Перейти к содержанию

Подключение посторонних устройств по Wi-Fi

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, PitBuLL сказал:

А что не так может быть в нём?

Так поэтому и советуют попробовать триал, чтобы убедиться что вам все нравится, а то приобретёте и что-нибудь не понравится.

• 3 years later...
  • Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• PitBuLL

14

• Воронцов

10

• andrew75

6

• stanisluv

4

Top Posters In This Topic

Popular Posts

wps отключите + фильтр по mac адресам включите. Прошивку роутера обновляли?

У меня в роутере включена фильтрация по мак адресам. redmi что с андроид 9 что с 10 на борту всегда подключается к роутеру. Если было бы так как вы говорите тогда не мог подключиться мой redmi к

Что интересно, у allsoft его в продаже вообще нет.   Вы можете использовать его на любых трех устройствах, в том числе на смартфонах.   Но я бы вам посоветовал сначала поставить

Здравствуйте !
Ноутбук раздаёт интернет по Wi-fi на смарт тв и телефон андроид.
KIS в телефоне, при проверке Wi-fi на безопасность, показывает ещё третье подключённое неизвестное устройство internet gateway device.
Как в ноуте отключить WPS и включить фильтрацию MAC - адресов ?

Изменено пользователем Сармат
On 29.10.2023 at 23:20, Сармат said:

Здравствуйте !
Ноутбук раздаёт интернет по Wi-fi на смарт тв и телефон андроид.
KIS в телефоне, при проверке Wi-fi на безопасность, показывает ещё третье подключённое неизвестное устройство internet gateway device.
Как в ноуте отключить WPS и включить фильтрацию MAC - адресов ?

IP или MAC показывает для подключенного неизвестного устройства?

• 1 month later...
03.11.2023 в 15:58, safety сказал:

IP или MAC показывает для подключенного неизвестного устройства?

Показывает и IP  и MAC , и операционную систему

Сейчас KIS пишет, что другое устройство подключилось

Изменено пользователем Сармат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вечер Пятницы
      От Вечер Пятницы
      MacBook Air , MacOS Sequoia 15.0 (24A335) при перезагрузке ноутбука Kaspersky Premium выходит из приложения самого себя и просит ввести код или пароль. Кроме того Мониторинг сети не видит wi-fi, говорит, что я не подключен ни к одной сети, хотя в тот момент я сижу на wi-fi. Перезагрузка не помогает. Проблема возникла 23.09.2024 г.
    • ska79
      От ska79
      Имеется старый модем+роутер в одном флаконе корпусе d-link dsl-2640u. Что можно сделать из него полезного, кроме создания закрытой(отключенной от сети интернет) для атак извне локальной сети?
      VDS в нём нет
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток!
      Может кто-то является обладателем этой модели роутера и наблюдает проблему с прошивкой... Проявляется следующим образом: через n-е количество перезагрузок остаётся висеть на красном индикаторе отсутствия инета и всё, висит. Зажимая wps и перезапускаю чтобы попасть по Лану в упрощённый веб-интерфейс для загрузки прошивки. Гружу 1.3.9 с официального сайта. Роутер после этого загружается и снова продолжает нормально работать. Причём настройки не теряется. И через какое-то время ситуация снова повторяется. Может кто-то знает способ адекватно его привести в чувства?
    • roter563
      От roter563
      Здравствуйте! У меня необычный запрос для форума, но надеюсь, что тему не удалят.

У моих знакомых заинфицировались все девайсы: wi-fi роутеры, телефоны\планшеты на андроиде, айфон, компьютеры на винде. Результатом работы малвари является убийство батареи, устройства не включаются, не реагируют на зарядку.

Ситуация: Пользователь установил себе на андроид телефон приложение, которое якобы занимается исследованием использования интернет-трафика и выплачивает за это деньги. Установлено было из недоверенного источника (но ссылки на инсталлер увы нет). Через какое-то время все устройства в квартире, подключенные к вафле, начали греться и жрать батарею, а потом и вовсе перестали включаться. У некоторых вздулась батарея. Умерло несколько роутеров, перестали включаться. Когда тот самый пользователь подключился к вафле в другой квартире, там умерло два андроид телефона, роутур и ПК на винде (также по батарее).

Что делали: скан имеющимся антвирусом (пользователь не помнит, каким) - не помогло. Перепрошивали андроиды - не помогло, устройства умирали с чистой прошивкой после выхода в интернет. Один из роутеров был в аренде у провайдера - приехали пострудники, подтвердили, что восстановлению не подлежит, заменили (новым роутером пока не пользуются). Айфон был на расширенной гарантии - устройство признали неподдающимся починке и заменили.

Сюр-бонус: Пользователю на почту приходят сообщения от авторов (?) малвари. Например, пользователь решил заклеить камеру у еще не умершего телефона - пришло сообщение с просьбой отклеить. Адрес\домен отправителя пользователь не помнит, как и пароль от почты, а сессия есть только на одном из умерших девайсов.

Запрос: К сожалению, онлайн нет ничего, чем можно было бы поделиться: ссылка на инсталлер утеряна, прогнать сканер на еще живых девайсах пользователи не могут, потому что боятся подключать к сети. Есть много умерших девайсов и один инфицированный планшет, который еще можно включить. Пользователь готов подвезти живые\мертвые девайсы заинтересованному энтузиасту для исследования (Москва и область). Я нахожусь далеко от места проишествия + нет уверенности, что хватит скилов разобраться.

Дисклеймер: я представляю, что вы подумали, у меня было то же. Но уже есть несколько подтверждений от доверенных третьих сторон, что девайсы умирают, и это реально.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Помощь в удалении вирусов".
    • Dog_coin
      От Dog_coin
      Здравствуйте
      Посоветуйте, пожалуйста, Wi-Fi роутер с хорошим покрытием сигнала в двух частотах в панельке 70 квадратов ? Так как предполагается установка роутера в прихожей из-за удобства к розетке и наличия для него оптимального места, но здесь есть проблема связанная с плохой проходимостью волн из-за толстых бетонных стен между прихожей и всеми комнатами квартиры. 

• Создать...