Перейти к содержанию

Помогаешь на Комьюнити? Получай баллы в клубе!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не будет новостью, что многие участники клуба активно помогают пользователям продуктов "Лаборатории Касперского" не только в профильном разделе нашего форума, но и на Комьюнити портале. Мы всячески поддерживаем активность наших пользователей, а теперь ещё и будем поощрять! :)

Совместно с Комьюнити порталом мы запускаем бонусную программу. Теперь если ты активно помогаешь на Комьюнити и зарегистрирован в клубе, то ориентировочно раз в квартал мы будем начислять баллы. Их количество определяется администрацией Комьюнити портала и зависит от бейджа участника:

after.png

Что делать с полученными баллами, вы уже знаете - конечно же, обменять их на лицензии или эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского" в нашем магазине сувениров.

Список лучших помощников будет публиковаться в специальной теме на Комьюнити портале. Кстати, уже названы участники клуба, которые первыми по новой бонусной программе получат баллы! :)

Дерзайте! Теперь помогать вдвойне приятнее! :)

• Like (+1) 1

как там зарегистрироваться? ввожу имя пользователя как на форуме, выдает ошибку:( условия не принял)) теперь можно помогать людям:)

Изменено пользователем KuZbkA

@KuZbkA там отдельная регистрация. Теоретически должен подойти логин/пароль от my.kaspersky

@MiStr не очень понятен принцип подсчета.

Отдельно считаются решенные вопросы в домашем и корпоративном разделах?

Ранг бейджа зависит от количества решенных вопросов. Если он за какой-то период повысился, то как учитываются решенные вопросы? 

Я правильно понимаю, что хелпер с более высоким рангом получает меньше баллов за каждый решенный вопрос?

Не забывайте, что параллельно с этим всем вы можете также принимать участие в нашей программе Консультант по продуктам - тоже помогать пользователям по продуктам ЛК во всем Инет пространстве!!!!

итак, по воросам:

про регистрацию - мы работаем над тем, чтобы сделать МК регистрацию на русском фан-клубе - тогда не нужно будет и там, и там регистрироваться отдельно... пока так, да

по начислению баллов - отдельно ничего не считается. вы получаете бейдж на Коммьюнити - вам начисляется единовременно определенное кол-во баллов, согласно таблице в первом посте. Это как доп плюшка - не более. к примеру, вы получаете бейдж Home product Helper 1 - получаете на фк свои 500 баллов, через месяц к примеру вы получаете уже бейдж 2 уровня -  начисляем вам еще 600 баллов и так далее пока вы не достигните максимального уровня.

• Улыбнуло 1

Блин, конкуренция усиливается ?

8 минут назад, Kristy сказал:

сделать МК регистрацию

Про что речь? Если пользователь зарегистрирован на портале My Kaspersky   https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95393.htm , то используя эти учётные данные, он может авторизоваться и на комьнити

17 минут назад, kmscom сказал:

Блин, конкуренция усиливается ?

Про что речь? Если пользователь зарегистрирован на портале My Kaspersky   https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95393.htm , то используя эти учётные данные, он может авторизоваться и на комьнити

речь про то, что я хочу и на фан-клубе сделать авторизацию при помощи МК - на глобальном фан-клубе она уже есть, если не заметили

не понимаю про какую конкуренцию идет речь

31 минуту назад, Kristy сказал:

пока вы не достигните максимального уровня.

надо FLOOD сюда, Клуб бы давно разорился ?

Кстати, это девушка

11 минут назад, Kristy сказал:

не понимаю про какую конкуренцию

новые участники ( а также и настоящие) программы Консультант - для меня конкурент , в некотором смысле.

1 минуту назад, kmscom сказал:

новые участники ( а также и настоящие) программы Консультант - для меня конкурент , в некотором смысле.

ааааа, ну интренет большой - на всех хватит! и потом, можно начать осваивать новые языки - гугль транслейтер в помощь тут :)))

4 минуты назад, kmscom сказал:

@Kristy , А вот использовать траслейтеры на комьюнити , для ответа не русскоязычным пользователям, не приветствуется.

я не про коммьюнити портал - я про нашу программу помощи пользователям

• Like (+1) 1

@Kristy то есть баллы даются по сути за получение бейджа, я правильно понимаю?

И после достижения максимального уровня начисления баллов больше не будет?

1 час назад, kmscom сказал:

надо FLOOD сюда, Клуб бы давно разорился

мне ее хватает на комьюнити :)

54 минуты назад, andrew75 сказал:

@Kristy то есть баллы даются по сути за получение бейджа, я правильно понимаю?

И после достижения максимального уровня начисления баллов больше не будет?

Да, баллы начисляются, как вознаграждение получения бейджа. Да, после того, как достигнешь максимума - усе, баллов не будет больше :)))

Я думаю, бейджи добавят ?

