Перейти к содержанию

linktab

Участники
  • Публикаций

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о linktab

  • Статус
    Продвинутый
  1. Получить неограниченный доступ ко всему контенту Netflix, где бы вы ни находились? Использовать полные потоковые сервисы, такие как Hulu и HBO, благодаря неограниченной передаче данных и высокоскоростным соединениям?
  2. Именно этот запрос Ctrl+F5 срабатывает. Только непонятно: айпишник сменился до выдачи комбинаций этих клавиш или после? Раньше мог видеть свой реальный внешний айпишник при заходе на харьковский форум по своему аккаунту, но сейчас акки удалены.
  3. Kaspersky Secure Connection не меняет IP адрес для уже запущенных Firefox или Microsoft Edge. О не смене айпишника показывает запрос MY IP address. Psiphon меняет айпишник без нареканий.
  4. До переустановки KIS-2021, Kaspersky Protection прекрасно устанавливался в Microsoft Edge автоматически и работал с безопасными платежами в защищенном режиме. С безопасными платежами автоматически запускался Microsoft Edge. Удалял KIS-2021, чтобы вернуть Windows к предыдущей контрольной точке. Сделал несколько попыток. После первого удаления KIS-2021 стандартными средствавами Windows 10 остались ярлыки. Возврат к контрольной точке прошел успешно. Пытался установить KIS-2021 повторно, но появилось сообщение, что у меня уже установлен этот антивирус. Т.е. в предыдущей контрольной точке KIS-202
  5. Windows 10. После переустановки Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(b), не устанавливается Kaspersky Protection в Microsoft Edge. В Firefox 88.0 (64-битный) загрузил и установил KP вручную. В EDGE так не получается. Неоткуда взять и загрузить.
  6. А если создать контрольную точку для Windows, а потом сделать откат, зараза исчезнет?
  7. А антивирус в составе uTorrent PRO и сам KIS 21.3.10.391(a) в процессе скачивания фильма увидят и заблокируют вредонос?
  8. Можно ли игнорировать такое предупреждение перед скачиванием фильма с помощью uTorrent PRO, где стоит собственный антивирус?
  9. Это когда я работаю через анонимайзер PSIPHON В Kaspersky Secure Connection такого нет.
  10. https://support.kaspersky.ru/13494 Кто вам сказал, что вас преследует какой-то человек на 2-х сайтах? Наступила весна и понеслось.
  11. Почему KIS-2021 21.2.16.590(b) помечает безопасные сайты множеством своих значков?
  12. В новой версии утилиты RegOrganizer 8.60 beta 1, KIS 21.2.16.590(b) стал находить скрытый зараженный Яндекс браузер. Windows 10 его не видит. Ответ разработчиков RegOrganiser: Похоже, что проблема в расширениях Яндекс.Браузера. Во время сканирования Reg Organizer обращается к папкам, где расположены эти файлы, и реагирует защита. Потому в списке как раз файлы расширений браузера от Яндекса. Подробнее о проблеме: https://www.securitylab.ru/news/515085.php Попробуйте запустить Яндекс.Браузер и обновить его, чтобы новая версия удалила все вредоносные расширения. Ну или это сделает К
×
×
  • Создать...