Перейти к содержанию

Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?  

60 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Umnik сказал:

Потому что если выросло количество проведённых тестов, то тут вообще никакой новости — чем больше проверили, тем больше нашли.

Так их делают не по плану, а по запросу. Больше обращений с симптомами - больше анализов - больше диагнозов

Опубликовано

Отличные новости пришли из Санкт-Петербурга — похоронные компании приняли решение хоронить всех умерших от коронавируса бесплатно!  Сделано это для того, чтобы разгрузить крематории от тел умерших. Теперь родственникам нужно будет заплатить только за гроб и венки: https://www.fontanka.ru/2021/07/12/70020635/

Цитата

Крематорий работает сейчас в полную мощность — все 14 печей задействованы, но вместо 120 человек туда везут по 360 ежедневно, хотя сейчас и пошло снижение. Крематорий такую политику ввёл, чтобы освобождать морги в больницах, чтобы там не было завалов. Снизив цены, мы поможем разобраться с теми проблемами, которые сейчас есть .

Опубликовано
18 hours ago, sputnikk said:

Так их делают не по плану, а по запросу. Больше обращений с симптомами - больше анализов - больше диагнозов

Обращение может быть не из-за симптома, а из-за сезона отпусков, например. Людей на самолёт или поезд не пускают без ПЦР, потому и могло вырасти количество сделанных тестов. :)

18 hours ago, Sandynist said:

Сделано это для того, чтобы разгрузить крематории от тел умерших.

Ну да. Говорил же до этого, что крематории выбирают, потому что быстрее и _дешевле_.

Опубликовано

У меня тоже похоронщики жалуются на двойную смертность, хотя,  в отличии от Москвы,  всё только начинается «Слово на букву "ж" сейчас происходит»: красноярские ритуальщики заявили о росте смертности в два раза

Крематория нету, какая-то грызня несколько лет между фирмачами и местными властями за место под него. Желающие отправляют кремировать за 800 км в Новосибирск

Опубликовано

Краткая сводка на сегодня:

Израиль — выявлено 1198, умер 1
Индонезия — выявлено 47899, умерло 864
Россия — выявлено 24702, умерло 780
Великобритания — выявлено 36660, умерло 50

Рвануло в Мозамбике, видимо уже завтра эта страна обгонит по количеству выявленных случаев Китай и сместит его в таблице на 102 место. Население Мозамбика составляет 32 млн человек.

Опубликовано

У нас в РК очередной скачок (рывок, прорыв, рекорд, нужное подчеркнуть) по заражениям и смертности — за 13 июля выявлено 4375 случаев, умерло 53 человека с диагнозом «коронавирус» и 6 человек с диагнозом «пневмония». https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kazahstane-obnovilsya-rekord-chislu-zarajeniy-koronavirusom-443077/

Опубликовано

В РК выявлено 5314, умерло 57 пациентов. Превышены все предыдущие показатели:  https://tengrinews.kz/other/svyishe-pyati-tyisyach-zaboleli-koronavirusom-kazahstane-443188/

Антиваксеры получили подарок от здравозахоронителей Ярославской области — сразу после вакцинации умер детский тренер Владимир Дорожкин в возрасте 38 лет: https://76.ru/text/gorod/2021/07/14/70024028/

Инструкция по вакцинации от коронавируса требует отслеживать такие случаи и проводить расследование, но уже судя по всем предшествующим событиям на квалифицированное разбирательство особенно надеяться не следует. 

Опубликовано

вчера одна написала в интернете, что несколько знакомых умерло после первой прививки. Причина - ковид, пневмония

Опубликовано

В РФ снова очередной рекорд по смертности — 791 человек умер за истекшие сутки, 25293 новых случаев выявлено. 

Израиль — 705 случаев выявлено, 3 умерло.

Новым центром вымирания от коронавируса вполне может стать Индонезия, 56757 случаев выявлено за истекшие сутки, 982 человека умерло.

Великобритания — за прошлые сутки (за 13 июля) выявлено 42302, умерло 49 человек.

