Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сертификат прививки действует год, следовательно максимум через год нужна повторная вакцинация, но вы можете вакцинироваться, хоть каждый месяц

Опубликовано

вот я об этом и говорю)) что надо каждые 6 месяцев делать)) т.е счас надо делать 5ю прививку после ревакцинации?

Опубликовано
1 минуту назад, KyZbkA сказал:

что надо каждые 6 месяцев делат

не "надо", а "можете"

неужели разницу не замечаешь?

Опубликовано (изменено)

хм.. странно, если прививку можно делать через полгода то зачем сертификат на год? не стыковка

Изменено пользователем KyZbkA
Опубликовано

а вы прививку делайте через год,  тогда все состыкуется.

Опубликовано
11 минут назад, kmscom сказал:

но вы можете вакцинироваться, хоть каждый месяц

Не выйдет. Спустя 6 месяцев после второго компонента  и не днём раньше. У меня срок 16 января и мне отказали в записи на субботу 15-го.  

Опубликовано

врачи говорят через пол года надо)) это не я придумал, а врачи))

Опубликовано
1 минуту назад, KyZbkA сказал:

врачи говорят через пол года надо

ну тогда и задайте им вопрос о сроке действия сертификата

Опубликовано
9 минут назад, KyZbkA сказал:

странно, если прививку можно делать через полгода то зачем сертификат на год? не стыковка

Типичная проблема российского правительства - правая рука не знает что делает левая

Опубликовано
2 минуты назад, sputnikk сказал:

Не выйдет.

я утрировал

Только что, sputnikk сказал:

Типичная проблема российского правительства

никакой проблемы, как только вы делаете вакцинацию, прежний сертификат анулируется и действует новый

вы наверно путаете понятия, обязан и имеете право

если вы желаете получить новый сертификат, то вы обязаны вакцину сделать по его окончании, но имеете право сделать это и раньше

насколько хватает эффективной работы защиты имунитета от прививки, это другой вопрос. и скорее всего эта величина (продолжительность) зависит от внешних факторов

Опубликовано
4 часа назад, KyZbkA сказал:

зачем сертификат на год?

Переболевшим на год выдают сертификат, вроде. А привитым на 6 месяцев, насколько я понял

Опубликовано

Омикрон дал новый пик заражений, который в 3 раза выше предыдущего.  Прошлый пик наблюдался в 23 апреля 2021 года, он составил 901 тыс. выявленных случаев в сутки.  Этот показатель превышен 8 января этого года с результатом 2,7 млн случаев за сутки.

11-01-2022-004.thumb.png.8ee9f5d72d2c814fcd2d05ea423d3e42.png

Опубликовано (изменено)

2 млн 809 тыс. выявленных случаев заражения коронавирусом за прошедшие сутки в мире. Очередной рекорд.

12-01-2022-012.thumb.png.a7edd502b08230637b23c7feab0a8454.png

Изменено пользователем Sandynist
Опубликовано

За январь – ноябрь 2021 года в Красноярском крае смертность увеличилась на 19,1% по сравнению с предыдущим годом. Такие данные приводит Красноярскстат.  https://dela.ru/news/271668

Опубликовано (изменено)

До сих пор верите в естественное происхождение и распространение вируса ?

В Минобороны России прошел брифинг, посвященный анализу военно-биологической деятельности США на территории Грузии

Изменено пользователем Вальдемар

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
    • VaDima32
      Автор VaDima32
      Ночью зашифровали сервер на Windows Server 2019 с базой 1С. Все файлы с расширением .SyMat. Есть хоть какой-то шанс восстановить данные?
      Заранее спасибо. 
      Файлы Логов программы Farbar Recovery Scan Tool, а так же архив с двумя зашифрованными файлами и фаллом письма вымогателей прикрепляю.    
      Логи.zip Архив.zip
  • Создать...