Перейти к содержанию

После установки KIS-2021, появилась проблема

Рекомендуемые сообщения

Windows-7. Установил KIS-2021, появилась проблема. После перезагрузки пропал звук и значок динамика в системном трее был перекрыт красным  значком предупреждения. Я кликнул по нему и появилось сообщение о переустановке  программного модуля звука. Звук заработал. В Firefox 80.0.1 заметил, что после ввода аккаунта для ютюба меню для акк оказалось урезанным, из него пропали первые 5 строк. В браузере Google Chrome все нормально. В FF отключил kaspersky protection, но ничего не изменилось.
Вид меню для акк в ютюбе:

В Firefox 80.0.1

menu123.JPG.a6cec411e148c73f36419ffc95b26a16.JPG

В Google Chrome

menu785.JPG

Изменено пользователем linktab

• 1 month later...

Перешел на Windows 10 Home 64-битный. Проблема на Firefox 82 сохранилась. При вводе учетной записи на YouTube выйти из нее невозможно по причине отсутствия такого пункта меню. Проблема появилась после перехода на KIS-2021. В других браузерах все нормально. Что-то разработчики FF мутят.

В Kaspersky Internet Security 21.1.15.500(c) эта проблема исчезла.  Было сообщение, что KIS обновил свои модули и  базы.

45 минут назад, linktab сказал:

В Kaspersky Internet Security 21.1.15.500(c) эта проблема исчезла.  Было сообщение, что KIS обновил свои модули и  базы.

Рано радовался. Проблема вернулась.

@kmscom, ну изменился же интерфейс.

@Peter15, из главного окна - Проверка - Проверка съемных дисков - Настройка (Колесико в правом верхнем углу).

1 час назад, Peter15 сказал:

по-другому отсортированы пункты меню в настройках

да, подругому, но это не влияет на 

7 часов назад, andrew75 сказал:

из главного окна - Проверка - Проверка съемных дисков - Настройка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Создать...