Перейти к содержанию

Коронавирус из Китая 2019-nCoV

Sandynist

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сертификат прививки действует год, следовательно максимум через год нужна повторная вакцинация, но вы можете вакцинироваться, хоть каждый месяц

хм.. странно, если прививку можно делать через полгода то зачем сертификат на год? не стыковка

Изменено пользователем KyZbkA

11 минут назад, kmscom сказал:

но вы можете вакцинироваться, хоть каждый месяц

Не выйдет. Спустя 6 месяцев после второго компонента  и не днём раньше. У меня срок 16 января и мне отказали в записи на субботу 15-го.  

9 минут назад, KyZbkA сказал:

странно, если прививку можно делать через полгода то зачем сертификат на год? не стыковка

Типичная проблема российского правительства - правая рука не знает что делает левая

2 минуты назад, sputnikk сказал:

Не выйдет.

я утрировал

Только что, sputnikk сказал:

Типичная проблема российского правительства

никакой проблемы, как только вы делаете вакцинацию, прежний сертификат анулируется и действует новый

вы наверно путаете понятия, обязан и имеете право

если вы желаете получить новый сертификат, то вы обязаны вакцину сделать по его окончании, но имеете право сделать это и раньше

насколько хватает эффективной работы защиты имунитета от прививки, это другой вопрос. и скорее всего эта величина (продолжительность) зависит от внешних факторов

4 часа назад, KyZbkA сказал:

зачем сертификат на год?

Переболевшим на год выдают сертификат, вроде. А привитым на 6 месяцев, насколько я понял

Омикрон дал новый пик заражений, который в 3 раза выше предыдущего.  Прошлый пик наблюдался в 23 апреля 2021 года, он составил 901 тыс. выявленных случаев в сутки.  Этот показатель превышен 8 января этого года с результатом 2,7 млн случаев за сутки.

11-01-2022-004.thumb.png.8ee9f5d72d2c814fcd2d05ea423d3e42.png

2 млн 809 тыс. выявленных случаев заражения коронавирусом за прошедшие сутки в мире. Очередной рекорд.

12-01-2022-012.thumb.png.a7edd502b08230637b23c7feab0a8454.png

Изменено пользователем Sandynist

За январь – ноябрь 2021 года в Красноярском крае смертность увеличилась на 19,1% по сравнению с предыдущим годом. Такие данные приводит Красноярскстат.  https://dela.ru/news/271668

До сих пор верите в естественное происхождение и распространение вируса ?

В Минобороны России прошел брифинг, посвященный анализу военно-биологической деятельности США на территории Грузии

Изменено пользователем Вальдемар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• YourWaifuLola
      От YourWaifuLola
      Добрый день!
      Прошу помощи с расшифровкой файлов,они давно зашифрованы и говорили,что их уже не спасти,но надеюсь на вашу помощь ! Очень большое кол-во личных и семейных фото под шифровкой :с
      Переустановка ОС была. 
      Заранее благодарю и надеюсь на вас!
      прикрепляю для примера несколько зашифрованных файлов 
      Архив WinRAR (3).rar
    • E.K.
      От E.K.
      Всем огромные приветы!

Буквально только что закончилось ещё одно интереснейшее путешествие, в этот раз по Курильским островам. По важной причине (о ней ещё расскажу) мне этим летом довелось пройти Курилы дважды: от Камчатки почти до самого юга цепочки островов, зашли на Сахалин, а потом в обратную сторону от Кунашира до Атласова, да ещё потом Командоры в качестве бонус-трека. Всего погулялось примерно по десятку островов (на некоторых даже по два раза), внимательно осмотрены примерно семь вулканов (некоторые дважды, но вот на вулкан Тятя так и не получилось сбегать), градус впечатлений зашкаливает. Земля всё ещё покачивается под ногами - ведь в море на небольшом кораблике был целый месяц, за который короткие остановки (ночёвки) "на грунте" были только в Южно-Сахалинске, на Кунашире и Онекотане. Фоток и видео с земли и дронов отсняты несчислимые тонно-километры, по мере их обработки буду выкладывать с обязательными рассказами, пояснениями и комментариями.

Вот сразу сейчас и начну накидывать лучшие фотки из путешествия:

Самый красивый вулкан в мире - вулкан Креницина на острове Онекотан:

Фантастически восхитительный Ушишир, "курильский бриллиант" (с) мой ->

Базальтовые столбы на Кунашире, мыс Столбчатый:

Горячие водопады на Итурупе на склонах вулкана Баранского:

Недавно взорвавшийся остров-вулкан Райкоке:

И прочие вулканические курильские пейзажи разной степени суровости:

Обязательная к осмотру живность:

А это уже на острове Тюлений у Сахалина:

Фотки от моего регулярного случайного попутчика Д.З. - с дрона и не только:

Наверное, достаточно для затравки. Дальше будет больше и подробнее.
  • Создать...