Базы сильно устарели
-
Похожий контент
-
От truesilent
Есть ли возможность обновить KES10 до 11 версии ? желательно вручную и без использования сети, так как в данный момент пытаюсь побороть sepeh32.
-
От AndreyPl
при запуске задачи Загрузка обновлений в хранилище, задача завершается с ошибкой " время ожидания истекло" .
Куда смотреть?
-
От Keksov
Здравствуйте!У меня такая проблема,когда я не пользуюсь компьютером(отхожу)тогда процессор нагружается на 90-100%!
При этом название процесса который нагружает систему System.
Также загрузка компьютера стала занимать много времени(несколько минут)и вот ещё в настройках антивируса Этим параметром управляет ваш администратор.
Это мой личный компьютер,и нет никакого администратора кроме меня?
CollectionLog-2020.07.03-15.13.zip
-
От Alex.Merser
Доброго времени суток !
Столкнулись с проблемой загрузки обновлений через KSC с общей папки внутри сети.
У нас сеть изолированная от интернета по этому нет возможности скачивать обновления напрямую, но есть папка в которую ежедневно выкладывают свежие обновления.
При запуске задачи обновления, выбирается нужный нам источник обновлений, но спустя секунд 10 задача завершается с ошибкой "Отказ функционирования" "Задача обновления завершена. Ошибка закачки файлов."
Если руками скопировать обновления из сетевой папки в share самого ksc, то обновления без проблем копируются и применяются для клиентов.
Место на диске под обновления на ksc есть, папка общая и доступна всем, хранилище обновлений пробовал очищать не помогло...
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.