На комьюнити есть дополнительно своя программа награждений лучших консультантов  https://community.kaspersky.com/community-awards-134/rewarding-best-helpers-nagrazhdenie-luchshih-konsultantov-portala-5750

3 часа назад, Kristy сказал:

Да, баллы начисляются, как вознаграждение получения бейджа. Да, после того, как достигнешь максимума - усе, баллов не будет больше :)))

Да, всё верно! На Community в ближайшее время будут обновлены последние уровни бейджей, поэтому максимального уровня бейджа ещё вряд ли кто-то сможет достигнуть очень быстро)

3 часа назад, kmscom сказал:

Я думаю, бейджи добавят ?

На комьюнити есть дополнительно своя программа награждений лучших консультантов  https://community.kaspersky.com/community-awards-134/rewarding-best-helpers-nagrazhdenie-luchshih-konsultantov-portala-5750

Да, будут ещё бейджи.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • iaoioa
      От iaoioa
      Всем день добрый. Не понимаю, что делать: обнаружено несколько лишних файлов после сканирования, но как их удалить неясно. Если я захожу по пути, который указал антивирус, то там этих файлов у меня нет, даже если показать скрытые элементы. Буду рад любой помощи
    • Elly
      От Elly
      ЧТО ПРОИСХОДИТ?
      Друзья, мы создали свой уютный уголок на просторах YouTube!
      Нами организован канал, в развитии которого могут принять все желающие. Данный канал послужит не только агрегатором видеоконтента, создаваемого на основе наших общих событий, но и площадкой для привлечения новых участников клуба. Площадка также будет местом, где можно прокачать свои навыки в создании видео/аудио контента, получая фидбек от общей аудитории, и, конечно же, дополнительной возможностью поучаствовать в продвижении нашего клуба, получая приятные бонусы!

КРУТО! ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?
      Нет времени объяснять! Присылай нам своё (авторское) видео на одну из предложенных тем:
      - как ты побывал на встречах клуба (дни рождения, экскурсии в ЛК, локальные встречи и т.д.);
      - обзоры на товары из лаб-шопа и магазина клуба;
      - обзоры и гайды по установке/настройке продуктов «Лаборатории Касперского»;
      - советы по устранению неисправностей и лечению гаджетов от всяческой кибер-нечисти;
      - различные полезные советы и воспитательные видео для детей и взрослых, касающиеся цифрового пространства;
      - любое творчество, вписывающееся в формат деятельности клуба «Лаборатории Касперского».

ВСЁ ТАК ПРОСТО? СЕЙЧАС ПРИШЛЮ 100500 ГБ ВИДОСИКОВ…
      Нам нужен твой креатив, твоё согласие на использование и публикацию ролика, а если есть соавторы, музыканты или иные лица, причастные к созданию твоего творения, то и их разрешение.
      И обязательно нужно проверить видео на соответствие по следующим пунктам:
      1) Видео не содержит материалы, нарушающие законы РФ, США и страны вашего проживания, не противоречит правилам клуба «Лаборатории Касперского», правилам сообщества YouTube и не нарушает чьих-либо авторских прав;
      2) Качество изображения и звук в ролике позволяют легко воспринимать его содержание.

Автор ролика и лица, причастные к созданию видео, при желании, могут быть указаны в разделе описания видео, либо в самом ролике.
      Допускается размещение ссылок на автора(-ов) в социальных сетях в разделе описания видео.

ЭТО ВСЁ?
      Нет, у нас есть еще предложение!
      Если ты умеешь и хочешь работать в команде, желаешь помочь процветанию нашего клуба и обладаешь каким-нибудь навыком из следующего списка:
      - рисуешь (вектор/растр);
       - анимируешь (2D/3D; Flash; Moho; Toon Boom Harmony);
      - любишь и умеешь снимать видео/фото;
      - умеешь монтировать и знаком с продуктами Adobe After Effects или Sony Vegas;
      - пишешь музыку или играешь на музыкальном инструменте и имеешь возможность записать звук;
      - обладаешь хорошей дикцией и приятным голосом и можешь это записать.

То предлагаем тебе вступить в творческую группу официального канала клуба «Лаборатории Касперского»! Напиши в личные сообщения Elly, чем конкретно ты готов и хочешь заниматься во благо клуба и если уже есть что показать, то обязательно добавь ссылочку на своё портфолио (это не обязательно).
      Планируется много интересной работы, где каждый сможет проявить и прокачать свой талант и, конечно же, получить разные приятные плюшки
      Покреативим по полной!
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Рейтинговой системе мотивации посвящён целый раздел на форуме. Мы предлагаем вам поучаствовать в викторине, основанной на кроссворде, чтобы лучше узнать особенности этой системы, её преимущества и основные положения. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Кроссворд о рейтинговой системе клуба (форумный в Word).docx
      Кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 20 февраля 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...