Перейти к содержанию

stanisluv

Участники
  • Публикаций

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

stanisluv стал победителем дня 18 октября 2020

stanisluv имел наиболее популярный контент!

Репутация

38

Информация о stanisluv

  • Статус
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 100 просмотров профиля
  1. KSN по идее такие переходы должен блокировать. Иногда даже слишком рьяно.
  2. Я бы групповые политики снёс. Мало ли что там ещё отключилось из-за настроек в ВУЗе.
  3. Речь не об этом, а о специальных линейках у NVIDIA и AMD: Quardo and FirePro соответственно.
  4. Если ноут нужен для того, чтобы заниматься графикой в программах на подобии 3DMAS, MAIA и прочие, то при его выборе следует обращать внимание на наличие соответствующей видео карты т.к. карты для игр и для рендеринга это 2 большие разницы. У этой модели вроде подобной карты нету.
  5. Хром и Хромиум вроде могут не полностью закрывать процессы при закрытии самого браузера, поэтому после открытия он может потреблять больше ресурсов. Отсюда и возможные проблемы с производительностью.
  6. Раз видео снималось напрямую с игры, то дело точно не в мониторе. Это уже что-то на стороне видеокарты, другого железа или самой системы.
  7. Абсолютно не факт. Вот у меня периодически при запуске возникает.. синий экран. Просто синий экран без каких либо ошибок. И это кстати, тоже связано с переносом информации с одного диска на другой. Дело в том, что оказывается при переносе информации в EFI либо создаётся очень много пустых записей, и тогда система вообще не может связать нужную загрузочную запись и ID раздела, либо я так думаю система пытается загрузится ни с того раздела (в моём случая я так понимаю она пытается загрузится с раздела воостановления, что не возможно) и тогда появляется синий экран. К сожалению р
  8. Я бы всё же secure boot попробовал выкл. Вот лично я меня так нормально и не получается перезагрузить ноут с этой включённой функцией. Только через ресет.
  9. Это скорее всего из-за клонированного SSD. Два варианта: 1) Если подключён старый SSD вместе с новым, то система по-видиому "теряется" между ними (т.е. пытается загрузится со старого и зависает). 2) Также такое возможно из-за ошибок в параметрах SescureBoot . Проще эту функцию отключить (хоть это и понижает безопасность системы), чем разобраться. Лично я так почти и не разобрался как восстановить работу этой штуки после клонирования.
  10. Возможно всё более банально: перегрев видеокарты. Тогда это могло бы объяснить как переход экрана в энергосберегающий режим, так и то что система зависает и\или вылетает. Если, например, взять и вынуть плану памяти "в горячую", то будет тоже самое, но я конечно настоятельно не рекомендую это делать, (можно всё сжечь). Поэтому есть 2 предложения: 1) Если это настольный ПК то попробовать открыть корпус и посмотреть воспроизведётся ли проблема. 2) Попробовать играть на настройках ниже среднего (это как для ноутбука, так и для настольного). Ещё такое возможно, что после о
  11. Скорее всего что-то блокирует установку обновлений. Я такое видел в двух случаях: 1) McAfee не позволяет установить обновления по неизвестной причине. В таком случае антивирус лучше удалить 2) У системы модифицированное ядро и тогда сама система из-за этого не может установить обновления. В этом случае модификации перед установкой обновлений надо убрать. После горячей перезагрузки ПК должен начаться откат установки.
  12. Похоже только у них есть такой кабель.
  13. Для меня это вообще как-то не похоже на USB 3.0. Какая модель колонки?
  14. С этим соглашусь. В организации места для бекапов на всех просто не хватит. Но лично я знаю другой способ который практиковался ранее. Просто просили все данные пользователя перенести на другой диск, а систему просто развёртывали заново из образа.
  15. И на этом диске нету никаких файлов системы, нету никаких файлов приложений которые запускаются при запуске системы?
×
×
  • Создать...