Перейти к содержанию

Помогаешь на Комьюнити? Получай баллы в клубе!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не будет новостью, что многие участники клуба активно помогают пользователям продуктов "Лаборатории Касперского" не только в профильном разделе нашего форума, но и на Комьюнити портале. Мы всячески поддерживаем активность наших пользователей, а теперь ещё и будем поощрять! :)

Совместно с Комьюнити порталом мы запускаем бонусную программу. Теперь если ты активно помогаешь на Комьюнити и зарегистрирован в клубе, то ориентировочно раз в квартал мы будем начислять баллы. Их количество определяется администрацией Комьюнити портала и зависит от бейджа участника:

after.png

Что делать с полученными баллами, вы уже знаете - конечно же, обменять их на лицензии или эксклюзивные сувениры с символикой "Лаборатории Касперского" в нашем магазине сувениров.

Список лучших помощников будет публиковаться в специальной теме на Комьюнити портале. Кстати, уже названы участники клуба, которые первыми по новой бонусной программе получат баллы! :)

Дерзайте! Теперь помогать вдвойне приятнее! :)

• Like (+1) 1

как там зарегистрироваться? ввожу имя пользователя как на форуме, выдает ошибку:( условия не принял)) теперь можно помогать людям:)

Изменено пользователем KuZbkA

@KuZbkA там отдельная регистрация. Теоретически должен подойти логин/пароль от my.kaspersky

@MiStr не очень понятен принцип подсчета.

Отдельно считаются решенные вопросы в домашем и корпоративном разделах?

Ранг бейджа зависит от количества решенных вопросов. Если он за какой-то период повысился, то как учитываются решенные вопросы? 

Я правильно понимаю, что хелпер с более высоким рангом получает меньше баллов за каждый решенный вопрос?

Не забывайте, что параллельно с этим всем вы можете также принимать участие в нашей программе Консультант по продуктам - тоже помогать пользователям по продуктам ЛК во всем Инет пространстве!!!!

итак, по воросам:

про регистрацию - мы работаем над тем, чтобы сделать МК регистрацию на русском фан-клубе - тогда не нужно будет и там, и там регистрироваться отдельно... пока так, да

по начислению баллов - отдельно ничего не считается. вы получаете бейдж на Коммьюнити - вам начисляется единовременно определенное кол-во баллов, согласно таблице в первом посте. Это как доп плюшка - не более. к примеру, вы получаете бейдж Home product Helper 1 - получаете на фк свои 500 баллов, через месяц к примеру вы получаете уже бейдж 2 уровня -  начисляем вам еще 600 баллов и так далее пока вы не достигните максимального уровня.

• Улыбнуло 1

Блин, конкуренция усиливается ?

8 минут назад, Kristy сказал:

сделать МК регистрацию

Про что речь? Если пользователь зарегистрирован на портале My Kaspersky   https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95393.htm , то используя эти учётные данные, он может авторизоваться и на комьнити

17 минут назад, kmscom сказал:

Блин, конкуренция усиливается ?

Про что речь? Если пользователь зарегистрирован на портале My Kaspersky   https://help.kaspersky.com/KPC/1.0/ru-RU/95393.htm , то используя эти учётные данные, он может авторизоваться и на комьнити

речь про то, что я хочу и на фан-клубе сделать авторизацию при помощи МК - на глобальном фан-клубе она уже есть, если не заметили

не понимаю про какую конкуренцию идет речь

31 минуту назад, Kristy сказал:

пока вы не достигните максимального уровня.

надо FLOOD сюда, Клуб бы давно разорился ?

Кстати, это девушка

11 минут назад, Kristy сказал:

не понимаю про какую конкуренцию

новые участники ( а также и настоящие) программы Консультант - для меня конкурент , в некотором смысле.

1 минуту назад, kmscom сказал:

новые участники ( а также и настоящие) программы Консультант - для меня конкурент , в некотором смысле.

ааааа, ну интренет большой - на всех хватит! и потом, можно начать осваивать новые языки - гугль транслейтер в помощь тут :)))

4 минуты назад, kmscom сказал:

@Kristy , А вот использовать траслейтеры на комьюнити , для ответа не русскоязычным пользователям, не приветствуется.

я не про коммьюнити портал - я про нашу программу помощи пользователям

• Like (+1) 1

@Kristy то есть баллы даются по сути за получение бейджа, я правильно понимаю?

И после достижения максимального уровня начисления баллов больше не будет?

1 час назад, kmscom сказал:

надо FLOOD сюда, Клуб бы давно разорился

мне ее хватает на комьюнити :)

54 минуты назад, andrew75 сказал:

@Kristy то есть баллы даются по сути за получение бейджа, я правильно понимаю?

И после достижения максимального уровня начисления баллов больше не будет?

Да, баллы начисляются, как вознаграждение получения бейджа. Да, после того, как достигнешь максимума - усе, баллов не будет больше :)))

Я думаю, бейджи добавят ?

На комьюнити есть дополнительно своя программа награждений лучших консультантов  https://community.kaspersky.com/community-awards-134/rewarding-best-helpers-nagrazhdenie-luchshih-konsultantov-portala-5750

3 часа назад, Kristy сказал:

Да, баллы начисляются, как вознаграждение получения бейджа. Да, после того, как достигнешь максимума - усе, баллов не будет больше :)))

Да, всё верно! На Community в ближайшее время будут обновлены последние уровни бейджей, поэтому максимального уровня бейджа ещё вряд ли кто-то сможет достигнуть очень быстро)

3 часа назад, kmscom сказал:

Я думаю, бейджи добавят ?

На комьюнити есть дополнительно своя программа награждений лучших консультантов  https://community.kaspersky.com/community-awards-134/rewarding-best-helpers-nagrazhdenie-luchshih-konsultantov-portala-5750

Да, будут ещё бейджи.

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Sozdati
      От Sozdati
      Очень давно уже завелся пользователь John. По классике - стал гудеть, как на взлетной площадке, ноутбук. При включении диспетчера задач загрузка ЦП падает с 50% до 4 - не запущено ничего, но летит уже в космос. Тогда еще майнер поменял файл хост, чтобы не скачать ни один антивирус, а также блокировал все exe. файлы антивирусов.
      Тогда удалить не получилось, пришлось переустановить windows.
      И вот снова эта ерунда началась, единственное хост чистый, и ничего не блокирует. Cureit др. веба не находит ничего. Каждое включение ноута - запуск шатла в космос. Компьютерные игры жестко виснут из-за работы майнера. 
      Буду всем признателен за помощь в победе над этим злом.CollectionLog-2024.09.08-09.53.zipAddition.txt
      FRST.txt
    • webassasin123
      От webassasin123
      Здравствуйте!
      В одном из моего пользование компьютером была создана папка по пути  C\ProgramData\nalfdgwigwyg внутри которой был непонятный exe файл  lhhsgwktkatl.exe

Как бы я его не удалял, антивирусы не удаляли, самостоятельно - файл автоматически создавался, пытался нарыть информацию но там были только темы о том как он устроен, что собственно не помогло мне в его удалении 

Лог  с AVZ 
      avz_log.txt

Лог с FRST
      FRST.txtAddition.txt

• Создать...