-
Похожий контент
-
От Peter15
К интернет-кабелю подключен роутер, к роутеру через wi-fi компьютер с KIS. На нём выскакивает
как понимаю, это предусмотрено для wi-fi в общественных местах и можно в данном случае (дома) нажимать "Игнорировать"?
-
От Mrak
Всем привет!
У меня бывают кратковременные обрывы связи, т.е. пропадает интернет. При этом соединение с роутером имеется, а телефон пишет "потеряно подключение к интернету". После перезагрузки роутера, иногда нескольких, соединение с интернетом восстанавливается. Если набраться терпения, интернет может вернуться и без перезагрузки роутера, но с перезагрузкой быстрее.
Скажите пожалуйста, где искать проблему - в роутере или у провайдера? Не знаю мучать ли поддержку или дело в моем старом ТП-линк TL-WDR3500.
-
От Max129
Столкнулся с проблемой плохого соединения.Я год назад купил новый телефон Redmi Note 8,начало было не плохое,быстрая загрузка серверов,быстрое скачивание приложений,и в онлайн шутерах и пинг и фпс были хорошими.Однако месяц-два назад у меня начались дикие проблемы с соединением,думал что роутер накрылся,купил новый более мощный,но всё поменялось не значительно,хотя соединением у других устройств к моему роутер очень хорошее и приложения грузят быстро и т.д.Я решил сделать сброс до заводских,а потом и хард ресет,только вот ни первый ни второй способ ни привёл меня к хорошему соединению с роутером.Далее я попробовал просканировать свой телефон на наличие вирусов и в итоге ни один антивирусник скачанный в плэй-маркете не нашёл вируса хотя приложения были проведены и заслужили выбор редакции.Я не знаю что это такое,может и вирус который "жрёт" мой интернет делая соединение всё слабее и слабее,кстати я заметил что с каждым днём-неделей соединение слабеет.Конечно есть ещё перепрошивка,но с ней надо возиться и к тому же её довольно таки тяжело найти(т.к. её ещё надо проверить на наличие вирусов),а нести к знающим людям я не хочу (т.к. не доверяю свой телефон им).В интернет я на этот счёт ничего не нашёл.Подскажити решение проблемы пожалуйста (желательно без перепрошивки).
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Задай вопрос Евгению Касперскому". -
От Ytkaaa
Здравствуйте! Есть вопрос: у меня есть роутер(выдал провайдер) ZTE F680, как проверить взломан ли он, и защитить его от взлома?
-
От Sapfira
В общем, есть бат.файл, с помощью него запускается раздача wi-fi. Для него создан ярлык и закреплен на панели задач. Раздачу wi-fi всегда запускала кликом по ярлыку или двойным кликом по самому файлу и всё работало.
А после вчерашнего обновления Windows 10, просто так этот батник запускаться отказывается. Он вроде бы запускается, на несколько секунд мелькает командная строка, но новая сеть не появляется. Теперь раздача wi-fi включается, только если кликнуть правой кнопкой мыши по батнику и выбрать запуск от имени администратора.
Как теперь сделать, чтобы батник автоматически запускался от имени администратора при двойном клике по нему? В интернете ничего путнего не нашла.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.