Опубликовано

За кислородом очередь больше не занимать! На всех не хватит! https://www.sibreal.org/a/mediki-jaluyutsya-na-ostruyu-nehvatku-kisloroda/31358701.html

Цитата

– Что касается остальных пациентов, которым ранее прописали кислородные маски, то персоналу было велено "приостановить выдачу и поэкономить". Руководство говорит экономить. А как это? Перекрывать кому-то?

Кого мне отключать от ИВЛ?

Как можно решить, кому жить, а кому нет? Сейчас в простых палатах кислород заканчивается, а что будет дальше? Когда дойдёт до тяжёлых в реанимации?  

Опубликовано

Почему россияне не хотят прививаться? https://zona.media/article/2021/07/17/dissidentcountry

Цитата

Более трети (36,8%) россиян опасаются побочных эффектов, почти 14% думают, что заразятся коронавирусом от вакцины, почти 30% сомневаются в эффективности прививок, 6,4% не верят в опасность пандемии коронавируса, 3,7% боятся игл, 5,4% не боятся тяжело заболеть, а 1% — не может найти время на укол. 

Опубликовано (изменено)

Забавно с прививками. После первой всего лишь замёрз ночью. А после вчерашней 38,2 и слабое головокружение. Надеюсь первая была не протухшей )

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Что первая, что вторая — никакой реакции вообще.

9 hours ago, Sandynist said:

Почему россияне не хотят прививаться?

Потому что люди вполне оправдано не доверяют государству. Всё остальное — следствия.

Опубликовано

"Волна" нарастает. Более 500 выявленных за вчера, без учёта закрытых городков. Во время второй волны выявляемость была на уровне 330-350

изображение_2021-07-19_123515.png

Опубликовано

Подробная статья с анализом текущей ситуации: https://innersun.medium.com/худшая-из-волн-что-известно-о-третьей-волне-эпидемии-в-россии-1d2da4afa6fc

Цитата

За последние две недели госпитализации перестали расти. Однако причина замедления — не локдаун (для его вклада ещё рано), не спад и не плато, а попросту отсутствие мощностей. В Бурятии уже в июне не осталось резервов. Негде разворачивать койки. Людей некуда класть. В больницах баллоны с кислородом переставляют спортсмены — у медперсонала на это уже нет сил.

Вся плановая медпомощь закрыта — осталась только экстренная. Все резервы сейчас брошены на ковид: в стационарах и поликлиниках с ковидом теперь работают и стоматологи, и медики частных клиник, и студенты старших курсов. В Бурятию на помощь приехали медики из Калмыкии, Башкирии и из других регионов. 

В начале пандемии было множество прогнозов типа: «Коронавирус мутирует в лёгкую форму, и будет не страшнее самого обычного сезонного насморка».

Но всё пошло совсем наоборот — индийский штамм стал укладывать на ИВЛ даже детей, тяжёлая форма развивается всего за 5 дней, наработанная ранее методика лечения не срабатывает. Что ещё хуже — заболевают даже привитые, самый яркий пример — Великобритания, Израиль и США, в которых привито больше половины населения, но тем не менее заражённых становится с каждым днём всё больше.

Под спойлером собрал несколько картинок из темы, пока читал, прямо слёзы на глаза наворачивались от умиления — какие все были наивные и легкомысленные год тому назад.

Спойлер

19-07-21-001.thumb.jpg.272b96326757556378769256c79561d9.jpg

19-07-21-002.thumb.jpg.bc67fb2db481ac5d29f4b4eeb58929c1.jpg

19-07-21-003.thumb.jpg.8ef05c6db6828bc1fd3a269f2b883eb8.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Николай212322122
      Автор Николай212322122
      Переустановили винду в сервизном центре. По приходу домой обнаружил вирус realtek hd audio, который включается по автозагрузке и не дает скачать антивирусы. Dr web cureit получилось перекинуть через месенжер и сделать проверку, он нашел большое количество угроз. Но не все смог вылечить, я скачал Kaspersky virus removal tool и он тоже нашел вирусы. Я запускал несколько раз эти утелиты и вроде бы угроз больше не обнаруживается. Но в автозагрузках я опять вижу realtek hd audio выключенным с автозагрузок , хотя после первого сканирование он был вообще удален.

