Перейти к содержанию

Peter15

Участники
  • Публикаций

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Peter15 стал победителем дня 10 февраля 2018

Peter15 имел наиболее популярный контент!

Репутация

19

Информация о Peter15

  • Статус
    Профи

Посетители профиля

5 387 просмотров профиля
  1. Какие теперь условия опротестования через банк? Можно ли прижать китаёз?
  2. Оказывается, что для Али то, что диск не определяется в фирменной утилите -- не довод для возврата средств. Пишет, что надо следовать рекомендациям по проверке от продавца, а продавец рекомендовал пригласить специалиста для разметки диска.
  3. В том и дело, что с другим отзывом нормальный пришёл.
  4. Это хорошо бы, главное, чтобы администрация ресурса согласилась бы мне вернуть деньги.
  5. Открыл спор, продавец в нём предложил вернуть ему товар обратно, доставку он обещал оплатить сам. Если я приму предложение, спор закроется? Стоит ли идти на такой шаг?
  6. Теперь, похоже, и ssd Samsung стали подделывать. Заказал 860 EVo 250 Gb, прислали в оригинальном корпусе, но начинка другая. Утилита от Самсунг не определяет и не показывает многие функции, а прошивка гуглится от Goldenfir. Есть ли смысл продожать спор? Открыл, но продавец морозится.
  7. Тот запрос давно закрыт и на их сервере, думаю, не сохранился. Всё равно есть смысл?
  8. Писали, что доработают продукт. Что сейчас, известно? Или только через техподдержку можно выяснить?
  9. А здесь сообщений из "pretest forum" нет. Что-то тестируют?
  10. Я же писал, что из себя представляет его производство прототипов двигателей космических кораблей, там особо нечему доверять.
  11. И что, многие повально читают и сразу даблкликом открывают вложения? И, наверное, письма с вредоносными вложениями сейчас актуальны для ящиков не Яндекса и не Mail.ru?
  12. Почему обязательно соблазн велик? Может быть, нет. И потом, какой вред от скачивания? Файл будет храниться только на компьютере.
  13. Было так, что пропадало около 56 Гб, (файл подкачки и pagefile в сумме занимали 35 Гб), после установки заново операционной системы этот неопознанный объём пропал. Да, была одна непустая папка.
  14. Удалились полностью только папки ОС, сам диск не форматировался, т. е . другие папки на нём остались, неужели не понятно?
×
×
  • Создать...