Перейти к содержанию

После установки KIS-2021, появилась проблема

Рекомендуемые сообщения

Windows-7. Установил KIS-2021, появилась проблема. После перезагрузки пропал звук и значок динамика в системном трее был перекрыт красным  значком предупреждения. Я кликнул по нему и появилось сообщение о переустановке  программного модуля звука. Звук заработал. В Firefox 80.0.1 заметил, что после ввода аккаунта для ютюба меню для акк оказалось урезанным, из него пропали первые 5 строк. В браузере Google Chrome все нормально. В FF отключил kaspersky protection, но ничего не изменилось.
Вид меню для акк в ютюбе:

В Firefox 80.0.1

menu123.JPG.a6cec411e148c73f36419ffc95b26a16.JPG

В Google Chrome

menu785.JPG

Изменено пользователем linktab

• 1 month later...

Перешел на Windows 10 Home 64-битный. Проблема на Firefox 82 сохранилась. При вводе учетной записи на YouTube выйти из нее невозможно по причине отсутствия такого пункта меню. Проблема появилась после перехода на KIS-2021. В других браузерах все нормально. Что-то разработчики FF мутят.

В Kaspersky Internet Security 21.1.15.500(c) эта проблема исчезла.  Было сообщение, что KIS обновил свои модули и  базы.

45 минут назад, linktab сказал:

В Kaspersky Internet Security 21.1.15.500(c) эта проблема исчезла.  Было сообщение, что KIS обновил свои модули и  базы.

Рано радовался. Проблема вернулась.

@kmscom, ну изменился же интерфейс.

@Peter15, из главного окна - Проверка - Проверка съемных дисков - Настройка (Колесико в правом верхнем углу).

1 час назад, Peter15 сказал:

по-другому отсортированы пункты меню в настройках

да, подругому, но это не влияет на 

7 часов назад, andrew75 сказал:

из главного окна - Проверка - Проверка съемных дисков - Настройка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Сергей98352247
      От Сергей98352247
      Пропала мышь, Kaspersky, появилось много новых процессов. Выключил компьютер, выдернул сетевой шнур, включил. Получил помимо упомянутого, отсутствие всех установленных программ и на вкладке недавние те которые были ранее, ноне все, плюс новые. ничего не открывал, выключил комп.
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в борьбе с шифровальщиками-вымогателями
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• oit
      От oit
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Сообщение перенесены из темы.  
      @ska79, попробуй спросить @MiStr, который все это опубликовал в свое время
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...