Сейчас Dr web cureit и Kaspersky virus removal tool ничего не находит и realtek hd audio выключен с автозагрузок и я могу вписывать антивирус в бразуер и он сразу не закрывается, так же могу зайти ProgramData. Но все равно realtek hd audio весит в автозагрузках и когда первый раз запускал Dr web cureit он написал что не все вылечил, так что есть подозрение что вирус еще на компьютере остался.

Подскажите пж, что делать?

Прикрепить логи от Dr web cureit не получаеться так как они больше 5 мб. Где получить логи от Kaspersky virus removal tool я не нашел. Подскажите как отправить логи
    • AndreyGrom89
      Автор AndreyGrom89
      Доброго времени суток. Недавно обнаружил повышенную нагрузку на ГП. В диспетчере задач было обнаружено два процесса microsoft network realtime inspection service, один из которых и грузил карту. Поиском в инете нашел инфу о возможном майнере. Выполнил рекомендации из поста, не на данном форуме, рекомендации помогли, но увы не надолго, после некоторого времени проблема появилась вновь. Сегодня наткнулся на этот форум с похожей темой. Проверял комп Defender`ом, он проблему не находил. Обнаружил данный "файл" в исключениях, удалил оттуда. По рекомендации с соседней темы скачал FRST, сделал проверку, результаты прикрепил. Какие дальнейшие действия можно применить??
      Addition.txt FRST.txt
    • Fasolka
      Автор Fasolka
      Обьект: app.dll             Путь: C:\Users\lucif\AppData\Local\Temp\310HkrIkW1H0uUQZkVZi2Qlb5qF\resources\app.asar.unpacked\dist\electron\assets\app.dll
    • Владхелп
      Автор Владхелп
      Здравствуйте,
      Недавно переносил файлы с флешки друга, после этого начал подвисать и греться ноутбук, защитник ничего не видит
      CollectionLog-2025.12.22-22.00.zip
    • shougo04
      Автор shougo04
      Всем привет. Первый раз пишу сюда, отчаялся сильно. Уже качал Malwarebytes который на компе выявил 1 троян, несколько значений реестра от программы DriverIdentifier и что-то ещё, что я забыл. После того как я всё это удалил, вручную почистил реестр от подозрительных, старых, лишних значений, всё равно тыкаю Диспетчер задач - нагрузка ЦП (не видюхи) 40%+ и при открытии диспетчера падает соответственно до 1-3%. Так же использовал программу M1nerSearch, которая так же удалила 4 файла и 1 значение реестра по-моему, лог сохранился, если что прикреплю. 

Я зашёл в Speccy и там обнаружил вкладку "планировщик задач" где увидел очень подозрительные процессы.  В планировщике задач обнаружил Client Helper(который MinerSearch как вирус определял), и Edgeupdate которые как я выяснил могут являться знаками наличия вируса. Вирусы получал крайне редко, и то очень давно, поэтому несильно шарю в них, извините.
      Я сейчас скачаю программу Revo uninstaller и попробую с помощью неё ещё что-нибудь сделать. Так же отмечу что вытаскивал кабель инета, устанавливал CCleaner, чистил комп, чистил реестр с помощью неё, потом обратно инет подключал. Так же исправлял ошибки реестра программой Wise Registry Cleaner.

На всякий случай прикрепил 2 лога от MinerSearch, 1-й в котором указаны кол-во запусков 1 это тот лог, который при первом запуске мне и показал 5 проблем. 
      2 лог это лог уже второй проверки после всех вышеописанных манипуляций с ПК, он не обнаружил проблем, но как видите они остались, так что хз.

Скрин подозрительной активности в Планировщике.

MinerSearch_12_17_2025_7-15-07_PM.log MinerSearch_12_17_2025_8-23-48_PM.log
  • Создать...