Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, не могу установить антивирус касперского, кликаю на сетапник и ничего не происходит, kvrt устанавливается, но после нажатия кнопки НАЧАТЬ, так же ничего не происходит.

Другие антивирусы не находят угроз, но проблема остается.

Просмотрел несколько подобных тем форума, понял, проблема распространённая, просканировал с помощью Farbar Recovery Scan Tool, прикрепляю отчёты.

Новая папка.zip

Опубликовано (изменено)

Добрый день, @spawer,

По приложенному логу видно наличие вредоносной программы.

Попробуйте воспользоваться SmartFix

Эти папки можете удалить вручную в Безопасном режиме:

C:\ProgramData\Kaspersky Lab Setup Files
C:\ProgramData\Kaspersky Lab
C:\ProgramData\grizzly
C:\ProgramData\ESET
C:\ProgramData\AVAST Software
C:\ProgramData\360safe
C:\Program Files\SpyHunter
C:\Program Files\Malwarebytes
C:\Program Files\Kaspersky Lab

Изменено пользователем Friend
Опубликовано

Там с большой вероятностью прописаны политики, которые блокируют установку распространенных антивирусов. Проблема в последнее время действительно распространенная судя по профильному разделу.

@spawer, вам надо создать тему в этом разделе форума.

Либо пусть модераторы перенесут туда тему.

Опубликовано

https://dropmefiles.com/yn4u6

8 часов назад, kmscom сказал:

Соберите отчёт https://support.kaspersky.ru/common/diagnostics/3632

Полученный архив с файлами отчета выложите на любой файлообменник, ссылку на который укажите в ответном сообщении

https://dropmefiles.com/yn4u6

Опубликовано

@spawer, попробую объяснить еще раз.

Прежде чем установить антивирус, вам нужно очистить систему от последствий действия вируса.

Сделать вам это помогут в разделе "Уничтожение вирусов".

Поэтому лучше всего для вас создать тему в том разделе и приложить там требуемые отчеты.

Опубликовано

@Friend, да, есть хвосты этого, еле удалил его, но, видимо, не до конца... но не понимаю, как этот битдефендер влияет на мою проблему.

SmartFix не помогла, после неё вооще стало всё тормозить, первые 5 минут не заходило на официальный сайт касперского...

Опубликовано

@Friend, там по логу Farbar все было очевидно. Прописаны политики и созданы скрытые папки, которые блокируют установку наиболее популярных антивирусов. 

ТС меня услышал и создал тему в "Уничтожении вирусов". Там скриптом все поправят, я надеюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Наран Джим
      Автор Наран Джим
      Прошу помочь, пользовался антивирусом Касперского, подписка лицензия, всё есть, но почему-то мой антивирус пропал, ну как пропал, виндовс защита его видит как поставщика защиты ПК, но по кнопке перейти в приложение Касперского ничего не происходит, сколько не жми, само приложение исчезло с раб стола, в пуске пустой ярлык, с пустым листом вместо логотипа, при его открытии пишет не удаётся получить доступ, нет разрешения, даже при администраторе есть открыть, но в свойствах, путь указан, но по этому пути пусто, нет в дисках антивируса, если скачивать новый он требует перезагрузки, после которой ничего не происходит
      Удалить я не могу Касперский, его тупо нет, точнее не могу найти, думал мб из-за этого не получается новый установить, но новые пакеты даже не появляются после распаковки. Наткнулся на окно что у меня нет прав на изменения Касперского, даже если я администратор, что за бред
    • monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • AndreyZXC
      Автор AndreyZXC
      Добрый день !
      Корпоративная лицензия. Были проблемы с удалением и агента и самого каспера, удалял через unistalltool. Теперь при установки Агента выдаёт ошибку "Внутренняя ошибка 2755".
      Пробовал вычищать кавремувером, данную инструкцию https://support.kaspersky.ru/ksc/14.2/tools/13088, чистил ветки реестра по форумам каспера (какие, уже не помню).
      Программа: Агент администрирования Kaspersky Security Center - Внутренняя ошибка 2755. Аргументы: 1632,
      https://www.getsysteminfo.com/report/08073053461ecbb028d9e894cd1e6ba3
      Переустановка системы невозможна.
    • Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      4 марта Broadcom выпустила экстренные обновления для устранения трех уязвимостей — CVE-2025-22224, CVE-2025-22225 и CVE-2025-22226, которые затрагивают несколько продуктов VMware, включая ESXi, Workstation и Fusion. В бюллетене упоминается, что по информации Broadcom как минимум CVE-2025-22224 эксплуатируется в реальных атаках. Уязвимости позволяют выполнить «побег» из виртуальной машины и выполнить код в гипервизоре ESX (hypervisor escape). По информации из GitHub VMware, Microsoft Threat Intelligence Center первым обнаружил эксплойт в реальной среде и уведомил Broadcom. Но кто и против кого использовал этот эксплойт, компании не разглашают.
      Уязвимости по данным Broadcom затрагивают VMware ESXi 7.0-8.0, Workstation 17.x, vSphere 6.5-8, Fusion 13.x, Cloud Foundation 4.5-5.x, Telco Cloud Platform 2.x-5.x, Telco Cloud Infrastructure 2.x-3.x, хотя некоторые эксперты считают, что список затронутых продуктов несколько шире. В частности, более старые версии, например 5.5, тоже должны быть подвержены уязвимости, но патчи для них выпущены не будут, эти версии не поддерживаются. По имеющимся оценкам на конец недели, уязвимостям подвержены более 41 тысячи серверов ESXi, расположенных во всех частях света — больше всего в Китае, Франции, США, Германии, Иране и Бразилии.
      Какие ошибки устранены VMware
      Наиболее серьезная уязвимость CVE-2025-22224 в VMware ESXi и Workstation получила рейтинг CVSS 9.3. Она связана с переполнением кучи (heap overflow) в VMCI и позволяет злоумышленнику с локальными административными привилегиями на виртуальной машине выполнить код от имени процесса VMX на хосте (то есть в гипервизоре).
      Уязвимость CVE-2025-22225 в VMware ESXi (CVSS 8.2) позволяет злоумышленнику записать произвольный код в область ядра (arbitrary kernel write), то есть тоже подразумевает побег из «песочницы». CVE-2025-22226 является утечкой информации в HGFS (CVSS 7.1) и позволяет злоумышленнику с административными привилегиями на виртуальной машине извлекать содержимое памяти процесса VMX. Этой уязвимости подвержены VMware ESXi, Workstation и Fusion.

View the full article
  • Создать...