Перейти к содержанию

linktab

Участники
  • Публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о linktab

  • Статус
    Продвинутый
  1. Пытался завести почту в Яндексе подключившись к KSC. Айпишник показывал Москву. Регистрация не прошла, т.к.ответ на контрольный вопрос, который высвечивался в виде двух полей не проходил, но вводил символы правильно. Голосовой вопрос тоже не проходил. Когда просмотрел трафик, то оказалось, что из 300 Мб было использовано за несколько минут 294,76 Мб. В чем дело? Откуда такой бешеный трафик? В ответе на контрольный вопрос "Дата рождения бабушки" ответил 1577. Похоже на попытку взлома.
  2. Значок KIS-2020 не виден в расширениях и панели инструментов Firefox 73.0.1
  3. Именно включение расширения Kaspersky Protection в браузере. В других браузерах его можно включать и отключать вручную.
  4. Должен ли KIS-2020 подключаться к Microsoft Edge beta для Windows 7?
  5. @Friend, Запрос INC000010943197 от 4.11.2019. ОС Windows 7, русская версия.И постоянные проблемы при вводе пароля в KIS. Ставишь курсор в поле ввода пароля, пытаешься переключиться на латиницу с помощью нажатия клавиш ALT+SHIFT, а переключения не происходит. Тогда выбираю "Отобразить языковую панель". С помощью ALT+SHIFT тоже не переключается, приходится выбирать курсором , поставив галочку рядом с EN Английский (США).Только после этого можно вводить правильный пароль на латинице. Видимо перестает работать клавиша ALT. Просматривал ответы на запрос в My Kaspersky. А оказывается ответы были в почтовом ящике в день запроса. Спасибо за подсказку. Ответ по почте: "Возникшая ситуация нам известна - баг 3666301. Она будет решена в следующей версии продукта (2021) и, возможно, в одном из патчей для версии 2020. Но точной информации о выходе патча для 2020 версии у нас, к сожалению, нет." Ответ по почте более универсальная штука, особенно, если комп не работает.
  6. Некорректно работает экранная клавиатура Kaspersky от KIS-2020 Когда она расположена поверх Internet Explorer, который в фокусе, не происходит переключение на латиницу, все время кириллица, хотя языковая панель вверху экрана показывает, что переключение есть. Если свернуть IE и экранная клавиатура находится над браузерами Google Chrome, Firefox, или Блокнотом в фокусе,то она сразу начинает работать правильно. Делал запрос в службу техподдержки, ответа нет. IE иногда глючит, переключаешься на латиницу, а в адресной строке печатается на кириллице. Сброс IE в настройках убирает глюк, но на экранную клавиатуру это не действует. Было какое-то автоматическое обновление IE, но следов этого в журналах нет. Просто сообщение на экране дисплея.
  7. У меня Firefox, Google Chrome и IE под Windows 7. Использую бесплатную версию KPM, где стоит ограничение на 15 паролей , а их у меня больше сотни. В данный момент KPM запомнил только 12 аккаунтов. Остальные пропали. UPD: @linktab, Удалил KPM и все старые учетки автоматически восстановились. Выбрал галочку в настройках FF - "Запрашивать сохранение логинов и паролей для веб-сайтов". Перед этим вошел в My Kaspersky, ввел мастер-пароль для KPM и просмотрел все пароли. Видимо KPM полностью инициализировался и выполнил свои функции до конца.
  8. Установил Kaspersky Password Manager для тестирования и очень пожалел.Все пароли надо устанавливать снова, чтобы они попали в хранилище KPM. Пропали аккаунты или пароли сайтов, включая почту яндекса и YouTube. Удалил эту программу, но ничего не восстановилось. Часть учетных записей нашел в своих файлах на сменных носителях, указал их при входе на сайт, все отрабатывает, но при повторном обращении все опять утеряно. Браузеры не сохраняют эти данные и не дают запрос на сохранение аккаунтов. Крайне неудобно. Что теперь делать не знаю. Хоть переустанавливай операционную систему. Контрольная точка только одна.
  9. UPD: Новые файлы добавляются не туда, куда указываю, а в папку "Old Firefox" 2017 года. Перед этим ставил адресно-телефонную базу данных на основе CronusPlus для древних операционных систем Windows.База была с самораспаковкой.
  10. KIS 19.0.0.1088(f) блокирует отображение добавленных с помощью Блокнота файлов во VTOC. Отключаешь KIS - добавленные файлы видны. Включаешь - снова не видны. Ошибка появилась после 18.07.19. UPD: Похоже дело не в KIS. Чтобы увидеть файлы, достаточно добавить файл с существующим именем.
  11. Пароль длинный и хранится в текстовом файле. Я читаю его в Блокнот, а из блокнота переношу путем копирования в нужное место. Ни разу не было сбоев.Примерно месяц назад хотел посмотреть видео из глубокого интернета в браузере TOR. Для этого требовалось скачать какую-то программу просмотра через TOR. Я ее скачал и KIS-2019 стал ругаться. Потом появилось сообщение KIS, что испорчены какие-то файлы и предлагалось их восстановить средствами KIS. Я согласился и все вроде заработало нормально. Но информации об этом сбое в логах KIS-2019 я не обнаружил.
  12. В последнее время при попытке зайти в My Kaspersky не подставляется автоматически пароль. Когда ввожу его вручную получаю такое сообщение. На рабочем столе висит красный банер "Неверный пароль или адрес электронной почты". Получал новый пароль на адрес электронной почты учетной записи. Все работает несколько дней, затем ситуация повторяется. Заметил, что стали исчезать по-тихому на диске некоторые файлы. Причем исчезают файлы, которые я открываю для просмотра в Блокноте. Они не появляются в корзине. Проверка дисков стандартными утилитами показывает, что все чисто. Использую утилиту Reg Organizer 8.28 для чистки мусора на компе.Сегодня она обновилась на версию 8.29, хотя не должна, т.к. истек срок действия платной лицензии.
×
×
  • Создать...