Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 hour ago, Sandynist said:

Ролик из Санкт-Петербурга из 15-й больницы

Ахахахаха! Ты же, вроде, не пацан. Это вообще всю мою сознательную жизнь в России было. Вот тебе фоточка из 2013 года:

wr-960.jpg

Сколько я себя помню, в коридорах всегда лежали. Медицина в одном месте и она там уже не первый десяток лет.

Или ты считаешь, в что в 13-ом году тоже ковид-19?

А вот тебе 2018, как раз СПб: https://www.rosbalt.ru/piter/2018/03/19/1689696.html

А вот ребёнка в марте 19 с пневмонией (пневмония у ребёнка, намёк понятен?) положили в коридоре: https://bk55.ru/news/article/145927/ в Омске

Самое глупое, что можно делать — присылать видосики из больниц и говорить: "смотрите, тут больные люди есть!" Ну да, есть. А если присылать из травматологии, то вся страна физически сломана окажется.

• Согласен 2
Опубликовано

Я сам лежал в коридоре ,когда руку сломал это всегда было.

Опубликовано

Китай тем временем занял сотое место с результатом 91629 выявленных случаев в списке стран, которые пострадали от коронавируса. Население Китая — 1,43 млрд человек.

Выше на одну позицию (99) — Финляндия с результатом 94,5 тыс. случаев и населением 5,5 млн человек.

И ещё выше на строчку (98) — Монголия с результатом 95,8 тыс. случаев и населением 3,3 млн человек. 

Опубликовано
7 hours ago, Sandynist said:

Финляндия

1.02% умерших от ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших

7 hours ago, Sandynist said:

Монголия

0.46% умерших от ВЫЯВЛЕННЫХ заболевших

Ну то есть ОРВИ типичный. Сколько там на него приходится — 5%? Уже не помню.

Я не просто так капсом выделил "выявленных". Т.е. заболевших намного больше, чем выявленных, ведь люди болеют бессимптомно. А вот как раз умерших поголовно проверяют на причинут. Таким образом скрыто переболеть можно, а скрыто умереть — нельзя. И даже при таких вот условиях всё равно укладывается в ОРВИ, чем он и является.

Всё жду, когда тебе надоест и ты поймёшь, что с темы пора свалить, она ничего не стоит.

Опубликовано
33 минуты назад, Umnik сказал:

Таким образом скрыто переболеть можно, а скрыто умереть — нельзя.

Вопрос об установлении причины смерти. Очень много знакомых жаловались на то, что 100% ковид в Волгоградской области не фигурировал в медицинских документах при похоронах. Хотя сами похороны при этом проходили в закрытом гробу и без выдачи тела родственникам для прощания. Согласись, это странно, если при официальной причине смерти в виде пневмонии (не ковида!), соблюдаются ковидные меры. Так вот, в статистику эти умершие по ковиду не попали. 

В иных случаях рассказывали прямо противоположные истории. Когда лицо умирало от причин, заведомо не связанных с ковидом, родственникам предлагалось подписать документы о ковиде как причинах, хоронить в закрытом гробу и получить за это некие преференции в виде бесплатных похорон и прочего. 

Поэтому скрыто умереть действительно нельзя. Но как смерть отразилась на статистике именно по ковиду, это ещё вопрос. 

Опубликовано

В Израиле после отмены всех ограничений снова наблюдается резкий рост выявленных случаев заражения: https://news.am/rus/news/650408.html

Премьер призвал население никуда не выезжать за пределы страны, носить маски в закрытых помещениях , а также вакцинировать своих детей.

Перед отменой ограничений в этой стране выявляли 15—20 случаев в сутки, за воскресение выявили сразу 125 случаев, за понедельник — 89 случаев.

15 минут назад, Mrak сказал:

Но как смерть отразилась на статистике именно по ковиду, это ещё вопрос. 

Подавляющее большинство участников обсуждения этой темы здесь на форуме никогда не работали в медицинских учреждениях и имеют весьма приблизительное представление о том, как может фальсифицироваться статистка по смертности.

Я, как непосредственно причастный к работе медицинской организации (стаж 7 лет), был свидетелем того, как и по каким причинам подменяются цифры, меняются диагнозы, предпринимаются попытки выдавать желаемое за действительность (о чём и написал в самом начале этой темы).

Поэтому, я считаю, что цифра в полмиллиона умерших в РФ от коронавируса — это правда, а  заявленная официальными органами РФ цифра в 120 тыс. умерших — это наглое враньё.

