Коронавирус из Китая 2019-nCoV
Готовы встретить эпидемию 2019-nCoV?
60 проголосовавших
У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
-
Похожий контент
-
Автор Ekslva
Добрый день!
После удаления трояна с помощью Касперского, не работает центр обновлений, там вообще нет никакой информации. Находила также переименованные файлы с bkp.
CollectionLog-2025.08.18-18.15.zip
-
Автор flixx
Открываю диспетчер задач, производительность у компьютера долгая очень , неделями даже бывает, не придал значения этому, щас увидел что гпу работает на 100% ПОСТОЯННО, просканировал dr web нашлось это, логи приложу
CollectionLog-2025.08.14-21.05.zip
-
Автор Sergiyssv
Сильно греется в тихом режиме в простое но если я наблюдаю за температурой пока работаю то всё нормлаьно, а остави ноутбук на пару без открытых программ вижу перегревы по ядрам.
И это не только в тихом режиме, пришлось в ручную уменьшать макс нагрузку на ЦПУ и увеличить макс скорость ветеляторов, термопасту менял месяц назад.
Еще были проблемы с запуском DrWeb загрузочной флешки и Касперской ( смогу запустить касперский только в одном режиме)
Проблему раньше не замечал пока не начал следить за температурой ноутбука. Но ноутбук был в общем доступе и на него устанвливали читы которые запускали какойто другой виндовс ( Не знаю как описать но запуск ноутбука был с другой заставкой)
CollectionLog-2025.08.14-14.43.zip
-
Автор Akanant
После установки ТОШИБУ блютуз обнаружил майнер. Перезапустил ПК увидел что антивирус виндоус жалуется, открыл антивирус и увидел что там на секунду показало Win64/DisguisedXMRigMiner, потом пропало. Зашел в журнал действий а там это, ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
Сообщение от модератора thyrex Перемещено из компьютерной помощи
-
Автор BMO
FRST.zip
При даже включенном касперском открывается браузер хром, далее кликер или что-то в этом роде начинает смотреть ютуб (без шуток). Данный браузер открыть не могу, ток закрыть и видеть в трее. При этом курсор мыши остается блокированным для меня, пока не закрою браузер.
До установки касперского невозможно было зайти в ProgrammData
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти