Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

думаю переживать не стоит, не смотря на отсутствие вакцины, кто его знает у меня есть подозрения что у нас его (в странах СНГ) не умеют диагонстировать, и уже много переболевших.

Изменено пользователем mvs
  • Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Репортаж о том, как производится тест на коронавирус: 

Полный выпуск:

Ещё в этом-же репортаже рассказ о том, как теперь принимают пассажиров по прилёту в Шереметьево.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Карантин по Московски

Я именно про это беспокоился с самого начала данной темы, сам проработал в системе здравоохранения 7 лет и знаю обстановку не по рассказам в блогах и видосиках на ютубе.

Халатность и самонадеянность медработников и пациентов — это самое страшное в ситуации с эпидемией. «Авось, пронесёт!», «Это нас не коснётся, это у них там плохо, потому, что вирус создали специально для них» — именно этим настроением заражали всех окружающих государственные телеканалы весь месяц. 

А вот теперь припекло, и даже по гос ТВ стали иногда показывать актуальные репортажи. Про отношение медперсонала в инфекционной клинической больнице № 1, точнее о том, что заражённого коронавирусом просили рассказывать, что он с первого дня находился в изолированном боксе, говорится в репортаже телеканала России,  ссылка на ролик в предыдущем моём сообщении.

• Согласен 2
Опубликовано

халатность и самонадеянность - отличительная черта всех кто рос и получил образование в странах СНГ :) - это вовсе не удивительно

• Не согласен 1
Опубликовано

Те, кто уверял про низкую смертность от коронавируса, мол она не выше, чем от гриппа, рассчитайте, пожалуйста, процент на данных, приходящих из Ирана: на 2336 выявленных случаев заражения приходится 77 смертельных случаев: https://tass.ru/obschestvo/7887781

Опубликовано

халатность и самонадеянность
А в Италии тогда что?

Более 2 тыс. заболевших и 52 умерших. Карантин ввели с опозданием. Местная система здравоохранения, как выяснилось, оказалась не готова к такому развитию событий. Инфицированные до сих пор могут покинуть карантинные зоны, а также страну и привезти вирус другим. И т.п.

• Согласен 1
Опубликовано

Всех на карантин!:

Опубликовано

отличительная черта всех кто рос и получил образование в странах СНГ

Я с Вами категорически не согласен.

Например у нас в институте сейчас проходит оптимизация (перетасовка кадров), увольняют опытных и квалифицированных кадров, а на их

место берут молодых и областных туртушек.

И всё из-за одного чудачка-руководителя, который за 2 года, государственного финансирования не опубликовал в печати ни 1 (одной статьи).

Даже тезисов докладов на республиканских конференциях не было.

Это же надо так постараться, а между тем 7 (семь) ученых получали не хилое финансирование.

А, молодых узбекских ученых, которые "тупы как пробка" уволить не удалось.

Вот хорошая новость для топик стартера:

https://kun.uz/ru/news/2020/02/28/v-kitaye-obnarodovali-rezultaty-vskrytiya-pervogo-umershego-ot-koronavirusa

Этому заболеванию ой как далеко до Эбола, тем более до оспы, от которой умирало до трети населения европейских стран.

Я же уже ранее говорил, что : "у страха глаза велики" 

Добавлю: "нервные клетки не восстанавливаются"

Берегите себя, а за Евгения Валентиновича очень боязно, он же отправился в сердце Африки.

Где с диагностикой этого "новомодного вируса" я думаю, большая напряженка.

• Улыбнуло 1
Опубликовано

@iv65

Ну распространяется довольно быстро и легко заразиться, вот люди и переживают!

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

За сегодня + Украина и Гибралтар.

+ Аргентина

Те, кто уверял про низкую смертность от коронавируса, мол она не выше, чем от гриппа, рассчитайте, пожалуйста, процент на данных, приходящих из Ирана:

Глава ВОЗ посчитал уже — смертность составила 3,4 %:

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Опасаться нужно людям со слабым иммунитетом, остальные выживут. В странах с отсутствующей медициной лишь немного усилится естественный отбор всех возрастных групп. С развитой - ускорит вымирание стариков

Опубликовано

Список стран с заражёнными коронавирусом пополнили Польша и Чили.

Экономика  эпидемии:

Всемирный банк выделит $12 млрд на борьбу с коронавирусом.

Киноиндустрия потеряет около $5 млрд из-за отмены показов запланированных к выходу кинофильмов.

