Перейти к содержанию

После установки KIS-2021, появилась проблема


Рекомендуемые сообщения

Windows-7. Установил KIS-2021, появилась проблема. После перезагрузки пропал звук и значок динамика в системном трее был перекрыт красным  значком предупреждения. Я кликнул по нему и появилось сообщение о переустановке  программного модуля звука. Звук заработал. В Firefox 80.0.1 заметил, что после ввода аккаунта для ютюба меню для акк оказалось урезанным, из него пропали первые 5 строк. В браузере Google Chrome все нормально. В FF отключил kaspersky protection, но ничего не изменилось.
Вид меню для акк в ютюбе:

В Firefox 80.0.1

menu123.JPG.a6cec411e148c73f36419ffc95b26a16.JPG

 

В Google Chrome

 

 

 

menu785.JPG

Изменено пользователем linktab
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От linktab
      До окончания действия старой лицензии на 3 устройства, купил новую для автоматического продления и ввел код активации в форму Kaspersky Internet Security. Переустановил KIS-2020 на KIS-2021, не удалив KIS-2020. Прошло все нормально,но возникла проблема с безопасными платежами. Обратился в службу технической поддержки. Порекомендовали удалить КIS средством kavremvr. Переустановил KIS-2021 дважды, в результате KIS не увидел старый код активации и попросил его ввести вручную. Нашел в записях старый код, но он оказался очень старым и не прошел проверку. Тогда ввел новый код активации, он стал активным.Тогда я переустановил KIS-2021 еще раз, ввел старый код активации и в качестве резервного новый код. Однако KIS сообщил,что старую лицензию можно использовать только на другом компе. Теперь обнаружил, что старая лицензия снова подключилась к моему компу. Но новая уже потеряла несколько дней.В My Kaspersky информация обо всех лицензиях сохранена, но вводить дополнительные коды активации там нельзя, т.к. поле ввода неактивно.Новая лицензия установлена только на одном компе.Можно еще на 2-х установить.На резервной лицензии осталось всего 362 дня вместо 365.
×
×
  • Создать...