Перейти к содержанию

stanisluv

Участники
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

stanisluv стал победителем дня 18 октября

stanisluv имел наиболее популярный контент!

Репутация

38

Информация о stanisluv

  • Статус
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 032 просмотра профиля
  1. Скорее всего что-то блокирует установку обновлений. Я такое видел в двух случаях: 1) McAfee не позволяет установить обновления по неизвестной причине. В таком случае антивирус лучше удалить 2) У системы модифицированное ядро и тогда сама система из-за этого не может установить обновления. В этом случае модификации перед установкой обновлений надо убрать. После горячей перезагрузки ПК должен начаться откат установки.
  2. Похоже только у них есть такой кабель.
  3. Для меня это вообще как-то не похоже на USB 3.0. Какая модель колонки?
  4. С этим соглашусь. В организации места для бекапов на всех просто не хватит. Но лично я знаю другой способ который практиковался ранее. Просто просили все данные пользователя перенести на другой диск, а систему просто развёртывали заново из образа.
  5. И на этом диске нету никаких файлов системы, нету никаких файлов приложений которые запускаются при запуске системы?
  6. Это не работает при проблеме с драйверами. Лично проверил.
  7. Точки восстановления на SSD- место на ветер. Дело в том, что у SSD есть как минимум 2 проблемы, которые такие точки восстановления никак не решают: 1) На любом SSD. Периодически пропадают файлы. Причём пропасть могут любые файлы. 2) Когда SSD выходит из строя он как правило забирает с собой всё и сразу в отличие от HDD. Поэтому вместо того, чтобы "воевать" с точками восстановления стоит задуматься о полном бекапе диска на другой HDD. Это, конечно, занимает гораздо больше времени и места, но даёт большую гарантию, что файлы будут в сохранности. Кроме того тут уже была т
  8. Потому что не все файлы могут быть дефрагментированы\оптимизированы. В старых системах это было хорошо видно. В частности система никогда не оптимизирует\дефрагментирует файл подкачки. Также не трогаются файлы, которые загружены в оперативную память (Насколько я помню).
  9. Тогда это возможно баг самой программы. MSI-обновления должны заменять друг друга, если это полноценные обновления программы. Исключение составляют MSP-обновления. Они тоже ставятся через Windows Installer, но обновляют только часть компонентов MS Office.
  10. Насколько я знаю в Windows так не получится. Либо дублируется весь рабочий стол вместе с панелью задач, либо он растягивается также вместе с панелью.
  11. Что значит общая панель задач? Чтобы она дублировалась на 2-х мониторах?
  12. Эм, а сколько раскладок клавиатуры и какие и какой язык для non-Unicode установлен в системе? Касательно проблемы: у меня на MR2 частично воспроизводится, НО только при смене языка ввода.
  13. Да, по описанию дело в батарейке. Её заряда уже не хватает, и БИОС просто сбрасывает все настройки после выключения. Отсюда и проблемы с загрузкой т.к. скорее всего меняется порядок загрузки в BIOS. Грубо говоря, первым должен стоят диск, но в ПК воткнута флешка и БИОС каждый раз пытается с флешки загрузится и не может.
  14. Современный Microsoft Edge и Google Chrome-это одно и тоже.
  15. Зависит от настроек конечно, но лично у меня он на интернет не влияет т.к. через него подключаются только к определённым серверам, а остальной трафик идёт через обычный канал.
×
×
  • Создать...