Опубликовано
24 minutes ago, Mrak said:

Но как смерть отразилась на статистике именно по ковиду, это ещё вопрос. 

Обсуждали же уже несколько раз :) В России и в Америке причины смерти по-разному определяют. Если у человека было проблемное сердце, а потом он подцепил грипп и умер, то в Америке причиной пишут грипп, а в России — сердце. Потому у них аномальные цифры по ОРВИ были всю жизнь. Если взять доковидную статистику, то там тоже будет очень много ОРВИ в качестве причины, тогда как в России почти ничего подобного не будет. Аналогично с раком и даже со старостью.

Т.к. от ОРВИ сложно умереть (по российскому подходу), то в качестве причины пишут то, какое осложнение она вызвала. Грипп вызывает пневмонию, которая уже не редко приводит к смерти. А вот если умер реально от гриппа, а не от его осложнения (у людей разное здоровье, кто-то и от гриппа умирает), то будет грипп в качестве причины.

Опубликовано
27 minutes ago, Sandynist said:

Я, как непосредственно причастный к работе медицинской организации (стаж 7 лет)

Апелляция к авторитету. Причём без указания авторитетности. Так-то и я имею отношение к медицине и не к одной организации, а сразу ко многим в Москве и области :)

Опубликовано (изменено)

С 28 июня в Москве посещать заведения общепита смогут только посетители, имеющие защиту от заболевания

https://echo.msk.ru/news/2859074-echo.html

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

23 минуты назад, Kirik_ сказал:

Рома, сперва сдай кровь на антитела. Если они есть, тогда и вакцинироваться не придется.

Если же тебе введут вакцину, а в крови уже есть антитела, то твой организм может плохо перенести вакцинацию. :(

Не делай вакцинацию под давлением общественности и СМИ.

Я доверяю медикам и врачам. Я верю утверждению, что прививка единственная мера защиты от заболевания или серьезных осложнений при заражении.

Я не специалист имунолог, но откуда у меня антитела, если я не болел. Я не раз вакцинировался против гриппа, не специально конечно, просто работодатель предоставил такую возможность, почему бы и не сбегать в медпункт и не уколотся, это же не записываться, не стаять в очереди в регистратуру, в кабинет и так далее бегать по поликлиннике, напоминающей муравейник. Я прививался также и от энцифалита, а это сложная привитвка, делается в несколько этапов, и нужно не пропустить. Вообщем я никакого неприятия к прививкам не испытываю. Конечно я не могу сказать, а что было бы если бы я не прививался, возможно все также самое, ну и ладно, зато то - что если бы было хуже, я бы не смог это изменить и последствия были бы ужаснее. Бывают ли недомогания после прививок - да бывают, это разве скрывают врачи, они предупреждают об этом, но эти недомогания по сравнению с последствиями заболевания - цветочки, организм порвысит температуру, выработает антитела, и все нормализуется. Зато потом, когда вы заразитесь, организм тоже повысит температуру, дополнительно выробатает знакомые ему интитела и вы выздоровете быстрее и с меньшими потерями для здоровья.

я бы сейчас не записывался специально на вакцинацию, но если бы мне предложили быстренько сходить в медпункт и уколоться, почему бы нет, денег не просят, времени требуется минимум. Укололся и пошел. В данных обстоятельствах, я записался, потому что это необходимое условие и другие способы его соблюдения, у меня отсутвуют.

А вообще есть обязательные прививки, без которых вы не сможете устроится на работу или поступить в учебное заведение

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, kmscom сказал:

А вообще есть обязательные прививки, без которых вы не сможете устроится на работу или поступить в учебное заведение

Смотря куда. Если на работе нужна медкнижка, то да. Без прививок медкнижку не откроют или не продлят. ?

21.06.2021 в 12:29, Umnik сказал:

Ахахахаха! Ты же, вроде, не пацан. Это вообще всю мою сознательную жизнь в России было.

Согласен. Видимо, @Sandynist в больничных коридорах никогда не лежал. Вот и верит видеороликам такого качества. :D

Изменено пользователем Kirik_
Опубликовано

Коронавирус действительно «чудо чудесное» как заявляет Малышева. В законопослушной Великобритании, в которой очень высокий уровень доверия правительству, которая практически наполовину привилась от коронавируса — взлёт заражений двукратно перекрывающий российский. За истекшие сутки в UK выявлено 16135 случаев заражения, в РФ — 17594 человека.

