Перейти к содержанию

Коронавирус из Китая 2019-nCoV

Sandynist

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Umnik сказал:

Вся планета уже вымерла

Мама перестала ходить спустя месяц после болезни. Врачи не знают почему, возможно последствия короны, типа болезни Гийен -Барре (полирадикулоневропатия с нижним парезом конечностей). Был превышен в 1000 раз какой то фермент указывающий на разложение мышц. Хотя короной переболела легко, заразилась через полгода после прививки.

Но это теория. Месяц пребывания в больнице не привёл к установке первопричины болезни. Впрочем в больнице скорой помощи как правило просто не дают умереть, там не бывает киношных Хаусов.

Изменено пользователем sputnikk

12 часов назад, sputnikk сказал:

не знают почему, возможно последствия короны

Боли в пояснице позвоночнике были/есть? 

Отец болел средне тяжело 60 % легких поражено было. в конце апреля боли в спине появились у него, говорил что почка болит, я простукал его - в области почки болей нет. Также он давно ломал позвоночник себе. Ездили в больницу -выписали мовалис и мидокалм, и дали направление на диспансеризацию - от диспансеризации отказались, назначенное лечение не помогло. Лечу самостоятельно сейчас, результаты лечения есть, но какие то странные.

24 минуты назад, ska79 сказал:

Боли в пояснице позвоночнике были/есть? 

нет. 10 дней нарастали боль и слабость в конечностях, врачи думали на позвоночник, пока не увезли на скорой с подозрением на инсульт - совсем перестала ходить и частично потеряла память

Но мрт в больнице не выявили инсульта и воспаления позвоночника. Нашли значительное превышение фермента, указывающего на разложение мышц, чем и объяснили боль и слабость. Щас вообще не ходит и стала более глупой и забывчивой. Ей 78

Вопрос был в другом, ну да ладно. Я просто напомню, что человек в 70+ если ещё день прожил - уже достижение. Средняя продолжительность жизни в этой стране - 73 года. При этом для мужчин - менее 70 лет вообще.

А вопрос был про то, что это просто ОРВИ, которое ведёт себя как ОРВИ и смертность от неё, как от ОРВИ. Просто впервые к ОРВИ подключился маркетинг. Сейчас точно также маркетинг пытается выехать на обезьяней оспе, но всем уже полевать после ковида стало. Людям, наконец, надоело быть идиотами.

2 часа назад, Umnik сказал:

которое ведёт себя как ОРВИ

Не соглашусь, при орви бывает насморк, у меня же насморка не было и это с моим то слабым носом. Зато была температура за 38 и как затем выяснилось 30 процентов поражения. Так что это не орви,  у меня все орви с насморком протекают 

А не надо тут соглашаться - это просто факт. Это ОРВИ. Таково определение ОРВИ: https://ru.wikipedia.org/wiki/Острая_респираторная_вирусная_инфекция

Впрочем, я это говорил тут раз 10. Вот, сказал 11-ый раз.

• 2 weeks later...

@sputnikk Проходили диспансеризацию после ковида? Если да то можно пройти какую то медицинскую реабилитацию https://www.gosuslugi.ru/rehabilitation

Если в крупном городе живете, 

я вот в пгт живу - в нашей больнице нет узких специалистов (даже в райцентре их нет)

• Спасибо (+1) 1

• 1 month later...
  • 1 month later...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Опасность омикрона в том что он вызывает бессимптомную пневмонию - заболели в начале сентября, переболели легко, но в конце сентября у отца начались приступы боли жжения в груди, в больнице направили на рентген легких, рентген показал пневмонию. Предлагали на кт, но это в райцентр ехать надо - отказался  по причине отсутствия средств лишних средств на такси до райцентра. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YourWaifuLola
      От YourWaifuLola
      Добрый день!
      Прошу помощи с расшифровкой файлов,они давно зашифрованы и говорили,что их уже не спасти,но надеюсь на вашу помощь ! Очень большое кол-во личных и семейных фото под шифровкой :с
      Переустановка ОС была. 
      Заранее благодарю и надеюсь на вас!
      прикрепляю для примера несколько зашифрованных файлов 
      Архив WinRAR (3).rar
    • E.K.
      От E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
  • Создать...