В коронавирусе на текущий момент обнаружено 149 мутаций. Все их можно разделить на два подтипа:

Исследователи изучили 103 образца коронавируса нового типа и обнаружили, что за последнее время в нем появились уже 149 мутаций. Также вирус развился в два подтипа – типа S и L. Эти подтипы ученые нашли в 101 образце, из них 30% относятся к S-типу, 70% – к L-типу. Специалисты отмечают, что второй более заразен, чем первый.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Николай212322122
      Автор Николай212322122
      Переустановили винду в сервизном центре. По приходу домой обнаружил вирус realtek hd audio, который включается по автозагрузке и не дает скачать антивирусы. Dr web cureit получилось перекинуть через месенжер и сделать проверку, он нашел большое количество угроз. Но не все смог вылечить, я скачал Kaspersky virus removal tool и он тоже нашел вирусы. Я запускал несколько раз эти утелиты и вроде бы угроз больше не обнаруживается. Но в автозагрузках я опять вижу realtek hd audio выключенным с автозагрузок , хотя после первого сканирование он был вообще удален.

Сейчас Dr web cureit и Kaspersky virus removal tool ничего не находит и realtek hd audio выключен с автозагрузок и я могу вписывать антивирус в бразуер и он сразу не закрывается, так же могу зайти ProgramData. Но все равно realtek hd audio весит в автозагрузках и когда первый раз запускал Dr web cureit он написал что не все вылечил, так что есть подозрение что вирус еще на компьютере остался.

Подскажите пж, что делать?

Прикрепить логи от Dr web cureit не получаеться так как они больше 5 мб. Где получить логи от Kaspersky virus removal tool я не нашел. Подскажите как отправить логи
    • AndreyGrom89
      Автор AndreyGrom89
      Доброго времени суток. Недавно обнаружил повышенную нагрузку на ГП. В диспетчере задач было обнаружено два процесса microsoft network realtime inspection service, один из которых и грузил карту. Поиском в инете нашел инфу о возможном майнере. Выполнил рекомендации из поста, не на данном форуме, рекомендации помогли, но увы не надолго, после некоторого времени проблема появилась вновь. Сегодня наткнулся на этот форум с похожей темой. Проверял комп Defender`ом, он проблему не находил. Обнаружил данный "файл" в исключениях, удалил оттуда. По рекомендации с соседней темы скачал FRST, сделал проверку, результаты прикрепил. Какие дальнейшие действия можно применить??
      Addition.txt FRST.txt
    • Fasolka
      Автор Fasolka
      Обьект: app.dll             Путь: C:\Users\lucif\AppData\Local\Temp\310HkrIkW1H0uUQZkVZi2Qlb5qF\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • Владхелп
      Автор Владхелп
      Здравствуйте,
      Недавно переносил файлы с флешки друга, после этого начал подвисать и греться ноутбук, защитник ничего не видит
      CollectionLog-2025.12.22-22.00.zip
    • shougo04
      Автор shougo04
      Всем привет. Первый раз пишу сюда, отчаялся сильно. Уже качал Malwarebytes который на компе выявил 1 троян, несколько значений реестра от программы DriverIdentifier и что-то ещё, что я забыл. После того как я всё это удалил, вручную почистил реестр от подозрительных, старых, лишних значений, всё равно тыкаю Диспетчер задач - нагрузка ЦП (не видюхи) 40%+ и при открытии диспетчера падает соответственно до 1-3%. Так же использовал программу M1nerSearch, которая так же удалила 4 файла и 1 значение реестра по-моему, лог сохранился, если что прикреплю. 

Я зашёл в Speccy и там обнаружил вкладку "планировщик задач" где увидел очень подозрительные процессы.  В планировщике задач обнаружил Client Helper(который MinerSearch как вирус определял), и Edgeupdate которые как я выяснил могут являться знаками наличия вируса. Вирусы получал крайне редко, и то очень давно, поэтому несильно шарю в них, извините.
      Я сейчас скачаю программу Revo uninstaller и попробую с помощью неё ещё что-нибудь сделать. Так же отмечу что вытаскивал кабель инета, устанавливал CCleaner, чистил комп, чистил реестр с помощью неё, потом обратно инет подключал. Так же исправлял ошибки реестра программой Wise Registry Cleaner.

На всякий случай прикрепил 2 лога от MinerSearch, 1-й в котором указаны кол-во запусков 1 это тот лог, который при первом запуске мне и показал 5 проблем. 
      2 лог это лог уже второй проверки после всех вышеописанных манипуляций с ПК, он не обнаружил проблем, но как видите они остались, так что хз.

Скрин подозрительной активности в Планировщике.

MinerSearch_12_17_2025_7-15-07_PM.log MinerSearch_12_17_2025_8-23-48_PM.log
  • Создать...