Про Россию всё понятно — практически 70 процентов населения зомбировано пропагандой, covid-диссидент на антиваксере сидит и covid-скептиком подгоняет. Но вот что с англичанами не так? Вероятно с вакциной действительно проблема и от индийского штамма «тут наши полномочия всё, закончены» © 

23-06-21-003.thumb.jpg.75d84664be51373afed92c40c11f9017.jpg

P.S. Израиль + 146 новых случаев заражения.

Опубликовано

Сегодня поставил Спутник. Прививка подействовала,. температура 36,9 вместо обычных для этого времени 36,2-36,5 

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Издание WSJ сообщает о том, что половина из тех, у кого был выявлен коронавирус в Израиле за последние дни, была полностью привита, то есть эти пациенты уже получили обе дозы вакцины Pfizer и с момента второй прививки прошло более двух недель: https://www.wsj.com/articles/vaccinated-people-account-for-half-of-new-covid-19-delta-cases-in-israeli-outbreak-11624624326

В связи с этим было принято решение вернуться к ограничениям, которые были отменены накануне — то есть теперь снова предписано носить маски в помещениях и свободный выезд отложен до 1 августа. Рост количества заражений связывают со стремительным распространением индийского штамма, который принято называть Дельта.

Также планируется начать вакцинацию школьников в возрасте от 12 до 15 лет.

Изменено пользователем Sandynist

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dmitry2811
      Автор Dmitry2811
      сегодня играл в игру и обратил внимание, что в целом комп стал совсем слабо тянуть по производительности, потыкался в диспетчере задач с ЦП, все стало норм, обратил внимание что снова появились просадки, когда открывал диспетчер то все было ок, дальше самое интересное)))
      я начал изучать подробности и процессы и диспетчер сам начал закрываться, я сразу же полез в браузер качать антивирусы и все такое прочее, как вдруг браузер резко начал сам выключаться)) с командной строкой и диспетчером задач то же самое, после перезагрузки еле как успел врубить безопасный режим, скачал cureit, нашло 28 пунктов, далее будут на фото, сори что в таком качестве, я не знаю правильно сделал или нет что удалил их, но на нервяке был сильном, через AV block remover прогнал, удалил пользователя John, потом на второй раз прошел cureit, нашло одного трояна, и второй раз шлифанул через AVBR, через скрытый файл hosts вернул доступ к сайтам, прошу прощения что так расписал, но на таком нервяке сейчас…помогите пожалуйста, добить этот треш

• babytati
      Автор babytati
      Здравствуйте, в последнее время начал замечать странную работу компьютера в разных играх (незначительные просадки fps, странные баги, частые фризы). Проверил компьютер через DrWeb - было обнаружено "10 угроз" одной из которых являлся тот самый файл tool.btcmine.2714. Я решил в том же самом DrWeb обезвредить все вредоносные файлы, которые нашла программа (я уже понял, что скорее всего это никак не помогло).После того, как антивирус закончил свою работу, я решил проверить, не исчезла ли проблема. Не исчезла - в играх всё те же баги, внезапные просадки и зависания, хотя в диспетчере задач явных признаков переработки процессора и видеокарты не было. Наткнулся на информацию, что "tool.btcmine.2714" в принципе CureIt не может удалить (хотя при последующих проверках через CureIt никаких вредоносных файлов обнаружено не было).  Вдобавок ко всему этому, не могу проверить компьютер через другие антивирусы (тот же самый RogueKiller), установка просто блокируется. Помогите пожалуйста разобраться в проблеме.

• Федор Игнашов
      Автор Федор Игнашов
      Где то предположительно недели 3-4 назад регистрировался на множествах сайтах (знакомств и не только),изначально угрозе подверглась моя основная почта (была взломана) .Я поменял пароль и подумал что это поможет но через недели полторы произошел казус ,моя уже другая почта которая привязана к акаунту steam был тоже взломана причем никаких писем на почту о входе и о смене пароля не приходило. Я уверен что на моем пк стиллер куки или что то подобное  CollectionLog-2025.12.01-16.51.zip
    • Gloomyghost
    • AscRK
      Автор AscRK
      Dr. Web CureIt определил ряд троянов и майнеров, очистить которые до конца не получается - после перезагрузки все вредоносные программы возвращаCollectionLog-2025.11.24-15.43.zipются на места.
  • Создать...