июня, 2008 Share Опубликовано 13 июня, 2008 У меня в городе это единственное реально выгодное предложение. А живу я в Украине в маленьком городе под Донецком. В Артемовске. Если не знаешь, что это за город иди на кухню и посмотри на пачку соли. Инет не дорогой - 200 грн. (1000 рублей) - 10 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти